Gomosek #101 28 декабря 2019 Или кто-то напишет, что в такой же ситуации просто стала спящему мужу на ночь вокруг члена завязывать красную нить из Иерусалима, и снимала перед тем как он проснётся. Мол помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #102 28 декабря 2019 ебать как ты такую хуйню генеришь это надо мыслить как баба из одноклассников которая церковную хуйню репостит на стену и просит классы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #103 28 декабря 2019 Herokills написал Только что: ебать как ты такую хуйню генеришь это надо мыслить как баба из одноклассников которая церковную хуйню репостит на стену и просит классы Мне просто пока лень. Если завтра руки дойдут, я такой рассказ напишу, что даже у вас слезу вышибет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #104 28 декабря 2019 после шестого месяца у них с гормонами хуйня начинается и их тянет ебать всё, что похоже на хуй, так что стори неправдоподобна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #105 28 декабря 2019 Многоточия доставили, вэри найс Я бы добавил какую нить крипи/мемную изюминку в рассказ, чтобы он не выглядел слишком дефолтным. Мол, муж у нее слепой-миллионер, или секретарша оказалось ее матерью. Ну че нить такое, чтобы поорать сразу можно было с первых же советов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 28 декабря 2019 Ты ещё предложи что мол муж красивый и статный учитель физкультуры в школе. И зайдя один раз на урок, мол заметила что девочки лазят на канат без трусиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #107 28 декабря 2019 секретарша ее сестра Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #108 28 декабря 2019 С пунктуацией ещё надо проёбываться систематически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #109 28 декабря 2019 pilotsevsk написал 4 минуты назад: С пунктуацией ещё надо проёбываться систематически. Вот это вообще не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #110 28 декабря 2019 кстати а примерное время рейда? Скрытый текст предупрежу офк своих девочек что на нас нападают(нет) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #111 28 декабря 2019 хуеввая паста. Миллионер и прислуга блять. Тут десант с продоты будет говорить что муж мудак а все тп форума его защищать. не в ту сторону воевать короче будем Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #112 28 декабря 2019 так кидай еще стори Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #113 28 декабря 2019 Herokills написал 5 минут назад: так кидай еще стори Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #114 28 декабря 2019 а что если это рофлы которые придумали двачеры? а что если двачеры уже залетали на тот форум? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #115 28 декабря 2019 СОЛДАТЫ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ К ВРАГУ По этому я проведу краткий курс, что бы вы понимали с кем вам предстоит столкнуться Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #116 28 декабря 2019 бан за цп Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #117 28 декабря 2019 nnqxk3 написал 5 минут назад: бан за цп за дцп Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #118 28 декабря 2019 давайте ребята!!!)) затролим этих 40 летних домохозяек так им сука!!! покажем что такое продота заявим о себе так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #119 28 декабря 2019 так когда рейд то? в новый год? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #120 28 декабря 2019 погнали на нг рейдить стримерш на дне твича Шляпник понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение