AugustXD #7322 11 мая 2020 Corf neledh 'nin Ellerain nui venel, Odo'ni Nauhírath vi rynd gonui în, Neder'ni Fîr Fírib beraid fíred, Êr am Morchír bo morn-orchamm dîn Vi Dor e-Mordor ias i-Ndúath caedar. Er-chorf a thorthad hain bain, Er-chorf a chired hain, Er-chorf a thoged hain bain a din fuin an nuded hain Vi Dor e-Mordor ias i-Ndúath caedar. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7323 11 мая 2020 AugustXD написал 2 часа назад: Мной было отправлено предложение поиграть в майнкрафт на Продотии, но никто не захотел. Кто-то варнякал, что пдшный фри сервер, другие в Десеит играли. Первая страница же: mc-pd.insave.ovh Если надумаете поиграть человек 5, то напишите. зайди в дис майна запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7324 11 мая 2020 Dons написал 6 минут назад: AugustXD написал 3 часа назад: Мной было отправлено предложение поиграть в майнкрафт на Продотии, но никто не захотел. Кто-то варнякал, что пдшный фри сервер, другие в Десеит играли. Первая страница же: mc-pd.insave.ovh Если надумаете поиграть человек 5, то напишите. зайди в дис майна AugustXD написал 9 минут назад: Corf neledh 'nin Ellerain nui venel, Odo'ni Nauhírath vi rynd gonui în, Neder'ni Fîr Fírib beraid fíred, Êr am Morchír bo morn-orchamm dîn Vi Dor e-Mordor ias i-Ndúath caedar. Er-chorf a thorthad hain bain, Er-chorf a chired hain, Er-chorf a thoged hain bain a din fuin an nuded hain Vi Dor e-Mordor ias i-Ndúath caedar. Пригу киньте в дис майна, я вышел от туда нечаянно .!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7325 11 мая 2020 Сервер пока всё равно лежит, хз Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7326 11 мая 2020 Ребят давайте играть вместе в ту игру в которую все будут согласны играть, предлагаю ГТА5 Не ебу я этот ваш майнкрапт, дайте шпаргалку для крафта ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7327 11 мая 2020 я когда первы раз зашёл ввв гта5, как тольк оигра вышла в стим сразу купил зашёл и мне просто чел дал дохууя лямов в магазе)) я просто бегал мешки собирал понакупал всего, не помн скольк часов в игре вроде 100 или больше хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7328 11 мая 2020 @SPYHunter сервер Майнкрафта жив? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7330 11 мая 2020 Я не разбираюсь в жопах. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7332 11 мая 2020 музыка прикольная запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7337 11 мая 2020 спустя 4 года открыл для себя дс, купил только 3ю, предлагаю пвп замес ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7338 11 мая 2020 (изменено) а ладн забенйте Изменено 11 мая 2020 пользователем Биба 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7339 11 мая 2020 (изменено) plac1k написал 1 минуту назад: спустя 4 года открыл для себя дс, купил только 3ю, предлагаю пвп замес YOU DIED Изменено 11 мая 2020 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7340 11 мая 2020 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: plac1k написал 2 минуты назад: спустя 4 года открыл для себя дс, купил только 3ю, предлагаю пвп замес YOU DIED мой цвайхендер ждёт тебя ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение