Lionell #1481 24 декабря 2019 Дед чисто красный жир, мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1482 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: У жумы прям стрик черных постов ну сосеча с двух постов разглядеть сумела, пока вы тут 70 страниц челемякаете Умница, ну давай тогда нам следующую злороль, если все так просто. так я уже написала вам ее хотя видимо надо снова игровые сутки прождать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1483 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Я просто думаю что нарк не так бы на активе играл Поэтому я ему не оч верю пока Но вторая снегурка бы помогла От тебя никакой поддержки в этой :( Ну так тебе не интересно, ты сам это писал Как мне тогда твою роль найти еще и актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1484 24 декабря 2019 Fint написал 2 минуты назад: Дед реально если вскрылся сносите нарка Если не вскрылся то жуму Дед же чёрный чек забыл что ли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1485 24 декабря 2019 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Дед реально если вскрылся сносите нарка Если не вскрылся то жуму мне иногда кажется что ты слишком сильно переобщался с нейронными сетями и сам в неоктором смысле стал нейорнной сетью воспринять мое вскрытие всерьез можно только так Ну я в какой то момент думал ты рили доктор Ну вскрытие нарка хуйня полная, но пусть сидит пока, снесем когда до кто с ним вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1486 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Я просто думаю что нарк не так бы на активе играл Поэтому я ему не оч верю пока Но вторая снегурка бы помогла От тебя никакой поддержки в этой :( Ну так тебе не интересно, ты сам это писал Как мне тогда твою роль найти еще и актива Это не значит что меня нельзя поддержать И я не помню чтобы подобно писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1487 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: Дед чисто красный жир, мое мнение Ну дед красный Кого сносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1488 24 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: У жумы прям стрик черных постов ну сосеча с двух постов разглядеть сумела, пока вы тут 70 страниц челемякаете Умница, ну давай тогда нам следующую злороль, если все так просто. так я уже написала вам ее хотя видимо надо снова игровые сутки прождать Кто с Финтом? Допустим ему некоторые верят, какая альтернатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1489 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Я просто думаю что нарк не так бы на активе играл Поэтому я ему не оч верю пока Но вторая снегурка бы помогла От тебя никакой поддержки в этой :( Ну так тебе не интересно, ты сам это писал Как мне тогда твою роль найти еще и актива Это не значит что меня нельзя поддержать И я не помню чтобы подобно писал Ну ты писал что вот тренту интересно, а мне не Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1490 24 декабря 2019 Fint написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Дед чисто красный жир, мое мнение Ну дед красный Кого сносим? Меня? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1491 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: У жумы прям стрик черных постов ну сосеча с двух постов разглядеть сумела, пока вы тут 70 страниц челемякаете Во-1 сосеч не мафия Во-2 я раньше тебя в него голос дал Так что к чему ты это всё пишешь не ясно щито поделать десу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1492 24 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: У жумы прям стрик черных постов ну сосеча с двух постов разглядеть сумела, пока вы тут 70 страниц челемякаете Умница, ну давай тогда нам следующую злороль, если все так просто. так я уже написала вам ее хотя видимо надо снова игровые сутки прождать Сносите ее нафиг Она всегда кичилась что легко мой цвет читает Я тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1493 24 декабря 2019 Ну я реально хз какого хуя жума пришла в топан и начала необоснованно нападать на всех ( финта леонида меня ) Это какая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1494 24 декабря 2019 Ладно, подождем пока Аврилка придет вскроется Снегурочкой и отпиздим лже-Ипполита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1495 24 декабря 2019 toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Дед чисто красный жир, мое мнение Ну дед красный Кого сносим? Меня? Ну там Леня говорил ты не с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1496 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: У жумы прям стрик черных постов ну сосеча с двух постов разглядеть сумела, пока вы тут 70 страниц челемякаете Умница, ну давай тогда нам следующую злороль, если все так просто. так я уже написала вам ее хотя видимо надо снова игровые сутки прождать Кто с Финтом? Допустим ему некоторые верят, какая альтернатива? финт пиро кароси/нарк дед мж железно, тут плюс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1497 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Ну я реально хз какого хуя жума пришла в топан и начала необоснованно нападать на всех ( финта леонида меня ) Это какая роль Сдавшаяся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1498 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Я просто думаю что нарк не так бы на активе играл Поэтому я ему не оч верю пока Но вторая снегурка бы помогла От тебя никакой поддержки в этой :( Ну так тебе не интересно, ты сам это писал Как мне тогда твою роль найти еще и актива Это не значит что меня нельзя поддержать И я не помню чтобы подобно писал Ну ты писал что вот тренту интересно, а мне не Как то так Я захилил актива, вы сидите перетираете дичь полнейшую когда по мне блаженство расплывается и тут поехавший леонид решает в меня вскрыться без чека, когда я только что его тело прикрыл от злых пуль Как тебе эмоции передать гнев в перемешку с разочарованием Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1499 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: Ладно, подождем пока Аврилка придет вскроется Снегурочкой и отпиздим лже-Ипполита ты тоже думаешь шо он снегурка томуш рыжую анимешницу хикару постил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1500 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ну я реально хз какого хуя жума пришла в топан и начала необоснованно нападать на всех ( финта леонида меня ) Это какая роль хммммм хммммммммм ХМММММММММММММММММ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение