Linde #2401 1 февраля 2020 Мой сын научился говорить "мама" 🧡 только это пока неосмысленно RandomRepick понравилось это Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2403 1 февраля 2020 RandomRepick понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2404 1 февраля 2020 Доброе утро, перекованные RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2405 1 февраля 2020 (изменено) Spoiler Изменено 1 февраля 2020 пользователем Rooster Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2407 1 февраля 2020 spiel написал 4 часа назад: Мой сын научился говорить "мама" 🧡 только это пока неосмысленно А твой сын когда вырастит будет играть в доту? RomanPope написал 2 часа назад: Доброе утро, перекованные Существует общий стандарт перековки во всех играх, серый, зеленый, синий, фиолетовый, золотой, красный/оранжевый. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2408 1 февраля 2020 я уже 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2409 1 февраля 2020 Биба и Лупа получили зарплату... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2411 1 февраля 2020 (изменено) Залупная зарплата^ ГаГаГаГаГа Изменено 1 февраля 2020 пользователем Sarkazmabol куринная попка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2415 1 февраля 2020 Sarkazmabol написал 5 часов назад: spiel написал 10 часов назад: Мой сын научился говорить "мама" 🧡 только это пока неосмысленно А твой сын когда вырастит будет играть в доту? RomanPope написал 7 часов назад: Доброе утро, перекованные Существует общий стандарт перековки во всех играх, серый, зеленый, синий, фиолетовый, золотой, красный/оранжевый. Я не знаю)) я уже спрашивала, во что ему лучше играть. И про доту спрашивала Когда он вырастет, ее уже не будет, наверное Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2417 1 февраля 2020 @RedKnight23 @RedKnight23 @RedKnight23 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2418 1 февраля 2020 spiel написал 3 часа назад: Sarkazmabol написал 8 часов назад: spiel написал 13 часов назад: Мой сын научился говорить "мама" 🧡 только это пока неосмысленно А твой сын когда вырастит будет играть в доту? RomanPope написал 10 часов назад: Доброе утро, перекованные Существует общий стандарт перековки во всех играх, серый, зеленый, синий, фиолетовый, золотой, красный/оранжевый. Я не знаю)) я уже спрашивала, во что ему лучше играть. И про доту спрашивала Когда он вырастет, ее уже не будет, наверное Ну главное чтобы он небыл поклонником поэзии серебряного века, тогда все в порядке. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2419 1 февраля 2020 spiel написал 3 часа назад: Sarkazmabol написал 8 часов назад: spiel написал 13 часов назад: Мой сын научился говорить "мама" 🧡 только это пока неосмысленно А твой сын когда вырастит будет играть в доту? RomanPope написал 10 часов назад: Доброе утро, перекованные Существует общий стандарт перековки во всех играх, серый, зеленый, синий, фиолетовый, золотой, красный/оранжевый. Я не знаю)) я уже спрашивала, во что ему лучше играть. И про доту спрашивала Когда он вырастет, ее уже не будет, наверное будет дота 3 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2420 1 февраля 2020 Сапожники без сапог обычно Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение