Cryless #1141 24 декабря 2019 toouur написал Только что: Здарова где второй чек тогда? да я ебу? может он в блоке? мммм? не приходило в голову? может он мувит так чтоб мафия не поняла что он рили чекер? мммвымял фыцпвк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1142 24 декабря 2019 Дед играет от того что леня реальный А где тогда чек? Если леонида убивали как актива его бы не блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1143 24 декабря 2019 Дед капсом пишет)))) такого я еще не видел Зачем старика довели? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1144 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Lionell написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: @Francyz Lionell Объяснись ты только что откатил от чекера и я не думаю что ты на мж вскрывался в сосеча. Я думаю ты на мафии хуйню сделал рассчитывая на хил Я думаю ты с пиро в конфе Но вот балбес на финте думает что пиро его теперь прикрывает и рисует тебя и деда Ну мне пох ты с двух сторон чёрный Ага, я на мафии значит вскрываюсь в мжа и потом себя убиваю в надежде на хил, при том, что меня все равно ебнут, когда вскроется настоящий Ты это серьезно пишешь? В общем да Ну тогда @Francyz Typ Ну этот не чекер Чел сказал что чекнет меня Я говорю ок - без пизды Чел боится дать мой красный чек в топан и откатывает. Давай мой чёрный чек и я тебя снесу сразу. Или еще подрыгаешься? Я выгнал мана и меня мафия убивала, дебик В какой вселенной ты меня собрался сносить? Чел ты ток что откатил и сказал что чекер может дать два чека Чекера кроме тебя два Пиро тоже готов тебя снести Финт пишет команду ты и дед Приём как дела Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1145 24 декабря 2019 Ну настоящий начекал там какую-то хуйню, типа Лионель мж, Дисперсия мж и сидит дрочит Только мафия меня мафией будет называть до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1146 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Дед играет от того что леня реальный А где тогда чек? Если леонида убивали как актива его бы не блочили почяему блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1147 24 декабря 2019 Cryless написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Здарова где второй чек тогда? да я ебу? может он в блоке? мммм? не приходило в голову? может он мувит так чтоб мафия не поняла что он рили чекер? мммвымял фыцпвк В блоке + в киллер с живым доктором? Кулстори боб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1148 24 декабря 2019 Какой второй чек нахуй когда он в блоке должен быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1149 24 декабря 2019 toouur написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: toouur написал 12 минут назад: @Francyz Lionell Объяснись ты только что откатил от чекера и я не думаю что ты на мж вскрывался в сосеча. Я думаю ты на мафии хуйню сделал рассчитывая на хил Я думаю ты с пиро в конфе Но вот балбес на финте думает что пиро его теперь прикрывает и рисует тебя и деда Ну мне пох ты с двух сторон чёрный Ага, я на мафии значит вскрываюсь в мжа и потом себя убиваю в надежде на хил, при том, что меня все равно ебнут, когда вскроется настоящий Ты это серьезно пишешь? В общем да Ну тогда @Francyz Typ Ну этот не чекер Чел сказал что чекнет меня Я говорю ок - без пизды Чел боится дать мой красный чек в топан и откатывает. Давай мой чёрный чек и я тебя снесу сразу. Или еще подрыгаешься? Показать больше Я выгнал мана и меня мафия убивала, дебик В какой вселенной ты меня собрался сносить? Чел ты ток что откатил и сказал что чекер может дать два чека Чекера кроме тебя два Пиро тоже готов тебя снести Финт пишет команду ты и дед Приём как дела снесите тура нахуй жалею что в финта голоса потратил это блядь невоможно сидеть и на мже высирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1150 24 декабря 2019 Цирк уродов Нарк если ты в конфе верю в блок + килл Кто с тобой? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1151 24 декабря 2019 офк лионель актив, не верю что он опустился до уровня базы кайфа, финт скорее всего доктор который его прикрывает и который пользуется ситуацией чтобы его послушали вижу так ситуацию а второй чек там мб в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1152 24 декабря 2019 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Дед играет от того что леня реальный А где тогда чек? Если леонида убивали как актива его бы не блочили почяему блядь? А да я долбаеб Там же опять щас просто стрельнут и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1153 24 декабря 2019 toouur said Just now: Cryless said Just now: toouur said Just now: Здарова где второй чек тогда? да я ебу? может он в блоке? мммм? не приходило в голову? может он мувит так чтоб мафия не поняла что он рили чекер? мммвымял фыцпвк В блоке + в киллер с живым доктором? Кулстори боб А как ты собрался убивать чекера, когда в игре живой доктор? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1154 24 декабря 2019 Давайте по мешкам работать у нас зачилка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1155 24 декабря 2019 toouur написал Только что: Цирк уродов Нарк если ты в конфе верю в блок + килл Кто с тобой? Дисперсия и чебр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1156 24 декабря 2019 toouur написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Здарова где второй чек тогда? да я ебу? может он в блоке? мммм? не приходило в голову? может он мувит так чтоб мафия не поняла что он рили чекер? мммвымял фыцпвк В блоке + в киллер с живым доктором? Кулстори боб прикинь да а завтра кил, когда доктор не может похилить итого 0 чеков за два дня ФЕРШТЕЦН ИЛИ СДОЖНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1157 24 декабря 2019 Тур, ты играешь от того, что я себя на мафии убивал в надежде на хил? ПРИ ТОМ ЧТО ВСКРОЕТСЯ НАСТОЯЩИЙ, В ИГРЕ 10 мж ТЫ ДОЛБОЕБ ИЛИ МАФИЯ? Ну ты отъедешь дневным с такой позицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1158 24 декабря 2019 У меня чет помутнение рассудка на минуту случилось и я решил что леня завтра жив еще будет если актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1159 24 декабря 2019 toouur написал 2 минуты назад: Пиро тоже готов тебя снести ага, если он останется на криткруге с гризли, я в него кину да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1160 24 декабря 2019 @Lionell @PIRO48 @Fint Пишите все чеки и кто мафия Будем думать кто пиздит. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение