Herokills #61 28 декабря 2019 Никитка))) написал Только что: Herokills написал 2 минуты назад: Никитка))) написал 4 минуты назад: Herokills написал 6 минут назад: Никитка))) написал 7 минут назад: А че иди в Питере поживи тоже в дурку попадешь у нас тут в дурке половина города лежала/лежит в данный момент У меня друг косил от армии в дурке, говорит что там можно норм время проводить Проверять не хочу конечно же я норм проводил меня даже в город отпускали а че телефон есть интернет есть на улицу выйти можно (в магаз там или даже в макдак/кфц) практически ничем не отличается от моих выходных мне он пару раз звонил рассказывал рофлы как они сидели и пиздели о своих проблемах как в клубе анонимных наркоманов а он играл роль человека с глубокой депрессией он дохуя читал, мобилу забирали всмысле играл роль типо притворялся что у него депрессия чтобы в армию не идти? У нас таких на раз два из дурки вышвыривали Ну у него было немного уныние после расставания с тян, но я бы не сказал что была глубокая депрессия Типо я видел реальных людей с реальной депрессией, которые не могут найти силы тупо встать с кровати или подобная хуйня Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #63 28 декабря 2019 Herokills написал 2 минуты назад: Никитка))) написал 3 минуты назад: Herokills написал 5 минут назад: Никитка))) написал 8 минут назад: Herokills написал 9 минут назад: Никитка))) написал 10 минут назад: А че иди в Питере поживи тоже в дурку попадешь у нас тут в дурке половина города лежала/лежит в данный момент У меня друг косил от армии в дурке, говорит что там можно норм время проводить Проверять не хочу конечно же я норм проводил меня даже в город отпускали а че телефон есть интернет есть на улицу выйти можно (в магаз там или даже в макдак/кфц) практически ничем не отличается от моих выходных мне он пару раз звонил рассказывал рофлы как они сидели и пиздели о своих проблемах как в клубе анонимных наркоманов а он играл роль человека с глубокой депрессией он дохуя читал, мобилу забирали всмысле играл роль типо притворялся что у него депрессия чтобы в армию не идти? У нас таких на раз два из дурки вышвыривали Ну у него было немного уныние после расставания с тян, но я бы не сказал что была глубокая депрессия Типо я видел реальных людей с реальной депрессией, которые не могут найти силы тупо встать с кровати или подобная хуйня при депрессии необязательно выглядеть как грустный долбоеб если что Тигрёнок и Herokills понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #64 28 декабря 2019 Так видов и поведения ведь дохуища Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #66 28 декабря 2019 Удаляйте НАХУЙ ФЛУДИЛКУ БЛЯТЬ Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #67 28 декабря 2019 На первой в топане девственников и куколдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #69 28 декабря 2019 зачем флуд убили ироды Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #71 28 декабря 2019 RandomRepick написал 28 минут назад: Norman написал 49 минут назад: флудику заплатите вафлей бельгийской, вафлей бельгийской, оооооу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #72 28 декабря 2019 RandomRepick и Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #73 28 декабря 2019 @RandomRepick предлагаю поставить это в название топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #74 28 декабря 2019 идеально Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #75 28 декабря 2019 тян не красивая, хоть и естественная без мейка Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #78 28 декабря 2019 да 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #79 28 декабря 2019 Norman написал 23 минуты назад: @RandomRepick предлагаю поставить это в название топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #80 28 декабря 2019 кто лучший юзер топана? за себя нельзя голосовать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение