Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флудовый Год 53.

Рекомендованные сообщения

фу аниме :ponimau:

у меня пол 5 :monkamega: я спать всем пока:honkler:

Поделиться сообщением

ну ты и девочка

Поделиться сообщением

омайгад 

crooked young

Поделиться сообщением

нормальный флекс

Поделиться сообщением

Котики милые, дорогие! Всех с Новым Годом! Всех целую в щечку, всех обнимаю, дэфрэла, донса, твин лаба, всех. Мне было так плохо без вас! Ведь вы мне стали настоящей семьей за то время что я с вами провел, морфуша, берд, джумонг, пингвин, дирд, никтика))) АЛЬФтм, каждую блядь с пд-чана. Каждого юзера. Похуй кого, ебу вас всех, роллу, рок-н-роллу, оджи-лока. Банга, пуджа из ММ топика, Статика, супер-минича, адидаши, хрумма! каждого из вас обожаю и преклоняюсь перед вами! ПроДота стала для меня ебучим местом казни и пыток, как в Аду. Это ценно для меня! Реально, всех и каждого, блять

Обнял, подбросил!
Ты делаешь хуйню — это не важно
И всем абсолютно похуй, под кого ты косишь
Главное - продолжай делать
И слушай только самого себя
Эта дота очень любит смелых
И пускай там остальные пиздят!

Каждую ебанную дрочь с этого сайта я помнбю. меня не было 1,5 года, но когда глобал амнистия дала мне возможность находится здесь снова, я вспомнил каждый ник и юзера! Сынки! у меня 700 подписок на ПД-чан. Потому что мне важен каждый кто пердит на форуме. Обожаю каждого юзера здесь. Вы все для меня пример как можно быть кончью ебанной и продолжать упорствовать в этом, несмотря ни на что. Годами сидеть на хуе, лишь для поддержания в себе привычки к общению с дегенератами завафленными. Теперь я могу сеять разумные, добрые, вечные слова истинно великого мозга, среди вас, глубокоуважаемые, дрожайшие, дорогие друзья! Похуй какой год на календаре блять, здесь всегда найдется время что бы продолжать нашу высокоинтелектуальную деятельность! Все в месте - мы ЛУЧШИЕ ЮЗЕРЫ ПД. каждый из нас ЛУЧШИЙ. криминал, ублюдок,  траппа, тирс, Кеша. Простите если не упомянул кого-то, все вы в моем сердечке. Вся продота в моем сердечке. Плохо что я пришел сюда так поздно, в 2017. но я застал немного, пусть и вялой хуйни на закате, но все же. Я вкатился в дотку в 2016, и пропустил все что было. Да поебать, в будущем будет больше. Главное оставаться Swagout Reaction ThroughTheUniverse nakain RomanPope Pham

плохо что я непомню ни Kot ни Kefa ни mazt3r ни P/Д ни НИШТЯК в их лучшие годы. И вобще нихуя незнаю что происходило и происходит на этом форумце. У меня просто слишком ограниченный мозг для этого, я не могу понять что происходит, я инвалид по голове. Да, я даун. Я солнечный человек, теплый. :uraNY::uraNY::uraNY::uraNY::uraNY::uraNY::uraNY::uraNY::uraNY::uraNY::uraNY::uraNY: как мог, составил поздравление для вас, правда я весь в слюнях :zatrolka_tupostu:

но как мог так и сделал, и похуй:uraNY: с новым годом, пидота

я лучший

flameok00 понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец поспал 3 часа и не могу уснуть 

Поделиться сообщением

Доброе утро, предновогодние

абалдеть

Поделиться сообщением

Доброе утро, а я дальше спать :teplolampovo:

FKMeiQg4Lto-1.jpg

Поделиться сообщением

рано нахкц

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Ебать вы твари нафлудили

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

инцелы

здравствуйте если можно

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

можно.......

Поделиться сообщением

morfuwa написал 2 часа назад:

Ебать вы твари нафлудили

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

не квоть меня уебище

Поделиться сообщением

скажите, вы случайно не видели Пирожника?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...