Norman #8301 18 мая 2020 Sarkazmabol написал Только что: Norman написал 4 минуты назад: Sarkazmabol написал 7 минут назад: Донсер ты вообще видел Армас без штукатурки? Norman написал 8 минут назад: Sarkazmabol написал 12 минут назад: Norman написал 12 минут назад: Sarkazmabol написал 14 минут назад: Norman написал 32 минуты назад: Sarkazmabol написал 39 минут назад: Norman написал 56 минут назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Да вроде в мае заморозков не обещают, жди осени Я имею в виду когда на моей аве будет снег Я откуда могу знать... Где мой снег Лебовски? Я не занимаюсь наркотой А анимацией снега? Я что, по твоему похож на аниматора? На аниматора снега - да Да кто такой этот ваш снег Найс тролишь нормис, но не забывай что расплата придет Ты кто? хи дазент ноу Я не говорю по украински Зато делаешь анимацию снега Я не делаю ничего, у меня лапки Сделай ротиком тогда Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8302 18 мая 2020 Norman написал Только что: Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Norman написал 5 минут назад: Sarkazmabol написал 9 минут назад: Донсер ты вообще видел Армас без штукатурки? Norman написал 10 минут назад: Sarkazmabol написал 13 минут назад: Norman написал 14 минут назад: Sarkazmabol написал 15 минут назад: Norman написал 33 минуты назад: Sarkazmabol написал 40 минут назад: Norman написал 57 минут назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Да вроде в мае заморозков не обещают, жди осени Я имею в виду когда на моей аве будет снег Я откуда могу знать... Где мой снег Лебовски? Я не занимаюсь наркотой А анимацией снега? Я что, по твоему похож на аниматора? На аниматора снега - да Да кто такой этот ваш снег Найс тролишь нормис, но не забывай что расплата придет Ты кто? хи дазент ноу Я не говорю по украински Зато делаешь анимацию снега Я не делаю ничего, у меня лапки Сделай ротиком тогда Это как? Ты знаешь как ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8303 18 мая 2020 Koloban написал 55 минут назад: Dons написал 57 минут назад: Koloban написал 1 час назад: онгнокь токлкь оадйе тегпдсомтерть пиши нормально заебал елсит вын е усмоптвкаткез аомй еткзинй бытспрйо епечаатпя я чст чоинвинвта? Да. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8304 18 мая 2020 Sarkazmabol написал 58 минут назад: Донсер ты вообще видел Армас без штукатурки? в подпись ко мне загляни запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8306 18 мая 2020 Dons написал 17 минут назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Донсер ты вообще видел Армас без штукатурки? в подпись ко мне загляни Шлюха Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8308 18 мая 2020 nLyToH написал 2 минуты назад: Dons написал 23 минуты назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Донсер ты вообще видел Армас без штукатурки? в подпись ко мне загляни Шлюха зачем ты так о себе запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8311 18 мая 2020 Но все подумали что о себе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8312 18 мая 2020 Донс, прекрати 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8314 18 мая 2020 Биба написал 12 минут назад: Донс, прекрати что запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8316 18 мая 2020 Sarkazmabol написал 19 минут назад: Но все подумали что о себе Только вы 2 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8317 18 мая 2020 RandomRepick написал 3 минуты назад: запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8318 18 мая 2020 nLyToH написал 5 минут назад: Sarkazmabol написал 28 минут назад: Но все подумали что о себе Только вы 2 Ты просто только до 2 считать умеешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8319 18 мая 2020 Беременность смогут проверить Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8320 18 мая 2020 Если жизнь тебя ебет, значит, у нее встает flameok00 понравилось это Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение