AugustXD #8901 26 мая 2020 Так обидно. Я играю только женскими персонажами, но не смогу получить магину-вагину. За что, Габен? За что делать такое тайм лимитед? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8903 26 мая 2020 Нет, но обязательно стану. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8904 26 мая 2020 Хочешь играть женскими персами, ебашь в лол там даже слабый пк тянет его в отличии от пердящей светильниками доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8905 26 мая 2020 Не буду качаиють доту, запомните твари Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8906 26 мая 2020 ты то же самое, но только про дрочку говорил 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8907 26 мая 2020 Norman написал 42 минуты назад: Хочешь играть женскими персами, ебашь в лол там даже слабый пк тянет его в отличии от пердящей светильниками доты Норман, я мид-даймонд плеер с 2013 года. Ты думаешь я бы ныл на пд 2 года, что у меня нет компа, если бы мой масик тянул лижку? Как раз на лижке он и сломался, когда у меня начало критовать от того, что лобби-клиент стал лагать во время перехода в ин-гейм клиент. А про моего соседа, когда мне пришлось пожить в общаге, когда у меня украли первый ноут, мне казалось знает каждый. Он играл в доту без текстур, у него было всё белое на его старом пк, а потом он пришёл ко мне и увидел у меня игру, которую его старичок потянул, и в которую он играет до сих пор, пройдя путь от бронзы 5 (без рофла) до платины 1. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8909 26 мая 2020 RandomRepick понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8910 26 мая 2020 OMG ADADAD Судя по названию, то её папа тоже там есть. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8912 26 мая 2020 Norman написал 2 часа назад: Фу ты чо дотер? Назови хоть одну игру как альтернатива доте и чтобы при этом тебя не уличили в говноедстве. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8913 26 мая 2020 Sarkazmabol написал Только что: Norman написал 3 часа назад: Фу ты чо дотер? Назови хоть одну игру как альтернатива доте и чтобы при этом тебя не уличили в говноедстве. не играть в игры хууесосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8914 26 мая 2020 Перестань играть с воздухом, не дыши ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8915 26 мая 2020 хуепутала как же тыы заебал пукать, сотрясая землю ну выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8916 26 мая 2020 Sarkazmabol написал 24 минуты назад: Назови хоть одну игру как альтернатива доте и чтобы при этом тебя не уличили в говноедстве. Прайм Ворлд Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8918 26 мая 2020 Кошмар, второй день подряд желудочный сок до язычка доходит. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8919 26 мая 2020 да что ты жрёшь то тогда, что у тебя такая хууйня. избавился как год+ уже от всех проблем с желудком, просто кушая нормальную пищу, ну и очень редко позволял себе вредной хуеты покушать+сладкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8920 26 мая 2020 Это не еда, я как раз таки на диете (2 раза в неделю мясо). Это пробежка с прессом по утрам. Вот так всегда - хочешь что-то сделать, а сам организм против этого. Не видать мне походу похудения. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение