RandomRepick #2161 25 января 2020 Norman и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2162 25 января 2020 нихао флудовые Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2163 25 января 2020 RandomRepick написал 2 часа назад: а я уже расчехлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2164 25 января 2020 Репик прекрати смотреть онеме. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2165 25 января 2020 Sarkazmabol написал 14 минут назад: Репик прекрати смотреть онеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2166 25 января 2020 Репик пошли смотреть вместе аниме под пледик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2167 25 января 2020 у нормана под пледиком снежок ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2168 25 января 2020 Norman написал 56 минут назад: Репик пошли смотреть вместе аниме под пледик зачем смотреть аниме если можно играть в аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2169 25 января 2020 Репик когда подрубка Скрытый текст по лису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2170 25 января 2020 Mustache написал 1 минуту назад: Репик когда подрубка Скрыть содержимое по лису а когда там новый сезон, м? так то хочется канеш переиграть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2171 25 января 2020 Не знаю, были слухи о разработке второго сезона, но хз когда выйдет Так-то флудик потоку 10 рыл-то уж точно даст, кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2172 25 января 2020 3-4 максимум сейчас отвааал RomanPope и Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2173 25 января 2020 Да заебало блядь, я каждый раз всё обдумываю всё просчитываю но абсолютно всегда что-то идёт по пизде сука сука сука как так-то нахуй, как так-то блядь. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыы нахуй социоблядей ыыыыыыыыыыы Но нет нихуя самая гнилая социоблядь > долбоёба сидящего за компом 24/7 это просто факт и всё нахуй не спорьте блядь. Нейм вк сменил, думал ууууууу щас всё круто будет, ирл не получилось щас в интернетеке наебашу, БУДУ КАК ХАНГНА МОНТАНА А Я ЖИВУ ДВЕ ЖИЗНИ ДЖИНСОВКА ЛЕВАЙС ЙОУ, ТОТАЛИ СПАЙС ЙОУ ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?! ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ, ГРЁБАНЫЙ СУКИН СЫН ОЛИВЕР САЙКС?! дома закончился крэк я пойду прогуляюсь с Майли Сайрус (Майли Сайрус) Но нихуя, ну всм хуя, но больше нихуя чем хуя (факт!) КОроче ребуту ник нахуй, правда оно ещё должно будет пройти проверку, я хз сколько ждать день два месяц ни друзей нихуя ирл раньше было пару друзей-выблядков щас даже таких нет Чем я хуже то блядь, да вообще нечем, я лучший в мире нахуй, но почему-то у более хуёвых есть больше чем у меня, и меня это заебало вот ёптыбля гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2174 25 января 2020 alonely написал 5 минут назад: ГРЁБАНЫЙ СУКИН СЫН ОЛИВЕР САЙКС?! Оливер Сукес правильно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2175 25 января 2020 ну офк вика > александр чисто визуально если рассуждать, даже Саша хуйня, я к Вике пиздец привык уже Прикиньте я в шарагу пойду учится а мне скажут типа добавь вк как тя найти, я чё блядь скажу Вика зовут кста гугли, нет нихуя, а что говорить, что меня нет вк? не поверят Но у меня даже фамилия не Стрельников, но я её менять не буду. это я через код элемента изменил, пока что ещё заявку на ренейм не отправил RandomRepick понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2176 25 января 2020 Ты что, друг агрессивно-прогрессивной молодежи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2177 25 января 2020 какая шарага вам 30 лет опомнитесь + очнитесь 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2178 25 января 2020 Короче решили с подругой огурец съесть, мы худеем, порционное питание все дела, и решили замерить весов то нема. а рулетка прикиньте, не русская какая-то попалась, сколько здесь см? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2179 25 января 2020 ночное рандеву на бульваре роз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2180 25 января 2020 Зоська Свистушка - моя тян! 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение