Sarkazmabol #4382 29 марта 2020 (изменено) Нарисовал пока был в школе Изменено 29 марта 2020 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4386 29 марта 2020 Dons написал 1 час назад: чо за аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4388 29 марта 2020 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4389 29 марта 2020 я не знаю почему ты читаешь реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4390 29 марта 2020 flameok00 написал 50 минут назад: аниме для пидарасов получается я пидарас Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4391 29 марта 2020 Norman написал 1 час назад: Dons написал 3 часа назад: Показать больше чо за аниме которое для мальчиков запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4392 29 марта 2020 где тут клеш рояль TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4394 29 марта 2020 вы даже не представляете какого это иметь большой член... 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4395 29 марта 2020 Существует мнение что совершить какое либо научное открытие без гос. поддержки невозможно, просто потому что на одного светлого энтузиаста в противовес имеется сотня яйцеголовых на гос. основе напичканных ЛСД и имеющих от этого сознание с прямым подключением к космосу и всем будующим сериям Рика и Морти, это всеровно что на видюхе радеон с гигом мощности пытаться майнить в противовес биткойновым фермам. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4398 29 марта 2020 Пока эти эмси спят сладко друг с другом в обнимку Я по старинке кидаю слова под грустную пианинку В тот же миг Внизу таблицы оставляю плаксивых брошенок Их будет скошен мною ещё не один десяток, скриньте Чепуха, ты все хватаешь слова с потолка Желая, чтобы мама похвалила сегодня за рифмы В инста-картинках их гламурная жизнь напрокат И каждый размышляет на досуге о всходе к Олимпу Пишет книги о богатстве внутри головы Но прибывая в рабстве мнений мрачной, едкой толпы из ботов Быстро становится этим всем измотан И дальше пишет большие посты за свободу В мнимом мире, живущих воздушных замков Где все принято показывать чужакам наизнанку Сразу с отблеском хвастовства Там в каждой книге аккуратненькая строка Каждая за другой На тех страницах приукрашенная внешне Продуманные мысли и радость, кричащая, как боль Их жизни в кадрах должны быть оценены тобой Вымыслы с правдой замешаны, как грязный раствор Я тихо гибну в окружении смеющихся Я просто стал обычным, чтоб быть из них выдающимся Из снежной зимы умотав в удалое лето С океана шлю куплеты в потеху для малолеток, а Говорят, у меня неслабый талант Но мне не впёрлась ни в секунду их сладкая похвала Давно на маковых полях я скитаюсь в поисках ландышей Я кинул андерграунд и в почете у ваших бабушек Но шансов у тебя, серьёзный рэпер, также ноль Знаешь, побыв бы мной, ты снова быть не захотел бы мной Я монументален в самоуничтожении В зеркальном отражении чувствую напряжение Жжение на душе сменило жжение в моих ноздрях Чтоб заглушить его не проканает бутерный вторяк И в стиле вратаря у моего мяча большие дыры Я выбиваю его, все равно желая мира Ксерон? Для меня вас сделает ксерокс Вы похожи друг на друга, как люди в московской серости Метро и сервис, который за бесплатно вывезет твой гроб За пределы спутанных троп Один из “Сторон” Растерял в суматохе своих сторонников Ведь в этом одиночестве больше простора в комнате Чем когда здесь были все мы Мы все полюбим тишину, как заебут шумы Так было в этой книге Я убеждаюсь, что это именно так А если это не так, то ищу себя внутри у интриги Как извратить её текст так, чтобы звонить барыге? Как прочитать её хоть раз, чтобы понять хоть раз все главы? Там говорилось, что люди или дела будут зымыливать глаза и заставят меня забыть о главном Про все взрослые обиды, громадные планы Про запрятанное вглубь подсознания раны Когда мы не в состоянии ей доверять Мы ищем в окружающем порядки отравы обмана Переиначиваем знания так, как нам надо И удивляемся, когда получаем расплату Ноешь: "в книге написано всё по-другому” Нет, ты просто овощ, копишь весь мусор у себя дома Незнакомый сам себе, бежишь за бонусами в колесе И в итоге напугавшись их, ты станешь жить, как все Жить, чтоб слышать как бьётся чужое сердце Ничего сложнее в этом пути я ещё не видел Ты демонстрируешь пулевые отверстия в своей глупой голове “У, ты бедненький. Посмотрите” Подгоняешься от критики, где в глубине ты сам Не веришь в то, что излагаешь у себя в текстах Уходят чудеса, их с каждым годом происходит меньше И не приносят удовольствия простые вещи Значит пора латать пробоины грешной души Пока не трогал дно и не скучал по свежести вершин А просто жил, не трактовав по-своему её сюжеты Эмоции вне достижения бюджетов В этой книге было всё именно так Но её страницы смяла и сожрала суета Прощай! Я немного сам полетаю И тогда тебя перечитаю В этой книге было всё именно то Мы найдём её на полке по прошествии годов Опять по случайности, под слоем пыли А пока нам весело слепыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4399 29 марта 2020 Norman и RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4400 29 марта 2020 RandomRepick и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение