Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 10 минут назад:
Junis написал 16 минут назад:

игнорить абсолютно правильное решение

да дело не в этом

изменения конституции это точка ,в которой режим более неустойчив чем обычно ,нельзя так сливаться

Он не неустойчив, промытые зелёные человечки всё так же будут стоять на пути

Тут вопросы совсем другие:

сможет ли оппозиция сейчас собрать убедительное количество людей?

Когда эти люди придут на защиту конституции, пыня скажет "ну ок, не меняю пока конституцию" - этим мы достигнем сменяемости власти и реальных изменений в стране?

Стоит ли сейчас владываться в этот инфоповод или он недостаточно активизирует и консолидирует массы и имеет смысл сейчас сохранить силы для более мощного удара во время думских выборов с помощью УмГ?

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 31 минуту назад:
Junis написал 37 минут назад:

да дело не в этом

изменения конституции это точка ,в которой режим более неустойчив чем обычно ,нельзя так сливаться

Когда эти люди придут на защиту конституции, пыня скажет "ну ок, не меняю пока конституцию" - этим мы достигнем сменяемости власти и реальных изменений в стране?

Стоит ли сейчас владываться в этот инфоповод или он недостаточно активизирует и консолидирует массы и имеет смысл сейчас сохранить силы для более мощного удара во время думских выборов с помощью УмГ?

ну пыня не пойдёт на уступки ,но всё равно суть не в этом.Принципиальная позиция против узурпации должна быть озвучена ,формат УмГ необходимо отшлифовать на этом голосовании ,людей выводить ,чтобы они приучались выходить и ещё куча плюшек ,которые изи извлекаются из ситуации.

Но нет ,сорян ,мы не будем защищать ,потому что её крутят как хотят ,она плохая.А то что вы её сами поменяете когда к власти придёте ,это типа пофигу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Навальный и его команда борется с властью, а именно открывает глаза простым трудящимся на произвол и коррупцию, акцентируя внимание на несправедливость и неэффективность капиталистической системы. А также создает профсоюзы и организует митинги, дабы объединить пролетариат для ведения классовой войны. Призывая голосовать за коммунистов, он не только укрепляет их позиции в текущей политической системе, но и повышает популярность идей марксизма и коммунизма в целом, а его пропаганду свободы равенства и братства на многомиллионную аудиторию сложно переоценить. Я всецело поддерживаю деятельность товарища Алексея Анатольевича Навального и абсолютно убеждён, что он именно тот человек, который объединит рабочих, чтобы побороть класс буржуазии и построить прекрасную коммунистическую Россию будущего, которая впоследствии станет плацдармом Мировой Революции.

MegaMaga и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 20 минут назад:
dreamhaze написал 24 минуты назад:
akaBeaver написал 51 минуту назад:
Junis написал 57 минут назад:

да дело не в этом

ну пыня не пойдёт на уступки ,но всё равно суть не в этом.Принципиальная позиция против узурпации должна быть озвучена ,формат УмГ необходимо отшлифовать на этом голосовании ,людей выводить ,чтобы они приучались выходить и ещё куча плюшек ,которые изи извлекаются из ситуации.

Но нет ,сорян ,мы не будем защищать ,потому что её крутят как хотят ,она плохая.А то что вы её сами поменяете когда к власти придёте ,это типа пофигу

Озвучена должна быть, согласен

И озвучена должна достаточно громко, а в формате информирования - мне тоже это не нравится

Но видимо всё не так очевидно, есть вариант что вот эта попытка переписать под себя конституцию кроет в себе какой-то подвох и будет разыграна Навальным позже в целях облегчения официальной делигимитизации путинской власти

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

dreamhaze said 4 minutes ago:

есть вариант что вот эта попытка переписать под себя конституцию кроет в себе какой-то подвох и будет разыграна Навальным позже в целях облегчения официальной делигимитизации путинской власти

Ебать я заорал с этой хуйни

Впредь буду читать твои посты

Pham понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Объясняю просто и доступно, вдруг кто из бывшего электората пукина читает ;)

Поделиться сообщением

Гость
Ilze написал 42 минуты назад:
Junis написал 1 час назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
Junis написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
besteady написал 2 часа назад:

Юридические основания уверен есть

юридические основания в условиях узурпации власти ,жонглирования законами и карманными судами ничего не стоят ,чем радикальнее будет действовать оппозиция тем больше у неё будет сторонников

Как раз наоброт 

ага ,я заметил как Навальный решил проигнорировать защиту конституции с правовых позиций.Интересно ,с какой целью?Саботаж или для того чтобы больше с правовых позиций не действовать?

первая и основная — защищать эту конституцию нет никакого смысла, в ней нет механизмов сдерживания, противовесов ветвей властей

из этого вытекает вторая причина, Путин вертит эту конституцию на хую, и будет вертеть и с принятыми поправками

есть смысл бороться с Путиным, с воровской системой, и с общим произволом. 

но не с изменениями в конституции на которым всем похуй

все кто говорит "оппозиция (чаще всего именно Навальный) не борется и это слив, в стране переворот" либо

1) работают на власть сознательно
2) просто тоскичные чувачки которым все равно кого хейтить
3) запутались и находятся в парадигме которую им навязали путинские пропагандисты

ну так если есть смысл бороться с путиным, воровской системой и общим произволом, то хуле вы этого не делаете? :omegalul:

просто ржака не борются))) ну уел просто меня

bdAzmvQ.png

Поделиться сообщением

а как боритесь расскажи

че мощного из последнего

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Ilze написал 3 минуты назад:

а как боритесь расскажи

че мощного из последнего

ну вот правительство недавно в отставку отправили, че не слышал?

Поделиться сообщением

Junis написал Только что:
Ilze написал 4 минуты назад:

а как боритесь расскажи

че мощного из последнего

>просто ржака

живое величие

Поделиться сообщением

Жунисей а тебе вообще стыдно/нет что донаты работяг на прекрасную Россию будущего уходят на зарплаты ботов без полезного действия?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Junis написал 1 минуту назад:
Ilze написал 4 минуты назад:

а как боритесь расскажи

че мощного из последнего

чел ты...

Поделиться сообщением

Гость
Rooster написал 1 минуту назад:

Жунисей а тебе вообще стыдно/нет что донаты работяг на прекрасную Россию будущего уходят на зарплаты ботов без полезного действия?

хорошо что полезность действий определяют сами работяги как раз, а не токсичные челики типа тебя, илзы и прочих :petro:

если ты не ещё не понял я/мы не нуждаемся в ваших оценках эффективности своей деятельности, не отчитываемся перед вами и не собираемся этого делать

Поделиться сообщением

Досадно

Поделиться сообщением

политикс аля рюс - подчеркивать болдом разницу между собой и другими людьми с избирательным правом в твоей стране :omegalul:

живое величие

Поделиться сообщением

Junis написал 7 минут назад:

если ты не ещё не понял я/мы не нуждаемся в ваших оценках эффективности своей деятельности, не отчитываемся перед вами и не собираемся этого делать

если эффективность на нуле, только и остается изображать бурную деятельность на форуме)

Поделиться сообщением

Гость

)

не смайл пост

Поделиться сообщением

ну если тебе ответить нечего, нахуй строить че гевару? реальных дел нет, видосы конечно занятные, а выхлоп какой от них? так до старости и будете снимать про каждого из топ-1000 ужасные разоблачительные ролики

Поделиться сообщением

(изменено)

И чел даже к этой хуйне отношения не имеет

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...