Karosi #641 24 декабря 2019 Я пока ловлю себя на схожих с финтом результатах. Ток у меня более короткие и простые к ним пути. А хахаин у тебя цвет получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #642 24 декабря 2019 (изменено) Fint написал 3 минуты назад: гоу чебра снесем мб? У него я нелогично мафией вырисовываюсь Меня миро мж пишет а я его в ответ мафией называю По этой причине я не должен у чебра мафией выходить Как вариант он на мафии идет что я играю против 2х ржей и играет поэтому против меня Изменено только что пользователем Fint случайно, опечатку исправлял Изменено 24 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #643 24 декабря 2019 ЧЕБРА НЕ ТРОГАТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #644 24 декабря 2019 toouur написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: hreesly написал 9 минут назад: Чё тут финт и пиро считают меня долбоёбом, мне грустно Жизнь не самая веселая штука по игре будет чо, чел ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ренеймлюсь сиськи не трошь Какой игре, клоун. Сочельник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #645 24 декабря 2019 го хохлу сочельник набьем scarppy и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #646 24 декабря 2019 @Lionell чет увидел меня мафией называешь почитал и не нашёл почему ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #647 24 декабря 2019 Karosi написал 1 минуту назад: Я пока ловлю себя на схожих с финтом результатах. Ток у меня более короткие и простые к ним пути. А хахаин у тебя цвет получил? Караси или мж или с Пиро в конфе что говорит ей как постить в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #648 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: toouur написал 10 минут назад: hreesly написал 11 минут назад: Чё тут финт и пиро считают меня долбоёбом, мне грустно Жизнь не самая веселая штука по игре будет чо, чел ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ренеймлюсь сиськи не трошь Какой игре, клоун. Сочельник гавно из жопы пока что пробуй ещё Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #649 24 декабря 2019 Тур в финта кинул до того как пиро того мирным назвал или уже после? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #650 24 декабря 2019 Россоха получается? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #651 24 декабря 2019 dispersion написал 4 минуты назад: ЧЕБРА НЕ ТРОГАТЬ Ты за туром следил, ответь на вопрос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #652 24 декабря 2019 hreesly написал 2 минуты назад: Россоха получается? где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #653 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 17 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: ЧЕБРА НЕ ТРОГАТЬ Ты за туром следил, ответь на вопрос Кокой, продублируй пожалста pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Тур в финта кинул до того как пиро того мирным назвал или уже после? А, я не видел, бля в игре 30 страниц, поищи ебать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #654 24 декабря 2019 R0ss0ha написал 1 минуту назад: hreesly написал 3 минуты назад: Россоха получается? где В кс буш? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #655 24 декабря 2019 (изменено) Так, помогите понять. Аврил сказал,что финт не ошибся в моем цвете. Финт изначально давал мж, если я правильно помню. Там был а-ля маяк от пиро. Не знаю,кто зебра,но если я лев,то аврил голосует за то,что я черная. А финт на след.странице только говорит,что я у него стала возможно черной. Это вы шо, в конфе своей решили меня покусать? Или я что-то путаю @Fint @Avrilka Сюда, мальчики. Поболтаем Изменено 24 декабря 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #657 24 декабря 2019 открыла таблу анимешник поехавший Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #658 24 декабря 2019 Karosi написал 1 минуту назад: Так, помогите понять. Аврил сказал,что финт не ошибся в моем цвете. Финт изначально давал мж, если я правильно помню. Там был а-ля маяк от пиро. Не знаю,кто зебра,но если я лев,то аврил голосует за то,что я черная. А финт на след.странице только говорит,что я у него стала возможно черной. Это вы шо, в конфе своей решили меня покусать? Или я что-то путаю Ахуеть да? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #659 24 декабря 2019 toouur написал 22 минуты назад: @Hikara почему тихоня такая заёбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #660 24 декабря 2019 Karosi написал 1 минуту назад: Так, помогите понять. Аврил сказал,что финт не ошибся в моем цвете. Финт изначально давал мж, если я правильно помню. Там был а-ля маяк от пиро. Не знаю,кто зебра,но если я лев,то аврил голосует за то,что я черная. А финт на след.странице только говорит,что я у него стала возможно черной. Это вы шо, в конфе своей решили меня покусать? Или я что-то путаю Зебра это чебр при автоисправлении а остальное я сам не понял от аврила Hikara написал Только что: toouur написал 25 минут назад: @Hikara почему тихоня такая заёбана кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение