Lionell #741 24 декабря 2019 hreesly написал 1 минуту назад: Лёнька приходил но так и не написав чому я маф( Не понравилось ожидание пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #742 24 декабря 2019 продолжай жумонг, тебя лишили предварительного это катастрофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #743 24 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: выблядок на анимешнике пишет «напоминаю», хотя нигде в первом посте не написал, что суммон на болд в цитате он будет воспринимать как конченый даун миленько Ваще то написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #744 24 декабря 2019 Fint написал 44 минуты назад: гоу чебра снесем мб? У него я нелогично мафией вырисовываюсь Меня миро мж пишет а я миро в ответ мафией называю По этой причине я не должен у чебра мафией выходить Как вариант он на мафии идет что я играю против 2х ржей и играет поэтому против меня Изменено 42 минуты назад пользователем Fint Так очередность разная ебаный рот финт Сначала чбр теяб мафией назвал, а потом уже ты пиру дал мафией А только всё начинало налаживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #745 24 декабря 2019 toouur написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: Тур вполне, ну или финт. почему только я один вижу уже какой по счёту хуёвый пост от дисперсии. пиздец. была бы финалка в тебя бы дал. очень плохо. ну потому что мжи в зачилке пока рольные педрилы духоты напускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #746 24 декабря 2019 toouur написал Только что: dispersion написал 9 минут назад: Тур вполне, ну или финт. почему только я один вижу уже какой по счёту хуёвый пост от дисперсии. пиздец. была бы финалка в тебя бы дал. очень плохо. чел, если бы у нас был корейский сетос, то у тебя была бы роль Кон Чен Ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #747 24 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: продолжай жумонг, тебя лишили предварительного это катастрофа автокатастрофа бадум-тсс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #748 24 декабря 2019 PIRO48 написал 8 минут назад: предлагаю лионелю и росохе объединиться на этот день, кинуть в одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #749 24 декабря 2019 я ток хахеина вычислил ну и гризли доебался с крулессом я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #750 24 декабря 2019 конечно написано :))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #751 24 декабря 2019 Fint написал 2 часа назад: Гоу голосование пиро - лионель? chbr написал 2 часа назад: @Francyz финт впредь будь внимательнее @Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #752 24 декабря 2019 мне не нравится, чт осейчас пишет жумонг.иди во флудилке жалуйса, нахрена ты сейчас в игре за час до ночи этот понос разводишь Hikara понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #753 24 декабря 2019 а внатуре картинки ждумонг ещё напрягли pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #754 24 декабря 2019 toouur написал 19 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Тур вполне, ну или финт. почему только я один вижу уже какой по счёту хуёвый пост от дисперсии. пиздец. была бы финалка в тебя бы дал. очень плохо. Критикуешь - предлагай. Раз финалку слил - твоё дело сидеть в туалете и кричать занято. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #755 24 декабря 2019 Я думала,что инфа об онлайне это тоже внеигровая инфа. Уже почитала Извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #756 24 декабря 2019 никогда не понимала почему именно занято кричать мож свободно или место для двоих есть обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #758 24 декабря 2019 Karosi написал Только что: Я думала,что инфа об онлайне это тоже внеигровая инфа. Уже почитала Извините штраф - сердечко Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #759 24 декабря 2019 R0ss0ha написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Тур вполне, ну или финт. почему только я один вижу уже какой по счёту хуёвый пост от дисперсии. пиздец. была бы финалка в тебя бы дал. очень плохо. чел, если бы у нас был корейский сетос, то у тебя была бы роль Кон Чен Ый ты шо охуел? тебя давно менты не ебали за протесты против интеграции? мне лукашенко позвонить? пидрило рольный. думаешь пару шутеек выдал и мж? я бигль нахуй, меня таким дерьмом не проведёшь. имей в виду, я пошёл по твоему следу. ты спать, я с тобой. ты ссать, я придерживаю. R0ss0ha понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #760 24 декабря 2019 toouur написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Тур вполне, ну или финт. почему только я один вижу уже какой по счёту хуёвый пост от дисперсии. пиздец. была бы финалка в тебя бы дал. очень плохо. чел, если бы у нас был корейский сетос, то у тебя была бы роль Кон Чен Ый ты шо охуел? тебя давно менты не ебали за протесты против интеграции? мне лукашенко позвонить? пидрило рольный. думаешь пару шутеек выдал и мж? я бигль нахуй, меня таким дерьмом не проведёшь. имей в виду, я пошёл по твоему следу. ты спать, я с тобой. ты ссать, я придерживаю. и облизываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение