Norman #3002 16 февраля 2020 RomanPope написал 2 часа назад: Шо тут тут гейский секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3003 16 февраля 2020 Norman написал 3 минуты назад: RomanPope написал 2 часа назад: Шо тут тут гейский секс абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3005 16 февраля 2020 @RomanPope Вот скажи мне учитель, в чём сила? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3006 16 февраля 2020 Мне кажется опция "страна" в ютубе живет просто своей жизнью, заходишь порой в тренды и видишь полнейшую дичь с арабами и папуасами а это оказывается страна поменялась на саудовскую аравию, узбекистан, пакистан, филиппины, египет и т.д. на любую которая удобна генератору рандома который по какой то необъяснимой мне причине существует, видимо с целью расширить мой кругозор и показать чем занимается племя умбаюмба в свободное время от употребления ГМО жратвы, ведения гражданских войн и разделки тушек спидозных шимпанзе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3007 16 февраля 2020 Биба написал 7 минут назад: @RomanPope Вот скажи мне учитель, в чём сила? Я безработный, сила в умении адихать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3008 16 февраля 2020 (изменено) Подскажите название аниме, про раковую тян. Изменено 16 февраля 2020 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3009 16 февраля 2020 RomanPope написал 3 минуты назад: Биба написал 10 минут назад: @RomanPope Вот скажи мне учитель, в чём сила? Я безработный, сила в умении адихать 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3010 16 февраля 2020 (изменено) Изменено 16 февраля 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3012 16 февраля 2020 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3013 16 февраля 2020 Ну что господа го конспектировать RandomRepick понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3014 16 февраля 2020 дай полежать ещё чутб чутб запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3016 16 февраля 2020 А где категорический императив? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3017 16 февраля 2020 Биба понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3018 16 февраля 2020 Последний раз спрашиваю КТО ТАКОЙ??!!! 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3019 16 февраля 2020 Биба написал 18 минут назад: Последний раз спрашиваю КТО ТАКОЙ??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3020 16 февраля 2020 O5Dota написал 10 часов назад: Adidashi написал 13 часов назад: O5Dota написал 14.02.2020 в 21:25: А кстати вы знали, что решение, ответ – в ответственности? Это то, что вам на самом деле нужно, это то, чего вы хотите, даже если этого ещё не осознали, это весьма нетривиальная вещь, но просто поразительно, насколько точная. Кто бы мог подумать? Патологические случаи питерпенства (ониме), разумеется, не в счёт. Сдохни Привет, спасибо за тёплое пожелание, я в процессе этого, как твои дела? Привет, плохого не пожелаю никогда, дела как всегда не доделаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение