Acerola #41 5 марта 2020 падажи а еси к 1к трансформатору провести такую же проводку 1к и нагрузить ее на дохуя, она че тоже сгорит? не должно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #42 5 марта 2020 (изменено) выходит что так, потому что трансформатор трансформирует напругу, а не мощность какая напруга в сети я ваще не ебу и все это судя по всему жесткая условность то есть функция трансформатора в игре какая-то своя "сказочная", а я действовал исходя из реальности, я хуй знает - вард сказал, что все как в жизни ну есть еще вариант: я тупой и нихуя не понимаю в электросистемах (правда бтв) ну и просто держу в курсе - разбил электротрафик на 2 части, примерно посчитав затраты энергии на потребителей поровну на РАВНОЕ количество электростанций перестало ломаться, загруженность сети стабилизировалось НО Я ЖЕ БЛЯТЬ ТО ЖЕ САМОЕ КОЛИЧЕСТВО СТАНЦИЙ РАСПРЕДЕЛИЛ МЕЖДУ ТЕМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВОМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ почему раньше ломалось, а теперь перестало? есть какой-то параметр удельной мощности системы? где все это смотреть? Изменено 5 марта 2020 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #43 5 марта 2020 да чет сомневаюсь что сгорит при таких условиях мб ты на 4квт трансформатор цеплял проводку и она сгорала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #44 5 марта 2020 на трансформаторе должно быть похуй на проводку на стороне потребителя, в общем-то в этом и заключается функция трансформатора - шобы сильный ток, который бежит по кабелям мог питать мой комп, не поджигая его нахуй Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #45 5 марта 2020 ну ладно впизду эти трансформаторы, ты главное в автоматизацию не заглядывай ни в коем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #46 5 марта 2020 Я пока не разберусь полностью с одной частью, в другую вообще не суюсь Пока что я ток сантехнику хорошо сделал и щас с электроэнергией ебусь Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #47 5 марта 2020 (изменено) dreamer написал 2 часа назад: выходит что так, потому что трансформатор трансформирует напругу, а не мощность какая напруга в сети я ваще не ебу и все это судя по всему жесткая условность то есть функция трансформатора в игре какая-то своя "сказочная", а я действовал исходя из реальности, я хуй знает - вард сказал, что все как в жизни ну есть еще вариант: я тупой и нихуя не понимаю в электросистемах (правда бтв) ну и просто держу в курсе - разбил электротрафик на 2 части, примерно посчитав затраты энергии на потребителей поровну на РАВНОЕ количество электростанций перестало ломаться, загруженность сети стабилизировалось НО Я ЖЕ БЛЯТЬ ТО ЖЕ САМОЕ КОЛИЧЕСТВО СТАНЦИЙ РАСПРЕДЕЛИЛ МЕЖДУ ТЕМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВОМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ почему раньше ломалось, а теперь перестало? есть какой-то параметр удельной мощности системы? где все это смотреть? ты рофлишь чтоли на проводах написано сколько ват они держат на технике написано сколько ват они потребляют даже потенциальное потребление пишется блять@ward со дна лутать лучше рельсами или пластиковые тунели проложить? (название забыл) Изменено 5 марта 2020 пользователем Acerola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #48 5 марта 2020 Я б вам запили пару скринов, но у меня сейчас windows root system 32 hal.dll иди нахуй Вард (с) бил гей Короче с трансформатором можно делать прикольные штуки. С друганом программистом навернул азуенно красивую автоматизацию с батареями автоматическими которые отдают сигнал. И ещё в игре есть сендбокс мод. Там все можно попробовать. Он довольно удобный. Acerola написал 4 минуты назад: со дна лутать лучше рельсами На дне обычно жарко так шо туннели такое себе дело. А так обычно у меня лупы все таскали. Там есть фишка такая которая прокачивает ..... Короче спойлер.... Я хз как на мобиле прятать.... Короче Дуров можно прокачивать... Есть 4 апгрейда. Один даёт +10 силы. И они сами по себе скачиваются. Так что по-сути вопроса - я делал рельсы и автопогрузчик, было такое. Но это не то что б обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #50 5 марта 2020 Все я понял, меня смутило моё же представление о функционале трансформатора и нахуевертил ложных предположение, в игре все очень условно устроено в плане электроэнергии Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #51 5 марта 2020 (изменено) нашел страту, по которой можно ставить водородку где угодно + халявный воздух спойлеры по энергетике Показать содержимое дальше mad paint skillz в закрытой 2х2 комнате вода и прибор для электролиза, вода подается трубами офк перед подачей воды нужно налить в нижний левый квадрат лужу любого вещества, которое тяжелее воды (достаточно реально просто лужи), подойдет соленая вода, нефть, шо угодно после электролиза получается кислород, который уходит наверх и попадает в систему вентиляции водород соответственно уходит в левое помещение, где стоит элекстростанция профитоны: инфинит энергия в любом месте + производство кислорода Изменено 5 марта 2020 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #52 5 марта 2020 вот у этого чела топовые дизайны и оч кайфово все объясняет, преимущества стримов на 4 калеки - стример тебе буквально принадлежит, объясняет все что спросишь Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #54 6 марта 2020 dreamer написал 11 часов назад: нашел страту, по которой можно ставить водородку где угодно + халявный воздух спойлеры по энергетике Показать содержимое дальше mad paint skillz в закрытой 2х2 комнате вода и прибор для электролиза, вода подается трубами офк перед подачей воды нужно налить в нижний левый квадрат лужу любого вещества, которое тяжелее воды (достаточно реально просто лужи), подойдет соленая вода, нефть, шо угодно после электролиза получается кислород, который уходит наверх и попадает в систему вентиляции водород соответственно уходит в левое помещение, где стоит элекстростанция профитоны: инфинит энергия в любом месте + производство кислорода а воду бесконечную для поддержания откуда берешь? со второй станции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #55 6 марта 2020 Ебать топан ожил Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #56 6 марта 2020 да синематики отличные воду брать если в дефолтной карте (с высоким шансом выживание) - то там приблизительно 4л/1сек - если открыть все источники Vent или geyser (ну это в среднем конечно, может быть больше, может быть меньше). Может быть загрязненная, соотвественно надо будет чистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #57 6 марта 2020 Acerola написал 5 часов назад: dreamer написал 16 часов назад: нашел страту, по которой можно ставить водородку где угодно + халявный воздух спойлеры по энергетике Показать содержимое дальше mad paint skillz в закрытой 2х2 комнате вода и прибор для электролиза, вода подается трубами офк перед подачей воды нужно налить в нижний левый квадрат лужу любого вещества, которое тяжелее воды (достаточно реально просто лужи), подойдет соленая вода, нефть, шо угодно после электролиза получается кислород, который уходит наверх и попадает в систему вентиляции водород соответственно уходит в левое помещение, где стоит элекстростанция профитоны: инфинит энергия в любом месте + производство кислорода а воду бесконечную для поддержания откуда берешь? со второй станции? В замкнутой канализационной системе образуется избыточная вода, это противоречит закону сохранения энергии, но что есть, то есть Если воду не расходовать на батончики и всякую такую ебалу, то она не только бесконечная, а ещё и в плюсе Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #58 6 марта 2020 dreamer написал 1 час назад: Acerola написал 6 часов назад: dreamer написал 18 часов назад: нашел страту, по которой можно ставить водородку где угодно + халявный воздух спойлеры по энергетике Показать содержимое дальше mad paint skillz в закрытой 2х2 комнате вода и прибор для электролиза, вода подается трубами офк перед подачей воды нужно налить в нижний левый квадрат лужу любого вещества, которое тяжелее воды (достаточно реально просто лужи), подойдет соленая вода, нефть, шо угодно после электролиза получается кислород, который уходит наверх и попадает в систему вентиляции водород соответственно уходит в левое помещение, где стоит элекстростанция профитоны: инфинит энергия в любом месте + производство кислорода а воду бесконечную для поддержания откуда берешь? со второй станции? В замкнутой канализационной системе образуется избыточная вода, это противоречит закону сохранения энергии, но что есть, то есть Если воду не расходовать на батончики и всякую такую ебалу, то она не только бесконечная, а ещё и в плюсе c туалетов 5кг один заюз, 10 людей дадут 50кг воды, 50кг воды даст 50кг кислорода, а за цикл сжигается примерно 300-400кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #59 6 марта 2020 а при чем тут кислород, если ты про воду спрашивал? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #60 6 марта 2020 10 челов для меня много кста, сейчас 100 какой-то цикл, 4 чувака справляются нормально, медленно идёт разведка, но мне кажется это не критично, самое главное построить минимальную инфраструктуру, сустейн воды, еды и кислорода, а потом уже расширяться, так получается избежать спонтанных кризисов, но это имхо, на стримах видел и 20 челов Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение