ward #181 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал 28 минут назад: на 1 водородный генератор нужно две лизерки минимум? если я правильно помню, опять же только приехал с ротации, игру лень запускать, 1 лизерка = 110 гидрогена, а генератор хавает 100 и у тебя есть 10 экстра. вопрос в том как это граммотно все сделать и удалять ненужный оксиген - я его строил в космосе и он просто удалялся через нижнюю часть открытой комнаты (в космосе) BRA_HAYFA написал 30 минут назад: нет инфы что оказывает еда в углекислом газе не портится там есть инфа что газ стерильній. И про размножение микробов в нем вроде есть. Но слова стерильній достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #182 2 августа 2022 ward написал 9 минут назад: там есть инфа что газ стерильній. И про размножение микробов в нем вроде есть. Но слова стерильній достаточно хуй знает мб в русской локализации нет поищу получше ward написал 10 минут назад: 1 лизерка = 110 гидрогена, а генератор хавает 100 и у тебя есть 10 экстра. т.е. у меня наоборот должен был быть излишек шо ли? если так как ты говоришь, то на 10 лизерок надо 11 генераторов какого хрена у меня водород кончился ладно буду разбираться я просто сидел на угольном генераторе построил лизерку 1 и 1 водородный генератор снес нахуй угольный думая что вот теперь то у меня все экологично, а потом хуяк водорода нет, электрика встала, а уголь я проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #183 2 августа 2022 вики на инглиш https://oxygennotincluded.fandom.com/wiki/Oxygen_Not_Included_Wiki естессно реддит, там норм людей есть, они помогут вот дизайн без хаков типа заливания водой: он работает практически идеально. Пара проблем может быть в том что если у тебя .... бля ... та дофига че может быть на самом деле, там еще надоо показывать газовую систему как сделана, там есть одна хитрость через маленькие пакеты газа 0.1 и пропихивание в них только Гидрогена, но ладно. Вцелом я думаю все выйдет у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #185 14 августа 2022 Начал вкатываться и первоначальный восторг сменяется раздражением. Как играть в эту хуйню без Вики, почему во встроенной базе вообще ничего нет. Как я мог узнать без гугла, что можно получить пластик с животных, только для этого надо стричь определенный вид дрекконов, а расти их шерсть будет только в водороде. Ааа бля ну почему 0 инфы в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #186 14 августа 2022 Colonel Cassad написал 7 часов назад: Начал вкатываться и первоначальный восторг сменяется раздражением. Как играть в эту хуйню без Вики, почему во встроенной базе вообще ничего нет. Как я мог узнать без гугла, что можно получить пластик с животных, только для этого надо стричь определенный вид дрекконов, а расти их шерсть будет только в водороде. Ааа бля ну почему 0 инфы в игре Типичная расхайпленная инди параша недлявсех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #187 16 августа 2022 Colonel Cassad написал 14.08.2022 в 13:08: Начал вкатываться и первоначальный восторг сменяется раздражением. Как играть в эту хуйню без Вики, почему во встроенной базе вообще ничего нет. Как я мог узнать без гугла, что можно получить пластик с животных, только для этого надо стричь определенный вид дрекконов, а расти их шерсть будет только в водороде. Ааа бля ну почему 0 инфы в игре тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #188 2 сентября 2022 Colonel Cassad написал 14.08.2022 в 13:08: Начал вкатываться и первоначальный восторг сменяется раздражением. Как играть в эту хуйню без Вики, почему во встроенной базе вообще ничего нет. Как я мог узнать без гугла, что можно получить пластик с животных, только для этого надо стричь определенный вид дрекконов, а расти их шерсть будет только в водороде. Ааа бля ну почему 0 инфы в игре чел, ты не играл в парашу под названием Рим Ворлд где миллиард блядских вкладок с инфой. тут все практически на одном экране, все прописано если уметь читать. если есть конкретные вопросы - пиши - проходил кучу раз, одна из любимейших игр, наверное даже самая любимая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #189 2 сентября 2022 ward написал 1 час назад: Colonel Cassad написал 14.08.2022 в 13:08: Начал вкатываться и первоначальный восторг сменяется раздражением. Как играть в эту хуйню без Вики, почему во встроенной базе вообще ничего нет. Как я мог узнать без гугла, что можно получить пластик с животных, только для этого надо стричь определенный вид дрекконов, а расти их шерсть будет только в водороде. Ааа бля ну почему 0 инфы в игре чел, ты не играл в парашу под названием Рим Ворлд где миллиард блядских вкладок с инфой. тут все практически на одном экране, все прописано если уметь читать. если есть конкретные вопросы - пиши - проходил кучу раз, одна из любимейших игр, наверное даже самая любимая Да я вроде разобрался более-менее, но без Вики не обошлось (и соответственно спойлеров). Если сравнивать с другими играми, то вот есть мой любимый факторио, где я самостоятельно прошел путь от начальных механик до огромной мегабазы, обрабатывающей миллионы сущностей за игровой тик. Офк факторио сильно проще в плане механик, но какой же там божественный туториал и информативность в описаниях. Касательно моего прошлого поста- ну да, если навести мышью на глосси дрекка, то можно узнать, что с него стрижется пластик, только где мне взять глосси дрекка. В базе нет инфы про пластик с животных(только рецепт из нефти), равно как и про способы вывести глосси морфу из обычного дрекка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #190 2 сентября 2022 (изменено) Colonel Cassad написал 37 минут назад: ward написал 2 часа назад: Colonel Cassad написал 14.08.2022 в 13:08: Начал вкатываться и первоначальный восторг сменяется раздражением. Как играть в эту хуйню без Вики, почему во встроенной базе вообще ничего нет. Как я мог узнать без гугла, что можно получить пластик с животных, только для этого надо стричь определенный вид дрекконов, а расти их шерсть будет только в водороде. Ааа бля ну почему 0 инфы в игре чел, ты не играл в парашу под названием Рим Ворлд где миллиард блядских вкладок с инфой. тут все практически на одном экране, все прописано если уметь читать. если есть конкретные вопросы - пиши - проходил кучу раз, одна из любимейших игр, наверное даже самая любимая Да я вроде разобрался более-менее, но без Вики не обошлось (и соответственно спойлеров). Если сравнивать с другими играми, то вот есть мой любимый факторио, где я самостоятельно прошел путь от начальных механик до огромной мегабазы, обрабатывающей миллионы сущностей за игровой тик. Офк факторио сильно проще в плане механик, но какой же там божественный туториал и информативность в описаниях. Касательно моего прошлого поста- ну да, если навести мышью на глосси дрекка, то можно узнать, что с него стрижется пластик, только где мне взять глосси дрекка. В базе нет инфы про пластик с животных(только рецепт из нефти), равно как и про способы вывести глосси морфу из обычного дрекка. странно, мне наоборот казалось что в игре достаточно информации во встроеной базе знаний про пластик с дрекков узнал сам, на вики не был ни разу, проблем не испытываю информация по глосси дреккам Изменено 2 сентября 2022 пользователем Tehnox Colonel Cassad понравилось это Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #191 3 сентября 2022 ^ во первых это во вторых все верно, игра про изучение её же механик и про всякие фишки опять же то что морбы появляются из грязного унитаза - про это нигде не пишется и поначалу это выбешивает что такие вещи не особо известны. Но вот пластик... ну честно на стадии где он нужен массово его надо делать с машинами а не с дреко, а пластик с дреко это какой-то базовый этап для первых каких то кроватей и прочей ерунды. Это не та вещь которая стопорит игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение