пюрешка #9261 1 июня 2020 да мне похуй я джонни дряблое яичко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9262 1 июня 2020 Вкатываюсь в айти. Через два-три года будете моими друзьями. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9263 1 июня 2020 AugustXD написал 3 минуты назад: Вкатываюсь в айти. Через два-три года будете моими друзьями. Август компьютер купила? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9264 1 июня 2020 nakain и пюрешка понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9267 1 июня 2020 morency написал 6 минут назад: AugustXD написал 10 минут назад: Вкатываюсь в айти. Через два-три года будете моими друзьями. Август компьютер купила? Не нашла программиста, который согласился мне помочь вкатиться в айти, чтобы я не ныла о том, что два года не могу купить комьютер, ибо не могу найти работу. Всё равно сижу дома на жопе. Хотя. Это так обидно: наличие знания иностранных языков не даёт мне никакого преимущества или пользы, скорей всего знание сишарпа и программирования тоже не дадут мне никакого толку в жизни. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9269 1 июня 2020 lunaspirt и пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9271 1 июня 2020 Какая разница мальчик ты или девочка. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9273 1 июня 2020 Norman написал 10 минут назад: никакая, главное чтобы не август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9275 1 июня 2020 мне на мейл написали что во Франции умер однофамилец, и типа если ща немного подсуетиться, то мы с банкиром попилим 9 млн долларов собственно осталась всего пара формальностей, и я вот задумался, знаете что как же вы забавны нещуки ебаные RomanPope, AugustXD, 2+2=5 и 1 другому понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9278 1 июня 2020 DnoInvokera написал 31 минуту назад: мне на мейл написали что во Франции умер однофамилец, и типа если ща немного подсуетиться, то мы с банкиром попилим 9 млн долларов собственно осталась всего пара формальностей, и я вот задумался, знаете что как же вы забавны нещуки ебаные дай денег пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9279 1 июня 2020 DnoInvokera написал 1 час назад: мне на мейл написали что во Франции умер однофамилец, и типа если ща немного подсуетиться, то мы с банкиром попилим 9 млн долларов собственно осталась всего пара формальностей, и я вот задумался, знаете что как же вы забавны нещуки ебаные Посмотрим что ты напишешь когда индейцы вломятся тебе в дом, сунут твою морду в унитаз и обоссут ковёр в прихожей. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9280 1 июня 2020 А мне дай много (500) баксов. Но другом я тебя всё равно называть не буду, ибо ты не мой друг. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение