Gomosek #1 Опубликовано: 27 декабря 2019 комбат @НаркомаН зовёт нас в поход. записываемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2 27 декабря 2019 Еще есть Донс и Колобан. Раньше ещё был Чморетти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3 27 декабря 2019 мне дефрель грозится подпись отрубить если я её из оффтопа достану предлагаю посетить его ма... эээ страничку в одноклассниках Lorde - Sober ll, GNNshka и Yuriy1234 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 27 декабря 2019 Кстати хорошая идея про одноклассники. Вот там можно таких персонажей найти. Ммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #5 27 декабря 2019 ну это аки покупать нужно, а на вуменру рега оч простая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 27 декабря 2019 Есть какой-то форум лгбт русский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 27 декабря 2019 лет вам сколько, товарищи? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8 27 декабря 2019 блин изеично вкатываюсь в движуху, суммоньте, как соберётесь. Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9 27 декабря 2019 На новый год в пд конфе рейдятся стримерши, которые снимают НГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10 27 декабря 2019 Gomosek написал 26 минут назад: Есть какой-то форум лгбт русский? Вот например Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11 27 декабря 2019 (изменено) Цитата Есть какой-то форум лгбт русский? сайт гос думы Изменено 27 декабря 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #12 27 декабря 2019 Давайте рейд на инстраграм Рамзана Ахматовича. Поздравим кто как может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13 27 декабря 2019 Acerola написал 3 минуты назад: Давайте рейд на инстраграм Рамзана Ахматовича. Поздравим кто как может. Его же удалили Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 27 декабря 2019 Acerola написал 4 минуты назад: Давайте рейд на инстраграм Рамзана Ахматовича. Поздравим кто как может. Наспор могу точно написать как будет: — Рамзан А. С Новым годом Вас, всего самого самого — Рамзан А. Счастье Вам и спасибо что Вы есть — Рамзан А. Извините что отвлекаю, с Новым годом вас и спасибо вам. и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #15 27 декабря 2019 Gomosek написал 1 минуту назад: Acerola написал 8 минут назад: Давайте рейд на инстраграм Рамзана Ахматовича. Поздравим кто как может. Наспор могу точно написать как будет: — Рамзан А. С Новым годом Вас, всего самого самого — Рамзан А. Счастье Вам и спасибо что Вы есть — Рамзан А. Извините что отвлекаю, с Новым годом вас и спасибо вам. и тд. Его же удалили Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #16 27 декабря 2019 aspirine написал 1 минуту назад: Gomosek написал 2 минуты назад: Acerola написал 10 минут назад: Давайте рейд на инстраграм Рамзана Ахматовича. Поздравим кто как может. Наспор могу точно написать как будет: — Рамзан А. С Новым годом Вас, всего самого самого — Рамзан А. Счастье Вам и спасибо что Вы есть — Рамзан А. Извините что отвлекаю, с Новым годом вас и спасибо вам. и тд. Его же удалили чел ты...https://www.instagram.com/kadyrov._95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 27 декабря 2019 Рамзан может удалить весь Инстаграм. А не наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #18 27 декабря 2019 го на чатрубат Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #19 27 декабря 2019 Acerola написал 2 минуты назад: aspirine написал 4 минуты назад: Gomosek написал 5 минут назад: Acerola написал 12 минут назад: Давайте рейд на инстраграм Рамзана Ахматовича. Поздравим кто как может. Наспор могу точно написать как будет: — Рамзан А. С Новым годом Вас, всего самого самого — Рамзан А. Счастье Вам и спасибо что Вы есть — Рамзан А. Извините что отвлекаю, с Новым годом вас и спасибо вам. и тд. Его же удалили чел ты...https://www.instagram.com/kadyrov._95 Галочки нет Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 27 декабря 2019 Может к каким казакам наведаемся? Есть у них форумы? Или они интернет ещё не осилили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение