xaxain #1161 24 декабря 2019 Пиро откатывай нахуй, либо без моего вскрытия улетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1162 24 декабря 2019 Думаю, что можно в Тура предвы накидывать с этой хуйней, которую он пытается протолкнуть Еще и голос в меня кинул Там нет мжа Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1163 24 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Тур, ты играешь от того, что я себя на мафии убивал в надежде на хил? ПРИ ТОМ ЧТО ВСКРОЕТСЯ НАСТОЯЩИЙ, В ИГРЕ 10 мж ТЫ ДОЛБОЕБ ИЛИ МАФИЯ? Ну ты отъедешь дневным с такой позицией Меня больше триггерит что у тебя и пиро и финт оба мжи по ходу или чо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1164 24 декабря 2019 toouur написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Тур, ты играешь от того, что я себя на мафии убивал в надежде на хил? ПРИ ТОМ ЧТО ВСКРОЕТСЯ НАСТОЯЩИЙ, В ИГРЕ 10 мж ТЫ ДОЛБОЕБ ИЛИ МАФИЯ? Ну ты отъедешь дневным с такой позицией Меня больше триггерит что у тебя и пиро и финт оба мжи по ходу или чо Хз, будем думать Пока меня только ты триггеришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1165 24 декабря 2019 Короче я буду пока играть на нулевом от того что леонид актив Ечли узнаю, что он не актив, то скорее всего он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1167 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: Думаю, что можно в Тура предвы накидывать с этой хуйней, которую он пытается протолкнуть Еще и голос в меня кинул Там нет мжа Ты меня чекал? тогда давай мой красный чек в стол Если не чекал тогда отмокай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1169 24 декабря 2019 Karosi написал Только что: А если они трое не чекеры это вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1170 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Короче я буду пока играть на нулевом от того что леонид актив Ечли узнаю, что он не актив, то скорее всего он мафия Мафия, которая себя убивает при 3 людях в конфе? Вы шо тут поехавшие блять Можешь тогда мне пояснить в чем был мой план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1171 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Короче я буду пока играть на нулевом от того что леонид актив Ечли узнаю, что он не актив, то скорее всего он мафия Хорошо почему он не написал что в блоке тогда? Нахуя эти откаты? Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Короче я буду пока играть на нулевом от того что леонид актив Ечли узнаю, что он не актив, то скорее всего он мафия Мафия, которая себя убивает при 3 людях в конфе? Вы шо тут поехавшие блять Можешь тогда мне пояснить в чем был мой план? Поясни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1172 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Короче я буду пока играть на нулевом от того что леонид актив Ечли узнаю, что он не актив, то скорее всего он мафия Диспа завалили, пора объединяться максон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1173 24 декабря 2019 toouur написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Короче я буду пока играть на нулевом от того что леонид актив Ечли узнаю, что он не актив, то скорее всего он мафия Хорошо почему он не написал что в блоке тогда? Нахуя эти откаты? Мб расстягивает Мб верит что так можно наебать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1174 24 декабря 2019 У вас реально леонель мафия вскрывшийся в нетрала!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1175 24 декабря 2019 идите нахуй кароче оба трое R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1176 24 декабря 2019 toouur написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Короче я буду пока играть на нулевом от того что леонид актив Ечли узнаю, что он не актив, то скорее всего он мафия Хорошо почему он не написал что в блоке тогда? Нахуя эти откаты? А ты очень хочешь помочь мафии разобраться кто настоящий, да? Злороль выгнана? - да Меня мафия убивала? - да ТАК ЗАВАЛИ ЕБЫЧ И ПРЕКРАТИ ВЫЧИСЛЯТЬ ЧЕКЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1177 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Короче я буду пока играть на нулевом от того что леонид актив Ечли узнаю, что он не актив, то скорее всего он мафия Диспа завалили, пора объединяться максон Да видишь что творится, тут хуй поймешь нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1178 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Karosi написал 2 минуты назад: А если они трое не чекеры это вскрытие? Ни в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1179 24 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Короче я буду пока играть на нулевом от того что леонид актив Ечли узнаю, что он не актив, то скорее всего он мафия Мафия, которая себя убивает при 3 людях в конфе? Вы шо тут поехавшие блять Можешь тогда мне пояснить в чем был мой план? Зачем мне тебе что то обьяснять, если ты актив вероятно А если окажетсч что ты не актив, то я обьясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1180 24 декабря 2019 Тур в паутине турботеории не обращайте внимания a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение