RandomRepick #8721 23 мая 2020 Доброе утро, восставшие RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8723 23 мая 2020 @Swagout Reaction 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8724 23 мая 2020 Почему они не настоящие? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8725 23 мая 2020 Биба и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8726 23 мая 2020 Koloban написал 2 часа назад: можно ли верить в отсутствие веры Колобан, дай знать, где голосовать за тебя как за лучшего пользователя Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8727 23 мая 2020 RandomRepick написал 2 минуты назад: Ето данганронпа??? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8728 23 мая 2020 flameok00 написал 6 часов назад: spiel написал 15 часов назад: @flameok00 как у тебя дела с поступлением? https://academia.interfax.ru/ru/news/articles/4514/ Не завидую нынешним одиннадцатиклассникам Москвичи в вузы поплоше пойдут, остальные в регионах останутся через 2 часа экзамен в ТГПУ я устал ты чё шкила? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8729 23 мая 2020 flameok00 написал 5 часов назад: Ща будет пиздец Ну как, нормально прошло? Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8730 23 мая 2020 щас бы в школу Nonchalance понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8731 23 мая 2020 То чувство, когда узнаешь 2 иероглифа из трёх. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8732 23 мая 2020 а не вот это вот всё запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8733 23 мая 2020 Донс, как дела? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8734 23 мая 2020 spiel написал 8 минут назад: Koloban написал 3 часа назад: можно ли верить в отсутствие веры Колобан, дай знать, где голосовать за тебя как за лучшего пользователя только в конце года голосовалка будет AugustXD написал Только что: Донс, как дела? нормальн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8735 23 мая 2020 spiel написал 1 минуту назад: flameok00 написал 5 часов назад: Ща будет пиздец Ну как, нормально прошло? Английский блайндыч помог, хотя он был самый лёгкий (сделал 70%, остальное блайндыч исправил) Обществознание 80 вопросов , друган нагуглил 60%, остальное сам делал) Русский другой друган помогал, где то половину он сделал, когда начал вторую половину сам делать экзамен начал кончаться накидал самое очевидное, остальное наугад Ждем результатов Dons написал 6 минут назад: flameok00 написал 6 часов назад: spiel написал 15 часов назад: @flameok00 как у тебя дела с поступлением? https://academia.interfax.ru/ru/news/articles/4514/ Не завидую нынешним одиннадцатиклассникам Москвичи в вузы поплоше пойдут, остальные в регионах останутся через 2 часа экзамен в ТГПУ я устал ты чё шкила? Не пошел в 11 я путягу закончил, вот ща остепенился, решил в уник поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8736 23 мая 2020 AugustXD написал 4 минуты назад: Донс, как дела? потихоньку flameok00 написал 4 минуты назад: spiel написал 12 минут назад: flameok00 написал 5 часов назад: Ща будет пиздец Ну как, нормально прошло? Английский блайндыч помог, хотя он был самый лёгкий (сделал 70%, остальное блайндыч исправил) Обществознание 80 вопросов , друган нагуглил 60%, остальное сам делал) Русский другой друган помогал, где то половину он сделал, когда начал вторую половину сам делать экзамен начал кончаться накидал самое очевидное, остальное наугад Ждем результатов Dons написал 12 минут назад: flameok00 написал 6 часов назад: spiel написал 15 часов назад: @flameok00 как у тебя дела с поступлением? https://academia.interfax.ru/ru/news/articles/4514/ Не завидую нынешним одиннадцатиклассникам Москвичи в вузы поплоше пойдут, остальные в регионах останутся через 2 часа экзамен в ТГПУ я устал ты чё шкила? Не пошел в 11 я путягу закончил, вот ща остепенился, решил в уник поступить а чё пед выбрал, а не техническую специальность? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8737 23 мая 2020 RomanPope написал 14 минут назад: RandomRepick написал 17 минут назад: Ето данганронпа??? да, врубай стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8738 23 мая 2020 Dons написал 2 минуты назад: а чё пед выбрал, а не техническую специальность? Не могу в цифры, а в язык вроде могу А пед потому что он раньше всех приехал, если много баллов наберу то смогу урвать бюджет на переводчика, если нет то на педагога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8739 23 мая 2020 RandomRepick написал 4 минуты назад: RomanPope написал 19 минут назад: RandomRepick написал 22 минуты назад: Ето данганронпа??? да, врубай стрим У меня нет денех на интернет и пиво, а ты про данганронпу пишеш... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8740 23 мая 2020 flameok00 написал 23 минуты назад: spiel написал 31 минуту назад: flameok00 написал 5 часов назад: Ща будет пиздец Ну как, нормально прошло? Английский блайндыч помог, хотя он был самый лёгкий (сделал 70%, остальное блайндыч исправил) Обществознание 80 вопросов , друган нагуглил 60%, остальное сам делал) Русский другой друган помогал, где то половину он сделал, когда начал вторую половину сам делать экзамен начал кончаться накидал самое очевидное, остальное наугад Ждем результатов Dons написал 31 минуту назад: flameok00 написал 6 часов назад: spiel написал 15 часов назад: @flameok00 как у тебя дела с поступлением? https://academia.interfax.ru/ru/news/articles/4514/ Не завидую нынешним одиннадцатиклассникам Москвичи в вузы поплоше пойдут, остальные в регионах останутся через 2 часа экзамен в ТГПУ я устал ты чё шкила? Не пошел в 11 я путягу закончил, вот ща остепенился, решил в уник поступить Понятно, в универе тоже не пропадешь))) ну пиши результаты тогда Koloban написал 26 минут назад: spiel написал 35 минут назад: Koloban написал 3 часа назад: можно ли верить в отсутствие веры Колобан, дай знать, где голосовать за тебя как за лучшего пользователя только в конце года голосовалка будет AugustXD написал 26 минут назад: Донс, как дела? нормальн Тебе можно дать звание досрочно Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение