nLyToH #8603 21 мая 2020 походу это август писал в анонимной таверне и квотил всех вот и постигла его участь дефреля Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8605 21 мая 2020 На самом деле это делал Донс ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8607 21 мая 2020 я узнал новое слово, вашему вниманию - плексиглас кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу и т.д.: плексиглас короче и вот захожу в магаз, вижу там прозрачный щит над кассой, решил похвастаться, говорю продавцу: "а интересный у вас плексиглас", но в этот момент звучит дрель и продавец такой: "чего?" а я опять: "интересный у вас плексиглас:3" - и опять сука дрель, и продавец максимально приближается, орет "ЧЕ СУКА" и я тоже ору "ПЛЕКСИГЛАЗ ИНТЕРЕСНЫЙ" и тут он услышал, и я ухожу как сука триумфатор цените слова блядь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8609 21 мая 2020 Daily reminder бога нет и никогда не было TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8611 21 мая 2020 Ну вымысел бог этот выдумка TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8613 21 мая 2020 Daily, блядь, reminder: You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8614 21 мая 2020 ну шо там оленя трансгендера попустили чи шо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8615 21 мая 2020 @BOJlWE6CTBO 24 ку! У тебя имеется видос где папич против миракла играл? Глянул видос из твоего статуса и в нем Артас столько раз говорил про эту катку шо я аж заинтересовался на Ютубе ищет все игры где папич против каких то про игроков но только не против миракла Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8616 21 мая 2020 dnb-elite написал 54 минуты назад: Daily, блядь, reminder: Такой вопрос к тебе музыковед Ты знал что Чарльз мэнсон корешился с барабанщиком the beach Boys? И что они кавер на песню мэнсона сделали? У меня это в голове не укладывается. Я их песни не слушал, но эта группа записала один из самых высоко оцениваемых альбомов в истории. Почему люди любят их, если они такие ублюдки? Я не понимаю, у меня разрывается мозг сейчас TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8617 21 мая 2020 Извините снова ребята, не померил хуй. нофап срыать не хочется и забываю про свой величественныхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8618 21 мая 2020 RandomRepick и plac1k понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8619 21 мая 2020 Ромпоп анимекомунист чи шо? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение