Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dreamhaze said 6 minutes ago:
Лев Троцкий said 9 minutes ago:
dreamhaze said 12 minutes ago:

Я не знаю зачем писать какую-то чушь в интернете - сначала ты просто пишешь это, а потом оказывается что ты яркий политик и активист (на выжженом пукиным политическом поле :palevo:)

Хорошо что ментам можно насиловать молодых девушек как гражданские, а потом приходить на работу и "исполнять долг" с чистой совестью с чистого листа, а оппозиционерам непростительно:avtorklif:

Ментам нельзя никого насиловать.

Но я понял, ты считаешь, что это чушь, и не знаешь, зачем её писать, я в этом плане с тобой солидарен.

@Junis А ты как считаешь? 

Для начала поясни вообще о чём ты говоришь, есть ли смысл обсуждать это?

Оправдывает ли то, что он писал спецоперацию по взлому квартиры, отключение от связи и заключение под стражу?

Он написал, что мимо дома профсоюзов без коктейлей молотова не ходит, очевидно намекая на ситуацию в Одессе. А также, что если бы на президентских выборах в США победил Маккейн, то мы бы сейчас радовались танкам НАТО на Красной Площади. Теперь провластные пропагандисты носятся с этими картинками, рассказывая, какие оппозиционеры русофобы и мрази. То есть из-за тупости одного человека пострадало очень много людей.

Нет, не оправдывает, более того, взлом его квартиры никак не связан с твиттеринками.

molik понравилось это

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал Только что:
dreamhaze написал 7 минут назад:
Лев Троцкий написал 10 минут назад:
dreamhaze написал 12 минут назад:

Я не знаю зачем писать какую-то чушь в интернете - сначала ты просто пишешь это, а потом оказывается что ты яркий политик и активист (на выжженом пукиным политическом поле :palevo:)

Хорошо что ментам можно насиловать молодых девушек как гражданские, а потом приходить на работу и "исполнять долг" с чистой совестью с чистого листа, а оппозиционерам непростительно:avtorklif:

Но я понял, ты считаешь, что это чушь, и не знаешь, зачем её писать, я в этом плане с тобой солидарен.

@Junis А ты как считаешь? 

Для начала поясни вообще о чём ты говоришь, есть ли смысл обсуждать это?

Оправдывает ли то, что он писал спецоперацию по взлому квартиры, отключение от связи и заключение под стражу?

Он написал, что мимо дома профсоюзов без коктейлей молотова не ходит, очевидно намекая на ситуацию в Одессе. А также, что если бы на президентских выборах в США победил Маккейн, то мы бы сейчас радовались танкам НАТО на Красной Площади. Теперь провластные пропагандисты носятся с этими картинками, рассказывая, какие оппозиционеры русофобы и мрази. То есть из-за тупости одного человека пострадало очень много людей.

Нет, не оправдывает, более того, взлом его квартиры никак не связан с твиттеринками.

А ты докажи, что он имел ввиду ситуацию в Одессе, а не какую-то другую ситуацию. Ты видел слово Одесса в его сообщении?

Поделиться сообщением

как думаете какому боту больше платят дримхейзу или танку?

Поделиться сообщением

TiSi понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Dons написал 4 минуты назад:

Любой человек, считающий Пономарева иностранным агентом - провокатор. И это позиция не самой глупой либерахи (Жукова). Потом люди удивляются отсутствие массовости своего движения.
Вот председатель штаба Навального в Питере 10 лет на Израиль работала, получая зарплату от администрации израильского премьер-министра. Это факт, который она даже не отрицает. Но если подойти к Навальному и спросить об этом, он, наверное, тоже в провокаторы запишет и травлю объявит в соцсетях. Так что вы не спрашивайте.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Пора вводить ограничения на посты твиттеринок...

Поделиться сообщением

Гость
Лев Троцкий написал 22 минуты назад:
dreamhaze написал 25 минут назад:

Но я понял, ты считаешь, что это чушь, и не знаешь, зачем её писать. Я в этом плане с тобой солидарен.

@Junis А ты как считаешь? 

никому нельзя никого насиловать, ноу минс ноу

Поделиться сообщением

Кто за - жмите "нравится"

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 час назад:

Не агритесь на эту хуйню:

Качественные говноботы (знакомтесь, главные мрази форума)

Yuriy1234 - конченый дегрод активизировался вместо RobertDjordan

Ilze

molik

RobertDjordan

MeF

Grohuf

ADeIIT

Zamiel

ewok

.

А обзывать мразями то зачем ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Предлагаю голосовалку, мрази или не мрази.

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

Дримхейз, тебе не лень разбирать и отсеивать это дерьмо.

Пригодится в будущем. Правая рука лёхи (Волков) говорил, что когда настанет Прекрасная Россия Будущего, то новые власти всех вспомнят кто мешал лёхе. И тут пригодится дримхаз со списком.

Лёха позаботится, чтоб все получили по заслугам и справедливости в Прекрасной России Будущего.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
molik написал 6 минут назад:
Dons написал 10 минут назад:

Показать больше  

Любой человек, считающий Пономарева иностранным агентом - провокатор. И это позиция не самой глупой либерахи (Жукова). Потом люди удивляются отсутствие массовости своего движения.
Вот председатель штаба Навального в Питере 10 лет на Израиль работала, получая зарплату от администрации израильского премьер-министра. Это факт, который она даже не отрицает. Но если подойти к Навальному и спросить об этом, он, наверное, тоже в провокаторы запишет и травлю объявит в соцсетях. Так что вы не спрашивайте.

Изменено 4 минуты назад пользователем molik

а что ты против Израиля имеешь? может ты ещё против евреев?

Поделиться сообщением

Танк чо за хуйня весь наш отдел заставляют отдавать деньги на корпорат, у вас такая же залупа?
Пиздец, почему ребята из группы пикабу получают путёвки в санатории и никогда ни на что не скидываются, а мы постоянно везём вас на своём горбу?
Я короче уже не могу терпеть, на новый год обязали у нас новичков одеться в дедов морозов и снегурочек и для подразделения вконтакте выступать, это вообще нормально?
Вон мужики из группы двача сегодня рассказывали, как им всем раздали подарки для детей с конфетами и шоколадом "Россия щедрая душа" а нам где блять?
Почему постоянно мой ПД отряд ущемляют? Мы и так имеем дело с самыми отбитыми и в каждом рейде нас бросают вперёд, заставляя принимать весь поток ненависти на себя? Обещали ежедневными психологами доукомплектовать - нихера не дождались. Люди стоят в очередь к психотерапевтам по 30 минут после рабочего дня, а они их даже не выслушивают?
Вон элита из фейсбучного подразделения вообще выбила себе возможность не смотреть каждый день политагитки, они уже там на навального подписываются не стисняясь, а у нас даже детей мучают, заставляя смотреть Киселёва.

Сколько это может продолжаться? Никаких сил больше нет. Хватит это терпеть!

Поделиться сообщением

а что танк уже не справляется и сюда юрия закинули? просто танк х10 по части писать бессмысленное дерьмо

Поделиться сообщением

А вы заметили ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Отдал свой честный голос

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 3 минуты назад:

А вы заметили ? 

Ну это дешевая попытка позаигрывать с совками. Типа, смотрите, краснопузые, Владим Владимыч ваше наследние отрицает. Совсем отчаялся Леха

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Я просто напоминаю что Путин от слова путь, а Навальный от слова навалить

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А Лукашенко от слова лукавый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...