westerman #2981 15 февраля 2020 Adidashi, RandomRepick и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2982 15 февраля 2020 westerman написал 8 минут назад: мощно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2983 15 февраля 2020 Хуя себя, Nicolas Jaar, да? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2985 15 февраля 2020 RandomRepick, пюрешка и Pingvin(007) понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2987 15 февраля 2020 Это гандонс который фармит твои лайки на котиках. Gomosek понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2988 15 февраля 2020 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2989 16 февраля 2020 O5Dota написал 14.02.2020 в 21:25: А кстати вы знали, что решение, ответ – в ответственности? Это то, что вам на самом деле нужно, это то, чего вы хотите, даже если этого ещё не осознали, это весьма нетривиальная вещь, но просто поразительно, насколько точная. Кто бы мог подумать? Патологические случаи питерпенства (ониме), разумеется, не в счёт. Сдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2990 16 февраля 2020 Adidashi написал 5 минут назад: O5Dota написал 15.02.2020 в 00:25: А кстати вы знали, что решение, ответ – в ответственности? Это то, что вам на самом деле нужно, это то, чего вы хотите, даже если этого ещё не осознали, это весьма нетривиальная вещь, но просто поразительно, насколько точная. Кто бы мог подумать? Патологические случаи питерпенства (ониме), разумеется, не в счёт. Сдохни Согласен, хуйню какую то высрал, ведь мне на самом деле нужен игровой телефон асус, это довольно не тривиальная вешь и в этом нет никакого питерпенства. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2991 16 февраля 2020 Доброе утро, неверлендцы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2992 16 февраля 2020 (изменено) Adidashi написал 3 часа назад: O5Dota написал 14.02.2020 в 21:25: А кстати вы знали, что решение, ответ – в ответственности? Это то, что вам на самом деле нужно, это то, чего вы хотите, даже если этого ещё не осознали, это весьма нетривиальная вещь, но просто поразительно, насколько точная. Кто бы мог подумать? Патологические случаи питерпенства (ониме), разумеется, не в счёт. Сдохни Привет, спасибо за тёплое пожелание, я в процессе этого, как твои дела? Изменено 16 февраля 2020 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2993 16 февраля 2020 RomanPope написал 6 минут назад: Доброе утро, неверлендцы я Пеко Пекояма кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2994 16 февраля 2020 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2996 16 февраля 2020 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2997 16 февраля 2020 O5Dota написал 2 часа назад: Adidashi написал 5 часов назад: O5Dota написал 15.02.2020 в 00:25: А кстати вы знали, что решение, ответ – в ответственности? Это то, что вам на самом деле нужно, это то, чего вы хотите, даже если этого ещё не осознали, это весьма нетривиальная вещь, но просто поразительно, насколько точная. Кто бы мог подумать? Патологические случаи питерпенства (ониме), разумеется, не в счёт. Сдохни Привет, спасибо за тёплое пожелание, я в процессе этого, как твои дела? Если вы день за днем ползете в сторону могилы, то подождите меня. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #2998 16 февраля 2020 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение