Reality #21 26 декабря 2019 Так же получается когда ебёшь телку и кончаешь А тут "Ержан, асалам алэйкум просыпайся"( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #22 26 декабря 2019 Ни разу не ебался во сне Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 26 декабря 2019 aspirine написал 6 часов назад: Ни разу не ебался во сне Сколько раз повторять. Сука. Пацаны ебут а не ебуться. хотя, может я что-то про тебя не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #24 26 декабря 2019 Gomosek написал 5 минут назад: aspirine написал 6 часов назад: Ни разу не ебался во сне Сколько раз повторять. Сука. Пацаны ебут а не ебуться. хотя, может я что-то про тебя не знаю. ясное дело что пацаны не ебуться, я даже не знаю что это значит Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #25 26 декабря 2019 один раз был сон второго уровня если будет 5 лайков на этом посте - напишу о чем Gomosek понравилось это Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение