Acerola #81 12 марта 2020 (изменено) а чет двери бункерные не заметил но вообще я щя проверил и ракете похуй на дождь, все сквозь нее летит ой пизда там мутки с панелями, я думал сегодня завершу игру, а там еще на неделю контент жопа уже горит тбх думаю через недельку когда жопа остынет еще поиграю, а так я уже 700+ дней наиграл как обычно блять нахуевертил "и так сойдет" или "потом исправлю" в итоге база в таком говне и все так запутано что пиздлец просто Изменено 12 марта 2020 пользователем Acerola ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #82 12 марта 2020 Я тоже ахуел, когда узнал, что выйти в космос это 50% игры только Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #83 12 марта 2020 dreamer написал 17 минут назад: Я тоже ахуел, когда узнал, что выйти в космос это 50% игры только думаю что меньше 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #84 23 марта 2020 короче решил вопрос с отделением Окси от Гидрогена оказываеться можно сделать (это вариант с доработаным идеальным дизайном над которым хуярился пару дней, что бы левее от гидроустановки был пропуск 10гр на охлаждение, и всё компактно уместилось. Показать содержимое одно доп деление перед shut-of и этого времени будет хватать что бы по датчику гидроген пошел в отдельную трубу. просто каеф. более ранний вариант Подводные иногда венты которые над електролайзером начинают забирать по 2 ячейки гидрогена одновременно и происходит проблемка. Датчик детектик гидроген, открываеться на время, послыает гидроген и следующий за ним гидроген, и следующий за ним оксиген. Почему так происходит до сих пор неясно, видимо специфика забора воздуха, какая то внутренняя механика которая происходит в самом насосе воздуха, без понятия. @Zwei реал в этой игре контента на один вечер ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #85 25 марта 2020 (изменено) у мя критует при полете в ебеня 3 тонны водорода сжижал которые с двух лизерок, это пиздец долго, в добавок еще и вакуумные пути строил чтобы в конечном итоге меня критануло и на 700 цикле у меня уже лагает, на 3 скорости анрил играть вспомнил хуйня когда челы собирают лут с астероида пиздец как бесит летят нахуй тыщу лет чтобы 5кг железа собрать а потом начинается метеоритный дождь и они там застревают нахуй ну и умирают офк без топливо, приходится грузится и сука никак не закрыть эту хуйню, можно стену построить но сверху 2 клетки могут разрушится и гг опять в ksp щас пересел, сложная пиздос, вот тут реально физику знать нужно Изменено 25 марта 2020 пользователем Acerola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #86 28 апреля 2020 Играет кто-нить еще? Я заново начал, на 2 скорости играю, 200 цикл 7 дупликов. Раньше хуярил на 3 скорости и штамповал их пачками, негодуя от того что долго выполняют поручения, сейчас научился оптимизировать все это и они просто стоят афк целый день если ничего не приказывать. Кста чому разницы в температурах между агроклеткой и термоизоляционной почти нету? агроклетка имеет теплопроводность в 100 раз выше чем теплоизоляционная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #87 28 апреля 2020 а я те говорил, что их много не нужно, качество решает Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #88 28 апреля 2020 Acerola написал 7 часов назад: Играет кто-нить еще? я играю сегодня ебался как сделать 3 ... грузовых контейнера на ракету (по 2 тонны каждый) и что б полетела на 30.000км, на бензине. Не вышло. 2 максимум. по теплопроводности - так это ж вроде её скорость. на картинке все правильно. инсулейтед тайл там чето 0.03 она супер медленно отдаёт и набирает, а там где ферма -там быстро, тут все зависит от того когда это было все построено, видимо инсулейтед была просто раньше, и успела в себя набрать тепла, и отдавать его будет так же долго. понял какой нужен идеальный расклад на дупликантов. короче как закончу базовую планету, надо будет посложнее мир выбрать и попробовать там играть. игра намекает: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #89 28 апреля 2020 ward написал 12 минут назад: Acerola написал 7 часов назад: Играет кто-нить еще? я играю сегодня ебался как сделать 3 ... грузовых контейнера на ракету (по 2 тонны каждый) и что б полетела на 30.000км, на бензине. Не вышло. 2 максимум. по теплопроводности - так это ж вроде её скорость. на картинке все правильно. инсулейтед тайл там чето 0.03 она супер медленно отдаёт и набирает, а там где ферма -там быстро, тут все зависит от того когда это было все построено, видимо инсулейтед была просто раньше, и успела в себя набрать тепла, и отдавать его будет так же долго. понял какой нужен идеальный расклад на дупликантов. короче как закончу базовую планету, надо будет посложнее мир выбрать и попробовать там играть. игра намекает: Внимание правильный ответ: Агроклетка работает как изоляция потому что хладодыхи создают под собой вакуум. насчет локи посложнее жиза, в дефолтной уже ту изи. Хотя я все еще не освоил даже вулканы, ну как, я построил конструкцию которая будет работать в теории но еще не автоматизировал ее. По идее можно через теплосенсеры и датчики давления, но боюсь что теплосенсер сработает некорректно и нагреется тупо от атмосферы, поэтому ферст трай ручным управлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #90 28 апреля 2020 Acerola написал 18 минут назад: Агроклетка работает как изоляция потому что хладодыхи создают под собой вакуум. ну они ж и друг от друга (всмысле слева и справа тоже могут греться) или охлаждаться а ещё так обидно - короче я думал что построил норм тему с солнечными панелями, обнес бункерными клетками автоматический бурильщик а оказалось что все делается намного эффективней. так обидно узнавать эти вещи из ютуба пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #91 1 мая 2020 ПОдскажите мод на то чтобы дюплы носили побольше ресов, а не по 20 кг? Мод заставляет их взять больше и донести до всех потребителей, очень экономит время, но не могу найти его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #92 1 мая 2020 Holly.NoBody написал 1 час назад: ПОдскажите мод на то чтобы дюплы носили побольше ресов, а не по 20 кг? Мод заставляет их взять больше и донести до всех потребителей, очень экономит время, но не могу найти его да просто скил им качни плюс они будут со временем становиться сильнее. у меня сейчас + 500 кг носят, вообще ноль проблем с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #93 1 мая 2020 сколько генераторов на пару можно запитать от одного вулкана? чет там выбросы вери хуйня раз в 15 циклов, оч мало тепла помоему выдают они мб выгодней с естественной магмы внизу запитывать их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #94 1 мая 2020 Acerola написал 24 минуты назад: сколько генераторов на пару можно запитать от одного вулкана? чет там выбросы вери хуйня раз в 15 циклов, оч мало тепла помоему выдают они мб выгодней с естественной магмы внизу запитывать их? ну если прям ответить на твой вопрос - то безперебойно что б работал я даже не пытался делать. там какие-то хитрые заебы нужны, плюс магма ж сразу при охлаждении превращается в вулканическую породу. ну так я туда воды накапал, довел пар до 205 градусов, но оно потом все равно проседает в разные стороны (выше ниже по температуре) а так вообще оно даёт 0.54 кг магмы в секунду, я из этих расчетов. Турбина (безперебойная даёт 2 кг воды 90 градусов я себе уже насобирал 1000 кг суперкуланта, (хотя надо было наверное раз в 10 меньше, ну пох) короче скоро буду строить гидрогеновую ракету. хотел с джетпаками еще разобраться, но игра так выбесила, аж трисёт. ну хоть солнечных панелей понаставил заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #95 1 мая 2020 крч я собирался варить нефть, все уже приготовил и вулкан заснул на 96 циклов солнечные панели хз как юзать кста, помоему там вери сложно алсо ты юзаешь микросхемы, ну там чипы-хуипы? тож пока хызы как и где применять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #96 3 мая 2020 Acerola написал 01.05.2020 в 23:46: крч я собирался варить нефть, все уже приготовил и вулкан заснул на 96 циклов солнечные панели хз как юзать кста, помоему там вери сложно алсо ты юзаешь микросхемы, ну там чипы-хуипы? тож пока хызы как и где применять если микросхемы из электричества, то они дают буст 50% к вырабатываемой энергии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #97 3 мая 2020 Holly.NoBody написал 2 минуты назад: Acerola написал 01.05.2020 в 23:46: крч я собирался варить нефть, все уже приготовил и вулкан заснул на 96 циклов солнечные панели хз как юзать кста, помоему там вери сложно алсо ты юзаешь микросхемы, ну там чипы-хуипы? тож пока хызы как и где применять если микросхемы из электричества, то они дают буст 50% к вырабатываемой энергии да я про автоматизацию, ну эти хуевины с "не", "или", "хуили", а микрочипы для станций я не юзаю, слишком много времени дуплика занимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #98 3 мая 2020 через "не" удобно делать фильтры для газа\жидкости там описание простое, например ставил сенсор температуры, чтобы воду гонять по трубам нужной температуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #99 5 мая 2020 мэдскиллз ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #100 7 мая 2020 Acerola написал 03.05.2020 в 06:58: Holly.NoBody написал 03.05.2020 в 06:54: Acerola написал 01.05.2020 в 23:46: крч я собирался варить нефть, все уже приготовил и вулкан заснул на 96 циклов солнечные панели хз как юзать кста, помоему там вери сложно алсо ты юзаешь микросхемы, ну там чипы-хуипы? тож пока хызы как и где применять если микросхемы из электричества, то они дают буст 50% к вырабатываемой энергии да я про автоматизацию, ну эти хуевины с "не", "или", "хуили", а микрочипы для станций я не юзаю, слишком много времени дуплика занимает вот допустим так я автоматизировал запуск ракеты (ну это из очевидного) Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение