BOJlWE6CTBO 24 #7001 6 мая 2020 Котёнка на плечо morfuwa и Биба понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7002 6 мая 2020 AugustXD said 3 minutes ago: На тебя бабы точно не текут А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7003 6 мая 2020 Я лишь слезами Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7004 6 мая 2020 Год назад я сидел на скамейке в общественном парке абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7005 6 мая 2020 Я хочу что-то делать Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7007 6 мая 2020 Лучше бы такое девкам со двора говорили, комнатные самцы. А то тут герои, а на улице просто смотрите как бравые кавказские ребята говорят такое девицам, на которых вы дрочите, и они вместе идут к ней решать демографическую проблему. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7009 6 мая 2020 AugustXD написал 49 минут назад: Лучше бы такое девкам со двора говорили, комнатные самцы. А то тут герои, а на улице просто смотрите как бравые кавказские ребята говорят такое девицам, на которых вы дрочите, и они вместе идут к ней решать демографическую проблему. я бравый кавказец этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7010 6 мая 2020 Pingvin(007) понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7011 6 мая 2020 Охуеть, чмустер все ещё модер, насколько же дерьмелю похуй на пд E1azor и Adidashi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7012 6 мая 2020 AugustXD написал 2 часа назад: Лучше бы такое девкам со двора говорили, комнатные самцы. А то тут герои, а на улице просто смотрите как бравые кавказские ребята говорят такое девицам, на которых вы дрочите, и они вместе идут к ней решать демографическую проблему. как выглядит твоё идеально общество? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7013 6 мая 2020 куда ваглевора дели? опять отправили в ссылку царские ищейки? че это он молчит? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7014 6 мая 2020 (изменено) dnb-elite написал 05.05.2020 в 10:40: @O5Dota Смотрел Идентификацию Женщины? Какие подводные? да, конечно лучшее, что там есть, это скрябин и григ бэк-ту-бэк в конце а подводные в основном том, что не получается абстрагироваться, что это про себя фильм, ну и вообще, что это антониони тарковский, например, как известно, бомбанул от этого Изменено 6 мая 2020 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7015 6 мая 2020 @morfuwa друг не квоть меня pls Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7017 6 мая 2020 @Rooster министр культуры грипп have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение