Koloban #5541 12 апреля 2020 Dons написал Только что: Koloban написал 4 минуты назад: Norman написал 8 минут назад: Я сардельки конские ем говяжий язык вкуснее ты же голодаешь почему тогда о еде пишешь? чтобы голод сильнее был+сильнее стресс для организма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5542 12 апреля 2020 Koloban написал Только что: Dons написал Только что: Koloban написал 4 минуты назад: Norman написал 9 минут назад: Я сардельки конские ем говяжий язык вкуснее ты же голодаешь почему тогда о еде пишешь? чтобы голод сильнее был+сильнее стресс для организма стресс для организма это же плохо в теории даже запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5543 12 апреля 2020 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5544 12 апреля 2020 Dons написал 2 минуты назад: Koloban написал 2 минуты назад: Dons написал 3 минуты назад: Koloban написал 7 минут назад: Norman написал 11 минут назад: Я сардельки конские ем говяжий язык вкуснее ты же голодаешь почему тогда о еде пишешь? чтобы голод сильнее был+сильнее стресс для организма стресс для организма это же плохо в теории даже 1 раз в 2 недели это полезно! мб кажду юнеделю делать, но это лишкоми часто чё то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5545 12 апреля 2020 Koloban написал 1 минуту назад: Dons написал 3 минуты назад: Koloban написал 4 минуты назад: Dons написал 4 минуты назад: Koloban написал 8 минут назад: Norman написал 12 минут назад: Я сардельки конские ем говяжий язык вкуснее ты же голодаешь почему тогда о еде пишешь? чтобы голод сильнее был+сильнее стресс для организма стресс для организма это же плохо в теории даже 1 раз в 2 недели это полезно! мб кажду юнеделю делать, но это лишкоми часто чё то ну возможно ты прав чтото слышал давно об этом запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5546 12 апреля 2020 ебать колобана скоро на гастритычах негры в гробу прокатят ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5547 12 апреля 2020 Отвал был нет RandomRepick и Биба понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5548 12 апреля 2020 Sarkazmabol написал 19 минут назад: ебать колобана скоро на гастритычах негры в гробу прокатят ХЕЛЛОУ он у меня уже 7 лет или больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5550 12 апреля 2020 Sarkazmabol написал Только что: на язвычах значит Я здоровый мне похуй, помню изжога ебашила меня супер жёстко, теперь я ебашу желудок. я уже 2 года нормально питаюсь если что! но изжога может быть если хуйню 2 дня подряд есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5551 12 апреля 2020 Чел, стресс увеличивает выработку желудочного сока, ты такими голодовками только себе прожжешь дырку в желудке. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5552 12 апреля 2020 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Чел, стресс увеличивает выработку желудочного сока, ты такими голодовками только себе прожжешь дырку в желудке. ну я люблю что-то неординарное делать! например заказать шлюху и сделать ей куни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5553 12 апреля 2020 RandomRepick и see me fucked up понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5555 12 апреля 2020 Хватит так выражаться! Давай я тебе помогу с уроками! Чёрти что комментируешь в интернетах. Я хочу чтобы ты занимался полезными вещами и чтобы у тебя в будущем всё было хорошо. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5556 12 апреля 2020 E1azor написал 3 минуты назад: Хватит так выражаться! Давай я тебе помогу с уроками! Чёрти что комментируешь в интернетах. Я хочу чтобы ты занимался полезными вещами и чтобы у тебя в будущем всё было хорошо. так я же не тебе говорил. просто не читай и ввсё! вот есть тут один мальчик сарказмабол, он гей и пидор. что думаешь об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5557 12 апреля 2020 вот бы коло бан получил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5558 12 апреля 2020 колобан я тебе всё сказал, ты мне больше не сын, свободен всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5559 12 апреля 2020 Koloban написал 5 минут назад: E1azor написал 9 минут назад: Хватит так выражаться! Давай я тебе помогу с уроками! Чёрти что комментируешь в интернетах. Я хочу чтобы ты занимался полезными вещами и чтобы у тебя в будущем всё было хорошо. так я же не тебе говорил. просто не читай и ввсё! вот есть тут один мальчик сарказмабол, он гей и пидор. что думаешь об этом? Один раз не колобан E1azor написал 2 минуты назад: колобан я тебе всё сказал, ты мне больше не сын, свободен Нууу каков АтЭц таков и сын ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5560 12 апреля 2020 ура значит скоро видос у мурка про жигу старые иномарки не заходят вообще запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение