~.AleX.~ #21 9 января 2020 Фильм норм, посмотрел с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #22 13 января 2020 фильм норм, посмотрел не без удовольствия под конец уже настолько норм стало, что даже с единственной шутки в конце хмыкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #23 28 января 2020 ну такое... фильм норм в принципе, но как комендия так себе, особо прям смешных шуток не было. поэтому только 6из10 поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #24 28 января 2020 обычная среднестатистическая российская комедия Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #25 4 февраля 2020 Однако каким-то макаром она стала самым кассовым российским фильмом. Хотя мне Движение вверх понравился больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26 10 февраля 2020 Почему-то за рубежом отлично прокатилась Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #27 3 марта 2020 Ну да полтора процента от СНГ сборов, невероятный успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #28 4 марта 2020 самые смешные моменты фильма Скрытый текст у меня память плохая, но много таких фильмов, где в начале минуту подряд идет представление всех спонсоров и издателей? а потом еще секунд 20 сообщается, что фильм от них? охлобыстин теперь в каждом фильме будет во что-то верить и оно будет сразу же происходить оценки ставить не умею, но фильм пустой, интересно было, что там на 3 миллиарда проката сняли. а ну и оскара сашке бортич за актерскую, просто в голос с "эмоций" Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #29 8 марта 2020 Хотел посмотреть из-за акцента на главной роли, а ему добавили актерской игры чужим голосом, ну и нахуй оно мне надо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 14 апреля 2020 Гавно ваш холоп Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #33 31 июля 2023 @Rooster Смотрим вторую часть? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #34 1 августа 2023 (изменено) Ну кстати мне холоп понравился, единственное из российских комедий за тот год, так что вторая часть тоже ок должна быть Изменено 1 августа 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение