ЖУМОНГ #1461 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Откуда у тебя мой чек может быть, Леня. Как ты россоху начекал тогда? россоха сидел мутнейшей жопой так-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1462 24 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Свободное короче В кароси почему? примерно потому же почему в меня, ну где-нибудь же вдруг угадаем К чему это если кароси и тебя предлагают совершенно разные группы лиц с разными количествами попаданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1463 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Откуда у тебя мой чек может быть, Леня. Как ты россоху начекал тогда? Уличная магия бля Сиди перди, вскроется настоящая - отъедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1464 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Откуда у тебя мой чек может быть, Леня. Как ты россоху начекал тогда? что значит как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1465 24 декабря 2019 У жумы прям стрик черных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1466 24 декабря 2019 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: буду смеяться если нарк уйдет хилером пока финт продолжает не делать ничего мжшного Можно и жуму я не против захожу в первый день бедный финтуха не знает кого сливать, 0 красноты захожу второй-третий день тут тухлейший чек эвер снова дающий 0 красноты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1467 24 декабря 2019 Cryless написал 3 минуты назад: Cryless написал 23.12.2019 в 22:22: Сладкий Новогодний Красный Мирный Житель Этого Города С Вами я доктор вот мой маяк а че не хуже чему нарка Накатываю назад на чекера тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1468 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: У жумы прям стрик черных постов ну сосеча с двух постов разглядеть сумела, пока вы тут 70 страниц челемякаете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1469 24 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Свободное короче В кароси почему? примерно потому же почему в меня, ну где-нибудь же вдруг угадаем Потому что не играешь в мафию, картиночки поспамила и забила. Я написал, что вы с Нарком разноцвет, ты написала "Какого хуя?", я ответил, ты никак не отреагировала. Он в тебя голос просто так кинул. Изи можете быть вместе, у меня все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1470 24 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: буду смеяться если нарк уйдет хилером пока финт продолжает не делать ничего мжшного Можно и жуму я не против захожу в первый день бедный финтуха не знает кого сливать, 0 красноты захожу второй-третий день тут тухлейший чек эвер снова дающий 0 красноты Ага Уйдешь ближайшим днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1471 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Я просто думаю что нарк не так бы на активе играл Поэтому я ему не оч верю пока Но вторая снегурка бы помогла От тебя никакой поддержки в этой :( Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1472 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я просто думаю что нарк не так бы на активе играл Поэтому я ему не оч верю пока Но вторая снегурка бы помогла От тебя никакой поддержки в этой :( Забей нарк, Роат мафия, радуется сидит сейчас в конфе что доктора снесут днем Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1473 24 декабря 2019 Дед реально если вскрылся сносите нарка Если не вскрылся то жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1474 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Свободное короче В кароси почему? примерно потому же почему в меня, ну где-нибудь же вдруг угадаем Потому что не играешь в мафию, картиночки поспамила и забила. Я написал, что вы с Нарком разноцвет, ты написала "Какого хуя?", я ответил, ты никак не отреагировала. Он в тебя голос просто так кинул. Изи можете быть вместе, у меня все сходится я и не смотрела на ответ подождала 5 минут и свалила дальше работать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1475 24 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Откуда у тебя мой чек может быть, Леня. Как ты россоху начекал тогда? Уличная магия бля Сиди перди, вскроется настоящая - отъедешь Не благодари з хил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1476 24 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: У жумы прям стрик черных постов ну сосеча с двух постов разглядеть сумела, пока вы тут 70 страниц челемякаете Умница, ну давай тогда нам следующую злороль, если все так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1477 24 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: У жумы прям стрик черных постов ну сосеча с двух постов разглядеть сумела, пока вы тут 70 страниц челемякаете Во-1 сосеч не мафия Во-2 я раньше тебя в него голос дал Так что к чему ты это всё пишешь не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1478 24 декабря 2019 Давайте я на всякий случай вскроюсь доком с хилами трента и лионида и откачу в закат. Фуф, хорошо, что теперь не отстрелят пока нарк жив. А может я мж и прикрываю нарка. А если вскроется третий то я мж и прикрываю третьего. Похилю нарка сегодня. Ілі себя;) Лан го думать дневное. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1479 24 декабря 2019 Fint написал Только что: Дед реально если вскрылся сносите нарка Если не вскрылся то жуму мне иногда кажется что ты слишком сильно переобщался с нейронными сетями и сам в неоктором смысле стал нейорнной сетью воспринять мое вскрытие всерьез можно только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1480 24 декабря 2019 Я реально не понимаю чему вы радуетесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение