Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я вообще считаю, что все эти проблемы ЛГБТ, сексизма и прочей толерантности - искусственно выдуманные, дабы запутать нас, отвести внимание от по настоящему важной проблемы - капитализма. А эти так называемые проблемы просто дешевка, искусственно форсируемая в культуру с помощью интернета, фильмов, сериалов (нетфликс тому пример). Людям пускают пыль в глаза, они отвлекаются и тратят ресурсы на псевдопроблемы толерантности, когда настоящая проблема прямо у нас перед глазами - капитализм. Сперва нужно уничтожить хищнический капитализм

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 21 минуту назад:

Если ты какой-то фрик зачуханый, то офк тебя будут презирать, но не потому что ты трансгендер.

Обществу следует быть терпимее. Даже зачуханые фрики - тоже люди.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

количество высших образований, не показетль интелекта или эрудиции, или даже компетентности.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Главная проблема траснов это их лицемерное позиционирование себя в обществе. Вместо того, чтобы открыто заявить, что они просто геи, которые любят переодеваться,  отрезать себе письку и все остальное, они прикрываются всякими дурацкими оправданиями, что якобы в душе чувствуют себя женщиной. Но это естественно не соответсвует реальности. Ведь в гей сообществе уже есть такие люди, которые модифицируют себе тело в том числе отрезая гениталии. Например nullo гуглите, если не страшно. И почему-то они не придумывают, что как-то отличаются от остальных геев. А трасны придумывают и еще ведут себя по-сексистски по отношению к женщинам. 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki said 2 minutes ago:
Лев Троцкий said 20 minutes ago:
Mastervzdruchki said 31 minutes ago:

права человека, абьюз, гомофобия, буллинг и слатшейминг существует, про это надо рассказывать. а трансгендерофобии нет, потому что никаких трансгендеров не существует. есть ток пидоры в париках и чулках, которые мечтают отрезать пенис и яйца

Трансгендеры существуют объективно, но их никто не боится и не презирает, скорее наоборот, они всем нравятся и все их любят. То есть да, это выдуманная проблема

Просто к трансгендерам применяются все те же требования со стороны общества, как и к любому другому человеку. Если ты красивая ухоженная девочка с пенисом, то тебе уважение и почёт. Если ты какой-то фрик зачуханый, то офк тебя будут презирать, но не потому что ты трансгендер.

Та же история с геями - вот медведей качков бородатых все уважают. Вот у Димюрича и Климсаныча огромная аудитория, никто не посмеет назвать их п*дорами (осуждаю) Или наоборот фембоев красивых метросексуалов никто не будет обзывать и обижать, потому что они милые и няшные. А всякие уродцы фрики будут постоянно подвергаться нападкам, при этом будут думать, что это гомофобия. Та же ситуация с феминистками бодипозитивщицами, можно долго продолжать приводить примеры.

По факту - одной из основных угроз человечеству в данный момент является слатшейминг, с этим конечно нужно бороться всеми силами.

Этому всему причина лукизм, когда существуют двойные стандарты для красивых и некраисивых людей, которые идентичны в остальном.

А трансгендеры это просто вариация на тему гомосексуализма, а не какая-то отдельная категория людей. Если человеку хочется жариться в пукич с мужиком, то он гей. А если он при этом хочет вести себя и одеваться как женщина, то это не значит, что он хочет стать женщиной. Просто следование любому стереотипному женскому поведению это явное проявление сексизма, потому что женщина может одеваться и вести себя как угодно. А копирование какого-то опередленного стиля одежды или манеры поведение и утверждение, что с этого момента человек стал женщиной, это сексизм чистой воды. Нет таких паттернов поведения, если следовать которым, то становишься женщиной. А как раз сексизм и основан на том, что женщины должны себя вести как-то по-особенному. 

Так что трансы это просто геи или кросдрессеры, в зависимости от того, какого пола они выбирают себе партнера. А их стремление отрезать яйца и член никак не меняет их пол. Потому что если мужик отрежет яйца и член, он не станет женщиной. Он просто станет мужиком без члена и яиц.

Вот и все. Трансы это выдуманная категория людей. Я вообще думаю это такой троянский конь в стане лгбт сообщества. Он его разрушает изнутри. 

Шареш.

Когда-нибудь начнётся священная война между феминистками и трансгендерами, так как между ними есть фундаментальное противоречие. 

Я может не до конца излечился от патриархальной скверны, поэтому всё-таки признаю существование трансгендеров, как минимум для обозначения группы людей, испытывающих проблемы со своими гениталиями.

Что касается лукизма, то тут на мой взгляд всё под одну гребёнку гребут. Существуют субъективные представления о красоте и эстетике - какая у человека должна быть форма черепа, какие губы, какой длины ноги и пр. Это конечно же всё глупости, и нельзя человека шеймить за строение костей или еще что-то только потому, что лично тебе кажется, что они якобы не соответствуют лично твоим представлениям о красивом. Но есть такие вещи как гигиена и здоровье. Толстые, неопрятные или больные люди (если речь идёт об излечимом заболевании, но человек ничего не делает для лечения, несмотря на имеющуюся возможность) должны быть презираемы в обществе конечно же, потому что своим видом они демонстрируют пренебрежительное отношение к обществу, следовательно общество должно отвечать им тем же. Тут уже нельзя сказать, что ожирение - это что-то субъективное, так как ожирение является причиной заболеваний, тоже самое можно сказать про состояние зубов, кожи, волос, одежды, неприятный запах, это всё приносит дискомфорт человеку и окружающим, вызывает проблемы. Как правило люди, которые просто не следят за собой, говорят, что являются жертвами лукизма, хотя это не так.

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

TiSi said 2 minutes ago:

количество высших образований, не показетль интелекта или эрудиции, или даже компетентности.

Дай угадаю - у тебя их ноль?

Поделиться сообщением

Бля почему я не могу стать 13 летней девчушкой, ебучий патриархат, ебучие технологии

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Vaglevor said 14 minutes ago:

Я вообще считаю, что все эти проблемы ЛГБТ, сексизма и прочей толерантности - искусственно выдуманные, дабы запутать нас, отвести внимание от по настоящему важной проблемы - капитализма. А эти так называемые проблемы просто дешевка, искусственно форсируемая в культуру с помощью интернета, фильмов, сериалов (нетфликс тому пример). Людям пускают пыль в глаза, они отвлекаются и тратят ресурсы на псевдопроблемы толерантности, когда настоящая проблема прямо у нас перед глазами - капитализм. Сперва нужно уничтожить хищнический капитализм

Edited 13 minutes ago by Vaglevor

А как я вилкой против капитализма-то буду бороться? Это абстрактная фигня, про которую можно только мечтать. Надо ставить себе более конкретные задачи, выполнимые. Нужно уничтожить традиционную семью, патриархат, бороться против социального расслоения, предрассудков, за открытые границы, глобализм, вот это вот всё. Тогда наши потомки будут жить в идеальном обществе.

65d.jpg

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Не надо презирать толстых, хотя и поощрать тоже не следует. Ну да может кто-то там безвольное хуйло или даже больной человек. Но в первом случае это его выбор, который не выходит за рамки норм, а во втором случае смеяться над больными не круто. 

Поделиться сообщением

Droed написал 10 минут назад:

Бля почему я не могу стать 13 летней девчушкой, ебучий патриархат, ебучие технологии

больной ублюдок отвали от девочек .!.

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 1 минуту назад:
Droed написал 15 минут назад:

больной ублюдок отвали от девочек .!.

Я сам девочка в душе.

Бох виноват, шо я не могу стать девотькой ирл.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 16 минут назад:
TiSi написал 19 минут назад:

Дай угадаю - у тебя их ноль?

не угадал

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лукизм это нормально

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Новое от Кости

Поделиться сообщением

я вот хожу в магазин за продуктами, с тканевым мешочком, а не использую пластиковые пакеты, это хорошо для окружающей среды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...