Francyz #181 Posted January 18, 2020 Facepalm написал 1 час назад: scarppy написал 15 часов назад: Facepalm написал 19 часов назад: scarppy написал 17.01.2020 в 10:42: а чего стата не заполняется её сильно заебно заполнять ти шо? @Facepalm потому что @OMGVERYLONGNAME не выложил мувы в конце своей игры и я не ебу как ее заполнять пиздец звучит как тупейшая отмаза и скок будем ждать? а если он ваще никогда её не заполнит когда игр 50 накопится не впадлу ли будет начать заполнять ну бтв я вообще не к этому написал, если есть возможность тебе помочь - можешь в лс написать мне поебать как звучит там для тебя шото лично я рот ебал разбирать кто там какая роль по таблице голосов не ясно мувов нет по гсч расставлять ? какой смысл в стате тогда ? если хош, можешь в той игре попробовать по постам проанализировать кто какая роль и скинуть мне с пруфами а чем трабл не вносить игру в стату и продолжить вносить с некст? Quote ^ MAL Share this post Link to post
scarppy #182 Posted January 18, 2020 Francyz написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: scarppy написал 17 часов назад: Facepalm написал 21 час назад: scarppy написал 17.01.2020 в 09:42: а чего стата не заполняется её сильно заебно заполнять ти шо? @Facepalm потому что @OMGVERYLONGNAME не выложил мувы в конце своей игры и я не ебу как ее заполнять Показать больше пиздец звучит как тупейшая отмаза и скок будем ждать? а если он ваще никогда её не заполнит когда игр 50 накопится не впадлу ли будет начать заполнять ну бтв я вообще не к этому написал, если есть возможность тебе помочь - можешь в лс написать мне поебать как звучит там для тебя шото лично я рот ебал разбирать кто там какая роль по таблице голосов не ясно мувов нет по гсч расставлять ? какой смысл в стате тогда ? если хош, можешь в той игре попробовать по постам проанализировать кто какая роль и скинуть мне с пруфами а чем трабл не вносить игру в стату и продолжить вносить с некст? полностью согласен Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
BRA_HAYFA #183 Posted January 18, 2020 Активы француз - актив2 бродяга вацап - актив1 сохатый грамчик - актив4 хвост висп - актив3 лунатик, но это не точно Нейтралы хилмс - ман наник - призрак жума - дементор-ман хайфа - дементор-ман Мафия Финт - инвул-босс Хоба Фуфел Дерево Солитари Хахаин Лобстер Нарк кто из них сквиб, а кто дементор-маф в душе не ебу Quote Share this post Link to post
Droed #184 Posted January 18, 2020 А хуле вы все на фенопельмозина напали? ДедВисп вроде тоже может заполнять, не? Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
R0ss0ha #185 Posted January 18, 2020 Facepalm написал 5 часов назад: scarppy написал 19 часов назад: Facepalm написал 23 часа назад: scarppy написал 17.01.2020 в 10:42: а чего стата не заполняется её сильно заебно заполнять ти шо? @Facepalm потому что @OMGVERYLONGNAME не выложил мувы в конце своей игры и я не ебу как ее заполнять пиздец звучит как тупейшая отмаза и скок будем ждать? а если он ваще никогда её не заполнит когда игр 50 накопится не впадлу ли будет начать заполнять ну бтв я вообще не к этому написал, если есть возможность тебе помочь - можешь в лс написать мне поебать Droed написал 1 час назад: ДедВисп вроде тоже может заполнять, не? висп с шестом прыгает через палку чтоб потом на батут уебаться дальше сам Quote Share this post Link to post
wisp74rus #186 Posted January 18, 2020 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Активы француз - актив2 бродяга вацап - актив1 сохатый грамчик - актив4 хвост висп - актив3 лунатик, но это не точно Нейтралы хилмс - ман наник - призрак жума - дементор-ман хайфа - дементор-ман Мафия Финт - инвул-босс Хоба Фуфел Дерево Солитари Хахаин Лобстер Нарк кто из них сквиб, а кто дементор-маф в душе не ебу Я мж R0ss0ha написал 1 час назад: Facepalm написал 6 часов назад: scarppy написал 21 час назад: Facepalm написал 17.01.2020 в 20:28: scarppy написал 17.01.2020 в 12:42: а чего стата не заполняется её сильно заебно заполнять ти шо? @Facepalm потому что @OMGVERYLONGNAME не выложил мувы в конце своей игры и я не ебу как ее заполнять пиздец звучит как тупейшая отмаза и скок будем ждать? а если он ваще никогда её не заполнит когда игр 50 накопится не впадлу ли будет начать заполнять ну бтв я вообще не к этому написал, если есть возможность тебе помочь - можешь в лс написать мне поебать Droed написал 2 часа назад: ДедВисп вроде тоже может заполнять, не? висп с шестом прыгает через палку чтоб потом на батут уебаться дальше сам Россоха, а с чего ты взял вообще, что я с шестом то прыгаю? Я Ваню просто знаю по соревнованиям, но я не шестовик, я бегал всю жизнь 400 метров И да там не батут) Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #187 Posted January 18, 2020 Droed написал 2 часа назад: ДедВисп вроде тоже может заполнять, не? чувак всю сознательную жизнь бегает 400 метровку челнок, даже батута нет дальше сам Baza_KAiF, wisp74rus and Droed like this Quote Share this post Link to post
Cryless #188 Posted January 19, 2020 играем это один из самых мемных сетингов блдж не там Quote Share this post Link to post
Fulelgupport #189 Posted January 19, 2020 BRA_HAYFA написал 20 часов назад: Активы француз - актив2 бродяга вацап - актив1 сохатый грамчик - актив4 хвост висп - актив3 лунатик, но это не точно Нейтралы хилмс - ман наник - призрак жума - дементор-ман хайфа - дементор-ман Мафия Финт - инвул-босс Хоба Фуфел Дерево Солитари Хахаин Лобстер Нарк кто из них сквиб, а кто дементор-маф в душе не ебу Facepalm likes this Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #190 Posted January 19, 2020 так падажи хобч в слизерене был Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #191 Posted January 19, 2020 хоба с норм пацанами в слизерине правда пидор мафия да Quote Share this post Link to post
Facepalm #192 Posted January 19, 2020 Fulelgupport написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 18.01.2020 в 15:32: Активы француз - актив2 бродяга вацап - актив1 сохатый грамчик - актив4 хвост висп - актив3 лунатик, но это не точно Нейтралы хилмс - ман наник - призрак жума - дементор-ман хайфа - дементор-ман Мафия Финт - инвул-босс Хоба Фуфел Дерево Солитари Хахаин Лобстер Нарк кто из них сквиб, а кто дементор-маф в душе не ебу осталось узнать одного из активов Quote Share this post Link to post
hob4 #193 Posted January 20, 2020 так это изначальный дроп факультетов потом нам можно было самим выбирать кто-куда но это не роляет же нихуя для статы чи шо Quote Share this post Link to post
paragon #194 Posted January 20, 2020 хоба точно слизняком был вы посмотрите на него Quote Мастер разъебки 1% Share this post Link to post
Fint #195 Posted January 20, 2020 Facepalm написал 19.01.2020 в 16:23: Fulelgupport написал 19.01.2020 в 11:52: BRA_HAYFA написал 18.01.2020 в 15:32: Активы француз - актив2 бродяга вацап - актив1 сохатый грамчик - актив4 хвост висп - актив3 лунатик, но это не точно Нейтралы хилмс - ман наник - призрак жума - дементор-ман хайфа - дементор-ман Мафия Финт - инвул-босс Хоба Фуфел Дерево Солитари Хахаин Лобстер Нарк кто из них сквиб, а кто дементор-маф в душе не ебу Показать больше осталось узнать одного из активов Вацап верхейн француз висп Верхейна забыли Quote Share this post Link to post
wisp74rus #196 Posted January 20, 2020 Fint написал 1 час назад: Facepalm написал 19.01.2020 в 18:23: Fulelgupport написал 19.01.2020 в 13:52: BRA_HAYFA написал 18.01.2020 в 17:32: Активы француз - актив2 бродяга вацап - актив1 сохатый грамчик - актив4 хвост висп - актив3 лунатик, но это не точно Нейтралы хилмс - ман наник - призрак жума - дементор-ман хайфа - дементор-ман Мафия Финт - инвул-босс Хоба Фуфел Дерево Солитари Хахаин Лобстер Нарк кто из них сквиб, а кто дементор-маф в душе не ебу Показать больше осталось узнать одного из активов Вацап верхейн француз висп Верхейна забыли Я не был в ГП активом Quote Share this post Link to post
Facepalm #197 Posted January 20, 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Facepalm написал 19.01.2020 в 16:23: Fulelgupport написал 19.01.2020 в 11:52: BRA_HAYFA написал 18.01.2020 в 15:32: Активы француз - актив2 бродяга вацап - актив1 сохатый грамчик - актив4 хвост висп - актив3 лунатик, но это не точно Нейтралы хилмс - ман наник - призрак жума - дементор-ман хайфа - дементор-ман Мафия Финт - инвул-босс Хоба Фуфел Дерево Солитари Хахаин Лобстер Нарк кто из них сквиб, а кто дементор-маф в душе не ебу Показать больше осталось узнать одного из активов Вацап верхейн француз висп Верхейна забыли Я не был в ГП активом поиски последнего актива ))) Quote Share this post Link to post
Cryless #198 Posted January 20, 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Facepalm написал 19.01.2020 в 16:23: Fulelgupport написал 19.01.2020 в 11:52: BRA_HAYFA написал 18.01.2020 в 15:32: Активы француз - актив2 бродяга вацап - актив1 сохатый грамчик - актив4 хвост висп - актив3 лунатик, но это не точно Нейтралы хилмс - ман наник - призрак жума - дементор-ман хайфа - дементор-ман Мафия Финт - инвул-босс Хоба Фуфел Дерево Солитари Хахаин Лобстер Нарк кто из них сквиб, а кто дементор-маф в душе не ебу Показать больше осталось узнать одного из активов Вацап верхейн француз висп Верхейна забыли Я не был в ГП активом поиски последнего актива ))) Если мжи вин, то я Quote Share this post Link to post
Fint #199 Posted January 20, 2020 Facepalm написал 5 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Facepalm написал 19.01.2020 в 16:23: Fulelgupport написал 19.01.2020 в 11:52: BRA_HAYFA написал 18.01.2020 в 15:32: Активы француз - актив2 бродяга вацап - актив1 сохатый грамчик - актив4 хвост висп - актив3 лунатик, но это не точно Нейтралы хилмс - ман наник - призрак жума - дементор-ман хайфа - дементор-ман Мафия Финт - инвул-босс Хоба Фуфел Дерево Солитари Хахаин Лобстер Нарк кто из них сквиб, а кто дементор-маф в душе не ебу Показать больше осталось узнать одного из активов Вацап верхейн француз висп Верхейна забыли Я не был в ГП активом поиски последнего актива ))) Да Висп был активом точно Он ебанулся просто чет Quote Share this post Link to post
wisp74rus #200 Posted January 20, 2020 а внатуре я активом был номер 3 Quote Share this post Link to post