Roatoupskill #761 24 декабря 2019 А ну тогда плохо Ну или хотя бы хотелось бы послушать как то, что ты написал что пиро мафия привело к тому, что он болданул Мне просто сложно провести эту цепочку логическую То есть у него ты мафия пиро мж, при этом ты единственного мжа, который тебя дефит пробуешь на голосование - ну выглядит не реалестично ХОтя бля у меня тоже не особо получается на самом деле, ты при пиро мафии мж тогда и при пиро мж ты мж Мб я тебя просто поспешил покраснить Ну хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #762 24 декабря 2019 Lionell написал 6 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: Лёнька приходил но так и не написав чому я маф( Не понравилось ожидание пацанов Жёстко a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #763 24 декабря 2019 Hikara написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Тур вполне, ну или финт. почему только я один вижу уже какой по счёту хуёвый пост от дисперсии. пиздец. была бы финалка в тебя бы дал. очень плохо. чел, если бы у нас был корейский сетос, то у тебя была бы роль Кон Чен Ый ты шо охуел? тебя давно менты не ебали за протесты против интеграции? мне лукашенко позвонить? пидрило рольный. думаешь пару шутеек выдал и мж? я бигль нахуй, меня таким дерьмом не проведёшь. имей в виду, я пошёл по твоему следу. ты спать, я с тобой. ты ссать, я придерживаю. и облизываешь бигли откусывают нахуй, осторожнее PIRO48 написал 2 минуты назад: жумонг мж, ныла бы в конфе ясно, ты ей подсказал в топике поныть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #765 24 декабря 2019 R0ss0ha написал Только что: скраппи ваще не видел он на пирню заменился Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #766 24 декабря 2019 toouur написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: toouur написал 24 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Тур вполне, ну или финт. почему только я один вижу уже какой по счёту хуёвый пост от дисперсии. пиздец. была бы финалка в тебя бы дал. очень плохо. чел, если бы у нас был корейский сетос, то у тебя была бы роль Кон Чен Ый ты шо охуел? тебя давно менты не ебали за протесты против интеграции? мне лукашенко позвонить? пидрило рольный. думаешь пару шутеек выдал и мж? я бигль нахуй, меня таким дерьмом не проведёшь. имей в виду, я пошёл по твоему следу. ты спать, я с тобой. ты ссать, я придерживаю. Ты не Бигль, ты крохотун ебаный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #767 24 декабря 2019 hreesly написал 1 минуту назад: Lionell написал 8 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: Лёнька приходил но так и не написав чому я маф( Не понравилось ожидание пацанов Жёстко Пацанов ты не дождался, а написал это, ибо нехуй сказать было либо не читал ничего. Парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #768 24 декабря 2019 я не знаю кого сносить Мне пиро не хочется потому что я его и так убил на мафии в 1 ночь Щас снесу в 1 день, если там мж, то ну его нахуй А кроме него я чет вообще хз полностью Мб просто удержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #769 24 декабря 2019 PIRO48 написал 9 минут назад: продолжай жумонг, тебя лишили предварительного это катастрофа у меня говноед на ведущем, на ходу выдумывающий правила - это катастрофа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #770 24 декабря 2019 Пиро самый главный из всех рассматриваемых черных, получается Всем советы раздаёт Давайте его сносить,устроим анархию среди оставшихся @Francyz пиро Сыграю с тобой в следующей, когда мж будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #771 24 декабря 2019 блин блинский, бить сочельник через 45 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #772 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 4 минуты назад: А ну тогда плохо Ну или хотя бы хотелось бы послушать как то, что ты написал что пиро мафия привело к тому, что он болданул Мне просто сложно провести эту цепочку логическую То есть у него ты мафия пиро мж, при этом ты единственного мжа, который тебя дефит пробуешь на голосование - ну выглядит не реалестично ХОтя бля у меня тоже не особо получается на самом деле, ты при пиро мафии мж тогда и при пиро мж ты мж Мб я тебя просто поспешил покраснить Ну хз хз почему вы опять это делаете финт либо наказывает за ошибки опять либо мафия, а ты? когда нас с лионелем убили я ему говорил нахуя он некотрых игроков по логике вычисляет вот тут тоже самое, вы думаете с финтом, что чбр сильно думал когда кидал голос, что он не постоянно напохуй это делает? я не говорю что чбр мж, но я в ахуе нах так делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #773 24 декабря 2019 Пиро, твой последний шанс: кто мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #774 24 декабря 2019 Lionell написал 4 минуты назад: hreesly написал 7 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: hreesly написал 15 минут назад: Лёнька приходил но так и не написав чому я маф( Не понравилось ожидание пацанов Жёстко Пацанов ты не дождался, а написал это, ибо нехуй сказать было либо не читал ничего. Парируй Че парировать я ждал челиков, т.к. прочитав всё даже не смог никому цвет дать думал мб не все зашли ещё а все челики к тому моменту уже пришли вот так a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #775 24 декабря 2019 чебр дефается тем что кидает голос на похуй да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #776 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Пиро, твой последний шанс: кто мафия? да ты заебал у всех спрашивать, где давление, крюсюк hreesly написал 1 минуту назад: я ждал челиков, т.к. прочитав всё даже не смог никому цвет дать думал мб не все зашли ещё а все челики к тому моменту уже пришли вот так охуенно теперь ты пришёл, почитал топан, будет чо новое? или резалтов ночи ждать надо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #777 24 декабря 2019 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Пиро, твой последний шанс: кто мафия? да ты заебал у всех спрашивать, где давление, крюсюк Ну щас в тебя соберу, узнаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #778 24 декабря 2019 Karosi написал 7 минут назад: Пиро самый главный из всех рассматриваемых черных, получается Всем советы раздаёт Давайте его сносить,устроим анархию среди оставшихся @Francyz пиро Сыграю с тобой в следующей, когда мж будешь) хорошо) номерок финту кинь, детка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #779 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 8 минут назад: я не знаю кого сносить Мне пиро не хочется потому что я его и так убил на мафии в 1 ночь Щас снесу в 1 день, если там мж, то ну его нахуй А кроме него я чет вообще хз полностью Мб просто удержусь Я тоже миро мафией считаю но не хочу сносить гоу чебра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение