toouur #1541 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Ток есть проблема - я не кину в хахича мужики. Понятно таки карося мафия да? ты с ней признавайся? Не не с каросей. Карося ты мафия да? Ты с деревом признавайся? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1542 24 декабря 2019 Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: У жумы прям стрик черных постов ну сосеча с двух постов разглядеть сумела, пока вы тут 70 страниц челемякаете Умница, ну давай тогда нам следующую злороль, если все так просто. так я уже написала вам ее хотя видимо надо снова игровые сутки прождать Кто с Финтом? Допустим ему некоторые верят, какая альтернатива? Показать больше финт пиро кароси/нарк дед мж железно, тут плюс Дерево объясни ей почему я не с пирса а она мафия Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Ладно, подождем пока Аврилка придет вскроется Снегурочкой и отпиздим лже-Ипполита ты тоже думаешь шо он снегурка томуш рыжую анимешницу хикару постил? Я считаю он мафия но против слива Ищи сразу кто с ним В чем проблема Ну и меня выдвигал тоже. Ты рандомно всех обвиняешь и реакцию смотришь? Другого объяснения не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1543 24 декабря 2019 toouur написал Только что: Есть такой нотс правда. Я думаю если бы нарк на мафии в себя чек словил бы от лионеля он бы поплыл. Чот дохуя бодро держится пока что. Что скажете? Скажу, что хуево держится. Сначала решил, что у меня нет его чека, что я откачу и потому давил то безроли. Когда понял, что не варик - вскрылся с маяком из говна жопы Ну а так да, бодрячком пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1544 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Есть такой нотс правда. Я думаю если бы нарк на мафии в себя чек словил бы от лионеля он бы поплыл. Чот дохуя бодро держится пока что. Что скажете? Скажу, что хуево держится. Сначала решил, что у меня нет его чека, что я откачу и потому давил то безроли. Когда понял, что не варик - вскрылся с маяком из говна жопы Ну а так да, бодрячком пока Так ему никто и не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1545 24 декабря 2019 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: У жумы прям стрик черных постов ну сосеча с двух постов разглядеть сумела, пока вы тут 70 страниц челемякаете Умница, ну давай тогда нам следующую злороль, если все так просто. так я уже написала вам ее хотя видимо надо снова игровые сутки прождать Кто с Финтом? Допустим ему некоторые верят, какая альтернатива? Показать больше финт пиро кароси/нарк дед мж железно, тут плюс Дерево объясни ей почему я не с пирса а она мафия Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Ладно, подождем пока Аврилка придет вскроется Снегурочкой и отпиздим лже-Ипполита ты тоже думаешь шо он снегурка томуш рыжую анимешницу хикару постил? Я считаю он мафия но против слива Ищи сразу кто с ним В чем проблема Ну и меня выдвигал тоже. Ты рандомно всех обвиняешь и реакцию смотришь? Другого объяснения не вижу Я в слух перебираю варианты Именно в этой игре я не особо разобрался пока, но стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1546 24 декабря 2019 Так у тебя его чека может и не быть если ты чекнул сосеча) Ну типо очевидно что если тебя киляли и ты не был в блоке в первую то был в блоке во вторую? Или думаешь аутисты в конфе доктора пытались проблочить?хД Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1547 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Есть такой нотс правда. Я думаю если бы нарк на мафии в себя чек словил бы от лионеля он бы поплыл. Чот дохуя бодро держится пока что. Что скажете? Так ему все и верят Roatoupskill написал Только что: Так ему никто и не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1548 24 декабря 2019 Вы совершаете большую ошибку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1549 24 декабря 2019 смешная хуйня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1550 24 декабря 2019 toouur написал Только что: Так у тебя его чека может и не быть если ты чекнул сосеча) Ну типо очевидно что если тебя киляли и ты не был в блоке в первую то был в блоке во вторую? Или думаешь аутисты в конфе доктора пытались проблочить?хД Меня же убивали. Зачем блочить и убивать одну цель? Могли в разные дать абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1551 24 декабря 2019 toouur написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Ток есть проблема - я не кину в хахича мужики. Понятно таки карося мафия да? ты с ней признавайся? Не не с каросей. Карося ты мафия да? Ты с деревом признавайся? Таки карося не мафия. И не с туром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1552 24 декабря 2019 toouur написал 1 минуту назад: Или думаешь аутисты в конфе доктора пытались проблочить?хД Если тур в конфе, то мувы писал он эдакая самоирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1553 24 декабря 2019 Бля, жаль второй Снеги нет, а то я бы откатил Ладно, Нарк, давай на раз-два откатываем. Ты - первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1554 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: Бля, жаль второй Снеги нет, а то я бы откатил Очень некрасивый мув от тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1555 24 декабря 2019 Fint написал 4 минуты назад: Я в слух перебираю варианты Именно в этой игре я не особо разобрался пока, но стараюсь Лааадно. Верю. Назад к красным. Ну или ты меня в конфе заставил так написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1556 24 декабря 2019 Можно откатить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1557 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Бля, жаль второй Снеги нет, а то я бы откатил Очень некрасивый мув от тебя Почему? Я же не как полоумный прибежал с даблболдом и форсил фн в тебя. Я дал тебе возможность проявить себя, пояснить за свои странные мувы с голосами. У тебя не получилось. Пришлось тогда уже давать инфу. Вроде, очень адекватно сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1558 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Так у тебя его чека может и не быть если ты чекнул сосеча) Ну типо очевидно что если тебя киляли и ты не был в блоке в первую то был в блоке во вторую? Или думаешь аутисты в конфе доктора пытались проблочить?хД Меня же убивали. Зачем блочить и убивать одну цель? Могли в разные дать абилки Ну бля смотри Допустим конфа видит что россоха ушёл маном и верит что ты чекнул его Очевидно тебе верит и доктор И у конфы такие варики Убивать тебя и попытаться проблочить доктора. Если факап ты выживаешь с чеком Либо килять и проблочить тебя. Даже если доктор тебе верит и хилит ты без инфы. Как считаешь какой варик профитней? И офк если нарк в конфе то он бы знал в блоке ты или нет и нассал бы тебе на ебальник. А он просто охуел. Видимо тоже думал что ты в блоке будешь а ты с чеком. Ну и вскрылся. ну я вижу это так Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1559 24 декабря 2019 Или меня в конфе заставили написать, что меня заставили написать Обожаю эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1560 24 декабря 2019 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Я в слух перебираю варианты Именно в этой игре я не особо разобрался пока, но стараюсь Лааадно. Верю. Назад к красным. Ну или ты меня в конфе заставил так написать Хуевый пост. И он хуевый в принципе. Даже как растяжка. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение