Sarkazmabol #6201 21 апреля 2020 Кароч. хочу создать топан по психологии/философии где помимо мат. части буду писать дневник про свою шизу и делится опытом. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6203 21 апреля 2020 Продота мертва. Я хз. Просто мертва. Просто нихуя нет. Особенно касательно разделов о доте. Тут остались лишь какие-то скелеты, тени былого величия. Я вас прекрасно понимаю. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6204 21 апреля 2020 Проснулся Нормально так 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6205 21 апреля 2020 Хочу чтобы худенькая тян передо мной подняла руки чтобы я провел пальцем по ее ребрам 2+2=5 понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6206 21 апреля 2020 Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Хочу чтобы худенькая тян передо мной подняла руки чтобы я провел пальцем по ее ребрам Заведи худенькую тян с руками. Ты что не мужик? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6207 21 апреля 2020 AugustXD написал 1 минуту назад: Sarkazmabol написал 4 минуты назад: Хочу чтобы худенькая тян передо мной подняла руки чтобы я провел пальцем по ее ребрам Заведи худенькую тян с руками. Ты что не мужик? Август подними руки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6208 21 апреля 2020 Вы не хотите делать меня своей тяночкой, потому что я вас не устраиваю по шовинистскому признаку. Твоя просьба исполнена, если что. Потягушечки-растушечки (182 см). Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6210 21 апреля 2020 ебануцтый у тебя пузо волосатое в 26 ты в топике детей про тяночку пишеш 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6211 21 апреля 2020 Koloban написал 1 минуту назад: вернулся из ссылки, вешу 68 Биба написал Только что: ебануцтый у тебя пузо волосатое в 26 ты в топике детей про тяночку пишеш А я тяночка в 26, и у меня тоже волосатое пузо. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6212 21 апреля 2020 я мало ем и мне достаточно вв 2 раза меньше ем чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6213 21 апреля 2020 Затянул пояса из-за карантина? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6214 21 апреля 2020 ладно до 65 похудею и буду нормально кушать и держать вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6215 21 апреля 2020 Вместо еды хуй соси сперма дает все полезные компоненты, чтобы жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6216 21 апреля 2020 ну если сможешь выдавить и уделить время от повседневной дрочки, то давай присылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6217 21 апреля 2020 Norman написал 6 минут назад: Вместо еды хуй соси сперма дает все полезные компоненты, чтобы жить Мне приехать, Норман? Переживаю за тебя. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6218 21 апреля 2020 ладно пойду половину маленькой котлеты съем и картошечку 2 ложки и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6219 21 апреля 2020 AugustXD написал 5 минут назад: Norman написал 11 минут назад: Вместо еды хуй соси сперма дает все полезные компоненты, чтобы жить Мне приехать, Норман? Переживаю за тебя. как ты приедешь, границы закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6220 21 апреля 2020 Моё пузико вчера было набито жареное картошечкой из позавчера, пасхальным яичком, кусочком сала на ломтике хлеба, двумя кусочками рыбы. Norman написал 1 минуту назад: как ты приедешь, границы закрыты Иногда я даже жалею, что не смогу хорошенько оттрахать Нормана и многих других ребят. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение