Юрий Ханин #8961 27 мая 2020 2+2=5 написал 45 минут назад: У меня даже компа нет) отчаиваться смысла нет, просто боязно, что снова откажут в СБУ. Наверное, я в бланке с пунктом про армию начудил. Я и сам не знаю годен или нет лол К чему ты годен? Занять пост русверма? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8962 27 мая 2020 здесь остался человек, до которого dnb-elite еще не доебался? Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8963 27 мая 2020 да нахуй ты нужен как домбасс сдашь свой кропивницкий уже написал зеленскому агенту фсб Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8965 27 мая 2020 ебать я все сломал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8966 27 мая 2020 dnb-elite написал 28 минут назад: 2+2=5 написал 1 час назад: У меня даже компа нет) отчаиваться смысла нет, просто боязно, что снова откажут в СБУ. Наверное, я в бланке с пунктом про армию начудил. Я и сам не знаю годен или нет лол К чему ты годен? Занять пост русверма? Твой. Подсиживаю тебя TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8967 27 мая 2020 Я думаю, из тебя бы получился нихуёвый силовик. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8968 27 мая 2020 так он же не на силовика поступал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8969 27 мая 2020 dnb-elite написал 3 минуты назад: Я думаю, из тебя бы получился нихуёвый силовик. Сжалось очко, да? При первой же возможности займу твоё место -) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8970 27 мая 2020 Я потерял нить разговора: непонятно ни о каком месте ты говоришь, ни о СБУ. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8971 27 мая 2020 Ладно я тоже СБУ при приёме на любую оф работу проверяет кто ты, есть ли судимости и т.д. В РФ такого нет чтоли.. Ха, а мб ты просто ни дня не работал официально? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8972 27 мая 2020 (изменено) Нахуя стремиться в СБУ когда надо в СБИ Изменено 27 мая 2020 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8973 27 мая 2020 Выезжаю. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8974 27 мая 2020 Сука эти деревья........ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8976 27 мая 2020 красава математик как раз не хватает ровно одного человека для вантажа-200 на домбасс отправить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8977 27 мая 2020 pushstrat написал 6 минут назад: красава математик как раз не хватает ровно одного человека для вантажа-200 на домбасс отправить Ты о чем блин? Я грущиком устроиться пытался TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8978 27 мая 2020 тоби пизда уже тебя взяли на крючок Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8979 27 мая 2020 Я в дурке лежал и у меня артроз 3 степени. Такой мусор ни в армии ни на войне не нужен TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8980 27 мая 2020 >пытался устроиться грузчиком >не прошёл проверку СБ Ты, блядь, сам в это веришь? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение