Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vaglevor said 11 minutes ago:

Можно ознакомиться с этими законами?

Reveal hidden contents

1).Русский обязан отказываться от родных – матери, отца, братьев, сестер.

2). Не иметь семьи – жены, детей.

3). Не работать. Жить на средства, добытые преступным путем.

4). Помогать другим русским используя общерусский общак.

5). Не давать сведений о соучастниках и вообще о русских.

6). Брать на себя в случае необходимости преступление, совершенное другим русским.

7). В случае конфликта требовать проведения сходки русских.

8). Не противиться исполнению решения русской сходки и вынесенному ею наказания.

9). Не иметь дела с властями, не участвовать в общественных организациях.

10). Владеть русским жаргоном, не играть в карты, не имея возможности расплатиться, обучать ремеслу молодых начинающих русских, по возможности иметь прислуживающих шестерок, не терять рассудок при употреблении спиртного.

11). Не брать оружия из рук властей, не служить в армии.

12). Не предавать. Выполнять обещания, данные другим русским.

Поделиться сообщением

akaBeaver said 9 minutes ago:

абсолютно глупый тейк т.к. для начала неплохо бы подготовить массовое сознание к выходу на площадь ,посредством объяснения того ,что законы не работают.Одному мне на площади делать нех.

ха-ха классик

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 3 часа назад:
besteady написал 3 часа назад:

Юридические основания уверен есть

юридические основания в условиях узурпации власти ,жонглирования законами и карманными судами ничего не стоят ,чем радикальнее будет действовать оппозиция тем больше у неё будет сторонников

Ага, РФ узурпировала советскую власть, советская власть власть романовых, власть романых власть поляков, власть поляков, власть рюриковичей и т.д
до сих пор веришь в какую-то небесную легитимность? а может просто не надо бухтеть и радоваться, что вот эта "узурпация" пока что лучшая узурпация за всю историю этой страны,

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

r707 написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 49 минут назад:
besteady написал 1 час назад:

юридические основания в условиях узурпации власти ,жонглирования законами и карманными судами ничего не стоят ,чем радикальнее будет действовать оппозиция тем больше у неё будет сторонников

Ага, РФ узурпировала советскую власть, советская власть власть романовых, власть романых власть поляков, власть поляков, власть рюриковичей и т.д
до сих пор веришь в какую-то небесную легитимность? а может просто не надо бухтеть и радоваться, что вот эта "узурпация" пока что лучшая узурпация за всю историю этой страны,

всё верно ,нынешнюю власть у сегодняшних также отнимут ,только следует постараться чтобы отняли её симпатичные МНЕ люди

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 часа назад:
r707 написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:
besteady написал 3 часа назад:

всё верно ,нынешнюю власть у сегодняшних также отнимут ,только следует постараться чтобы отняли её симпатичные МНЕ люди

Да, те долбаебы которые идут в политоту без банальной программы или знания того, что делать
"Ну бля это, ебать уничтожим остатки производства, запустим иностранный капитал, а там рыночек порешает, армию отменим, нефть раздадим нуждающимся"
и это на повестке дня у либералов

Поделиться сообщением

r707 написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:
r707 написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 55 минут назад:

Да, те долбаебы которые идут в политоту без банальной программы или знания того, что делать
"Ну бля это, ебать уничтожим остатки производства, запустим иностранный капитал, а там рыночек порешает, армию отменим, нефть раздадим нуждающимся"
и это на повестке дня у либералов

власть народу ,землю крестьянам:nate:

r707 понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ботоводы ботоводят, силовики - фабрикуют дела

И всё по заказу Хуйла

Поделиться сообщением

Сука да банально, никто даже не пытался внедрится в тогда еще правящее ЕДРО чтобы изнутри начинать захват власти и продвижение своих либеральных идей, а следовательно делаем вывод, что это все для сбора донатов с дибилов на обучение своих детей в Стэнфорде и 4 раза в год поездки зарубеж на отдых

Поделиться сообщением

ты ещё в гэбню внедриться предложи

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 часа назад:

Забавно, но почти все страны постсовка так и сделали, у тех же эстонцев было свое подполье во время существования советской республики

Поделиться сообщением

r707 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 5 минут назад:

Забавно, но почти все страны постсовка так и сделали, у тех же эстонцев было свое подполье во время существования советской республики

штази распустили

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 11 минут назад:

Так а разве так не сделали? Вот взгляни на Ельцина. Пробрался на крысичах изнутри, подобным образом и Горбачев сделал вроде

Поделиться сообщением

Гость
akaBeaver написал 54 минуты назад:
Junis написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

Как раз наоброт 

ага ,я заметил как Навальный решил проигнорировать защиту конституции с правовых позиций.Интересно ,с какой целью?Саботаж или для того чтобы больше с правовых позиций не действовать?

игнорить абсолютно правильное решение

первая и основная — защищать эту конституцию нет никакого смысла, в ней нет механизмов сдерживания, противовесов ветвей властей

из этого вытекает вторая причина, Путин вертит эту конституцию на хую, и будет вертеть и с принятыми поправками

есть смысл бороться с Путиным, с воровской системой, и с общим произволом. 

но не с изменениями в конституции на которым всем похуй

все кто говорит "оппозиция (чаще всего именно Навальный) не борется и это слив, в стране переворот" либо

1) работают на власть сознательно
2) просто тоскичные чувачки которым все равно кого хейтить
3) запутались и находятся в парадигме которую им навязали путинские пропагандисты

Поделиться сообщением

Как же я люблю борьбу с воровской системой которая потом сводится в братоубийственные воины и кровопролитие

Поделиться сообщением

Junis написал 7 минут назад:

да дело не в этом

изменения конституции это точка ,в которой режим более неустойчив чем обычно ,нельзя так сливаться

Поделиться сообщением

Ну наш президент и его бывшая партия, которая много раз побеждала на выборах, конституцию не нарушали, а отдельные клоуны и коррупционнеры активно вылавливаются и наказываются по всей строгости закона

вот вопросик с нарушением будет сейчас с референдумом, но я думаю ради таких мелких изменении народ согласится его не проводить, смысл на организацию тратить лишние бюджетные деньги

Поделиться сообщением

Крым наш, в Сирии победили, Евросоюз разваливается, в Америке вторые выборы в пизду летят а холуи ебаные говорят что Владимир Владимирович ничего не делает

ХРРРТЬФУ

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Junis написал 19 минут назад:
Junis написал 1 час назад:

Как раз наоброт 

ага ,я заметил как Навальный решил проигнорировать защиту конституции с правовых позиций.Интересно ,с какой целью?Саботаж или для того чтобы больше с правовых позиций не действовать?

первая и основная — защищать эту конституцию нет никакого смысла, в ней нет механизмов сдерживания, противовесов ветвей властей

из этого вытекает вторая причина, Путин вертит эту конституцию на хую, и будет вертеть и с принятыми поправками

есть смысл бороться с Путиным, с воровской системой, и с общим произволом. 

но не с изменениями в конституции на которым всем похуй

все кто говорит "оппозиция (чаще всего именно Навальный) не борется и это слив, в стране переворот" либо

1) работают на власть сознательно
2) просто тоскичные чувачки которым все равно кого хейтить
3) запутались и находятся в парадигме которую им навязали путинские пропагандисты

ну так если есть смысл бороться с путиным, воровской системой и общим произволом, то хуле вы этого не делаете? :omegalul:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...