toouur #1581 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 30 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Дед реально если вскрылся сносите нарка Если не вскрылся то жуму мне иногда кажется что ты слишком сильно переобщался с нейронными сетями и сам в неоктором смысле стал нейорнной сетью воспринять мое вскрытие всерьез можно только так ну вот я про тура так же думаю и про мое вскрытие, только вместо нейронной сети там долбоеб Если ты вскрылся и пишешь счас что ток даун мог поверить в твое вскрытие то поясни нахуя ты вскрылся. Ты же даже на фн не кидал. И вскрытие сразу после ночи запостил готовил его картинки рисовал. А оказывается тут рофлянки про нейросеть пошли. Хмммм Не тур, тут пиро прав Там невозможно было ему поверить, если ты не сидишь под чем то Так я и спрашиваю нахуя делать вскрытие в которое никто не поверит и сочтут за рофл? Но не просто словами а с картинками. Это не мж мув строго имхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1582 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Можно откатить? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1583 24 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: это игра пила дейтсвительно можно описать 3 игрока необычно себя ведут нарк загадочный тур наивный жумонг не понимает что происходит и куда попала Лионель а ты маяковал как то в нулевой? Я пытался найти но не нашел Чуть финта не похилил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1584 24 декабря 2019 toouur написал 5 минут назад: Кароси кто мафия Кого бы я не назвала, вы скажете, что это чернейший пост. Ну поехали. На данный момент смотрю на пиро и хахаина. Я консервативна в своём выборе. И не пишите,что я говорила, что пиро мирный. Я сказала, что он стал играть чуть более красно в моих глазах,не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1585 24 декабря 2019 PIRO48 написал 4 минуты назад: это игра пила дейтсвительно можно описать 3 игрока необычно себя ведут нарк загадочный тур наивный жумонг не понимает что происходит и куда попала Жумонг пила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1586 24 декабря 2019 Fint написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: это игра пила дейтсвительно можно описать 3 игрока необычно себя ведут нарк загадочный тур наивный жумонг не понимает что происходит и куда попала Жумонг пила готовь тушку в таком случае Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1587 24 декабря 2019 Karosi написал 2 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: Кароси кто мафия Кого бы я не назвала, вы скажете, что это чернейший пост. Ну поехали. На данный момент смотрю на пиро и хахаина. Я консервативна в своём выборе. И не пишите,что я говорила, что пиро мирный. Я сказала, что он стал играть чуть более красно в моих глазах,не более чернейший пост Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1588 24 декабря 2019 Не пила а выпивала Karosi понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1589 24 декабря 2019 На первой же моей черной роли улетишь в первую ❤ Roatoupskill написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: toouur написал 10 минут назад: Кароси кто мафия Кого бы я не назвала, вы скажете, что это чернейший пост. Ну поехали. На данный момент смотрю на пиро и хахаина. Я консервативна в своём выборе. И не пишите,что я говорила, что пиро мирный. Я сказала, что он стал играть чуть более красно в моих глазах,не более чернейший пост pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1590 24 декабря 2019 Так и вижу эту картину сидит пиро финт дихан в конфе, а карось говорит надо дерево убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1592 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Так и вижу эту картину сидит пиро финт дихан в конфе, а карось говорит надо дерево убить Я это им в конфе сейчас и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1593 24 декабря 2019 Уверен они бы так и сделали, Максим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1594 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: @Karosi кто такой Витя? Блять что за тест? Какой Витя? Есть варианты ответов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1595 24 декабря 2019 https://otvet.mail.ru/question/21575424 пруф на то что нарк не доктор Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1596 24 декабря 2019 Karosi написал Только что: Lionell написал Только что: @Karosi кто такой Витя? Блять что за тест? Какой Витя? Есть варианты ответов? Нет, но у тебя 2 попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1597 24 декабря 2019 Cryless написал Только что: https://otvet.mail.ru/question/21575424 пруф на то что нарк не доктор Дед мне надо для этого открывать тор браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1598 24 декабря 2019 Француз уёбок конечно, какой я тебе алкашь пидрила хуедраная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1599 24 декабря 2019 Женя Лукашин Был врач. ЖЕНЯ ЖЕКА ДЕД ДОКТОР изи Сори, что спалил твой маяк.... если чо Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение