Linde #2301 29 января 2020 Да меня не ебет ничье отношение вообще, удивительно, что этого ну просто ни один представитель форума не понял, то есть вообще не ебет, ни хорошее, ни плохое, ни безразличие, ни интерес, я не ищу расположения, знакомств, друзей, компании и приятия, моя роль здесь похожа на роль Колобана: я пишу что хочу сколько хочу там где хочу, отношение как к самке не мои проблемы А нет, ищу человека, который мне книги поснимает, парочку, в Ленинке Sarkazmabol написал 16 минут назад: рандом хлебик обмяукает с остальными этот вопрос в твою пользу Мне также похуй на оккупантов всех чатиков всех мастей, на всех устроителей "порядков", осуждающих "неугодный" постинг, на всех хлебиков, дебиков, толянов и колянов, знайте, что я плюю им в рожи Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2302 29 января 2020 spiel написал 35 минут назад: Да меня не ебет ничье отношение вообще, удивительно, что этого ну просто ни один представитель форума не понял, то есть вообще не ебет, ни хорошее, ни плохое, ни безразличие, ни интерес, я не ищу расположения, знакомств, друзей, компании и приятия, моя роль здесь похожа на роль Колобана: я пишу что хочу сколько хочу там где хочу, отношение как к самке не мои проблемы А нет, ищу человека, который мне книги поснимает, парочку, в Ленинке Sarkazmabol написал 41 минуту назад: рандом хлебик обмяукает с остальными этот вопрос в твою пользу Мне также похуй на оккупантов всех чатиков всех мастей, на всех устроителей "порядков", осуждающих "неугодный" постинг, на всех хлебиков, дебиков, толянов и колянов, знайте, что я плюю им в рожи За что репика слюной окрапила он же всего лишь любит котиков... Ты так вызывающе говоришь о своем пофигизме к социуму, а может быть так что ты настолько сильно боишься потерять связь с окружающими что специально остаешься одиночкой лижбы не почувствовать себя брошенной или отверженной? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2303 29 января 2020 Репик, сорри, не хотела обидеть Нет, мне действительно нахуй не нужна связь с окружающими, я и так всю жизнь добровольная и сознательная отщепенка, но я пишу здесь потому, что а) это удобный способ моментально отвлечься, а я постоянно читаю, б) здесь иногда смешно шутят + в) некоторые хуесосы - я имею в виду чисто человеческий облик - дают иногда интересную мне информацию, которую можно просто фильтровать от их ебанутого высокомерия + г) в своих топиках я пишу о книгах, чтобы хоть что-то вспомнить потом RandomRepick понравилось это Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2304 29 января 2020 Весь этот разговор был ради того чтобы тонко потролить над репиком тем что он любит котиков а не кисок ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2306 29 января 2020 RandomRepick написал 1 час назад: запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2307 29 января 2020 Sarkazmabol написал 44 минуты назад: Весь этот разговор был ради того чтобы тонко потролить над репиком тем что он любит котиков а не кисок вообще-то я против сексизма в данном вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2308 29 января 2020 Да кто такой этот ваш секс нахуй абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2309 29 января 2020 почему у репика нету кота в ирл www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2311 29 января 2020 grandique написал 5 минут назад: почему у репика нету кота в ирл был опыт травмирующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2313 29 января 2020 проснулся 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2317 29 января 2020 RandomRepick написал 59 минут назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Весь этот разговор был ради того чтобы тонко потролить над репиком тем что он любит котиков а не кисок вообще-то я против сексизма в данном вопросе Репук эта вредная женщина ушла, теперь ты можешь не шифроваться. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2319 29 января 2020 котиков нет, есть кроль RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2320 29 января 2020 Норм кроль, ща на жаркое пойдет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение