O5Dota #9023 28 мая 2020 RomanPope написал 7 минут назад: Кто пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9024 28 мая 2020 AugustXD написал 3 часа назад: Никитка))) написал 4 часа назад: Осуждаю одиночество Все нормальные люди уже давно нашли себе бабу А в твоем возрасте уже и сына пора бы родить А то прикинь те цже 30 почти родишь сына даже если в ближайшие пару лет что невозможно сам понимаешь Ему будет 18 а тебе 50 Ахаха это фиаско братан Показать больше Сироты всё равно плохие родители. Не суди по наруто ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9025 28 мая 2020 O5Dota написал 2 минуты назад: RomanPope написал 9 минут назад: Кто пьяный Уважаю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9026 28 мая 2020 вообще-то следовало мне посоветовать завязать лямку но я этого не понял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9027 28 мая 2020 AugustXD написал 2 часа назад: みんなまって下さい @Rooster Что будет если на чефырчкерском языке плохо написать про мать дефреля? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9029 28 мая 2020 Sarkazmabol написал 10 минут назад: AugustXD написал 3 часа назад: Никитка))) написал 4 часа назад: Осуждаю одиночество Все нормальные люди уже давно нашли себе бабу А в твоем возрасте уже и сына пора бы родить А то прикинь те цже 30 почти родишь сына даже если в ближайшие пару лет что невозможно сам понимаешь Ему будет 18 а тебе 50 Ахаха это фиаско братан Показать больше Сироты всё равно плохие родители. Не суди по наруто Это не Наруто, а мои преподаватели по Логике и Социологии. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9030 28 мая 2020 AugustXD написал 4 минуты назад: Sarkazmabol написал 15 минут назад: AugustXD написал 4 часа назад: Никитка))) написал 4 часа назад: Осуждаю одиночество Все нормальные люди уже давно нашли себе бабу А в твоем возрасте уже и сына пора бы родить А то прикинь те цже 30 почти родишь сына даже если в ближайшие пару лет что невозможно сам понимаешь Ему будет 18 а тебе 50 Ахаха это фиаско братан Показать больше Сироты всё равно плохие родители. Не суди по наруто Это не Наруто, а мои преподаватели по Логике и Социологии. Распыляешь субъективизмами не отражающими реальное положение дел. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9031 28 мая 2020 Давай статьи о реальном положении дел тогда. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9035 28 мая 2020 Колобан, ебани стрим по доте. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9036 28 мая 2020 Norman написал 6 часов назад: ну и зачем ты нашу фотосессию слил сумасшедший я охренеоваю с этого нормана иди обратно лучше на д2ру мне теперь перед пацанами стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9037 28 мая 2020 Колобан ебани стрим по нофапу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9038 28 мая 2020 когда на врку аркана выйдет мб и скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение