Sarkazmabol #9781 8 июня 2020 Наверно круто править миром полсотню лет из шестиугольного ящика. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9782 8 июня 2020 не очень глаза устали запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9784 8 июня 2020 щас обидно было пюрешка и RandomRepick понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9785 8 июня 2020 Как жаль, что я всю жизнь до недавнего времени не осознавал того, что смысл жизни заключается во власти и доминации над другими людьми. Так часто это слышал, но никогда не воспринимал всерьёз. Ребята, что стоят за всем этим, успешно заполнили моё сознание христианскими ценностями, которые я впитывал с молоком матери. И ещё жаль что я родился в Украине TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9787 8 июня 2020 2+2=5 написал 3 минуты назад: Как жаль, что я всю жизнь до недавнего времени не осознавал того, что смысл жизни заключается во власти и доминации над другими людьми. Так часто это слышал, но никогда не воспринимал всерьёз. Ребята, что стоят за всем этим, успешно заполнили моё сознание христианскими ценностями, которые я впитывал с молоком матери. И ещё жаль что я родился в Украине Начни с малого. Докажи на продоте что ты альфа самец. Доминируй, унижай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9788 8 июня 2020 2+2=5 написал 4 минуты назад: Как жаль, что я всю жизнь до недавнего времени не осознавал того, что смысл жизни заключается во власти и доминации над другими людьми. Так часто это слышал, но никогда не воспринимал всерьёз. Ребята, что стоят за всем этим, успешно заполнили моё сознание христианскими ценностями, которые я впитывал с молоком матери. И ещё жаль что я родился в Украине Ой, блядь, прекрати писать уже. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9789 8 июня 2020 Вот удобный случай. Тебя попытались подчинить. огрызайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9790 8 июня 2020 dnb-elite написал Только что: 2+2=5 написал 5 минут назад: Как жаль, что я всю жизнь до недавнего времени не осознавал того, что смысл жизни заключается во власти и доминации над другими людьми. Так часто это слышал, но никогда не воспринимал всерьёз. Ребята, что стоят за всем этим, успешно заполнили моё сознание христианскими ценностями, которые я впитывал с молоком матери. И ещё жаль что я родился в Украине Ой, блядь, прекрати писать уже. Что думаешь по поводу Ротшильдов и Рокфеллеров? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9791 8 июня 2020 2+2=5 написал 1 минуту назад: dnb-elite написал 2 минуты назад: 2+2=5 написал 7 минут назад: Как жаль, что я всю жизнь до недавнего времени не осознавал того, что смысл жизни заключается во власти и доминации над другими людьми. Так часто это слышал, но никогда не воспринимал всерьёз. Ребята, что стоят за всем этим, успешно заполнили моё сознание христианскими ценностями, которые я впитывал с молоком матери. И ещё жаль что я родился в Украине Ой, блядь, прекрати писать уже. Что думаешь по поводу Ротшильдов и Рокфеллеров? Это перевод темы. Так не выйдет. Он тебя сейчас доест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9792 8 июня 2020 Gomosek написал Только что: 2+2=5 написал 2 минуты назад: dnb-elite написал 3 минуты назад: 2+2=5 написал 8 минут назад: Как жаль, что я всю жизнь до недавнего времени не осознавал того, что смысл жизни заключается во власти и доминации над другими людьми. Так часто это слышал, но никогда не воспринимал всерьёз. Ребята, что стоят за всем этим, успешно заполнили моё сознание христианскими ценностями, которые я впитывал с молоком матери. И ещё жаль что я родился в Украине Ой, блядь, прекрати писать уже. Что думаешь по поводу Ротшильдов и Рокфеллеров? Это перевод темы. Так не выйдет. Он тебя сейчас доест Днб илит дожирала по-твоему? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9793 8 июня 2020 2+2=5 написал Только что: Gomosek написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 2 минуты назад: dnb-elite написал 4 минуты назад: 2+2=5 написал 9 минут назад: Как жаль, что я всю жизнь до недавнего времени не осознавал того, что смысл жизни заключается во власти и доминации над другими людьми. Так часто это слышал, но никогда не воспринимал всерьёз. Ребята, что стоят за всем этим, успешно заполнили моё сознание христианскими ценностями, которые я впитывал с молоком матери. И ещё жаль что я родился в Украине Ой, блядь, прекрати писать уже. Что думаешь по поводу Ротшильдов и Рокфеллеров? Это перевод темы. Так не выйдет. Он тебя сейчас доест Днб илит дожирала по-твоему? Друг я за тебе переживаю. Не спускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9794 8 июня 2020 @dnb-elite хватит меня травить, лох. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9795 8 июня 2020 (изменено) Изменено 8 июня 2020 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9796 8 июня 2020 Вован так за день стрим и не подрубил Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9797 8 июня 2020 Лол, смысл жизни? А что это? ! ЖИЗНЬ! Чем живое отличается от не живого? Не живое тоже может размножаться, питаться, и даже иметь свою ДНК если принять во внимание что вирусы это не живое. Живость это ощущение бытия? Тогда только люди и есть живые а животные получается нет, будет правильно животных с корнем в слове "жив" переименовать в НЕживотных... Но у животных тоже есть нейроны в лобных долях, только их количество в сотни/тысячи раз меньше чем у нас, получается что и у животных есть понятие бытия... Мне кажется термин Живое - субъективно и человечно. Как наши чувства и стремления быть не бесполезными для социума, стадные инстинкты подстегиваемые чувством защищенности, и отсутствием этого чувства если мы одни, если одни то чувствуем беспокойство и ощущение что что то не так, не нормально, но так ли это не нормально быть одному, еще одно человечное понятие, понятие нормальности страдает из за средней температуры и всегда применимо для большинства, разве не большинство хотело сжечь бедолагу за то что он твердил будто земля крутится вокруг солнца а не наоборот? Хех. Но если отречь все человечное и уподобиться разуму вселенной то что от нас останется? Забавно когда фантасты считают что будто ИИ уничтожит человечество, если ИИ не имеет наших чувств не Любви, самосохранения, чувства прекрасного и т. д. а значит не имеет и мотив к уничтожению/созиданию чего либо. Из этого выходит что верным будет принять свою человечность, свое несовершенство отринув перфекционизм и идею сияния чистого разума () также принять несовершенство этого мира. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9798 8 июня 2020 Sarkazmabol написал 4 минуты назад: Лол, смысл жизни? А что это? ! ЖИЗНЬ! Чем живое отличается от не живого? Не живое тоже может размножаться, питаться, и даже иметь свою ДНК если принять во внимание что вирусы это не живое. Живость это ощущение бытия? Тогда только люди и есть живые а животные получается нет, будет правильно животных с корнем в слове "жив" переименовать в НЕживотных... Но у животных тоже есть нейроны в лобных долях, только их количество в сотни/тысячи раз меньше чем у нас, получается что и у животных есть понятие бытия... Мне кажется термин Живое - субъективно и человечно. Как наши чувства и стремления быть не бесполезными для социума, стадные инстинкты подстегиваемые чувством защищенности, и отсутствием этого чувства если мы одни, если одни то чувствуем беспокойство и ощущение что что то не так, не нормально, но так ли это не нормально быть одному, еще одно человечное понятие, понятие нормальности страдает из за средней температуры и всегда применимо для большинства, разве не большинство хотело сжечь бедолагу за то что он твердил будто земля крутится вокруг солнца а не наоборот? Хех. Но если отречь все человечное и уподобиться разуму вселенной то что от нас останется? Забавно когда фантасты считают что будто ИИ уничтожит человечество, если ИИ не имеет наших чувств не Любви, самосохранения, чувства прекрасного и т. д. а значит не имеет и мотив к уничтожению/созиданию чего либо. Из этого выходит что верным будет принять свою человечность, свое несовершенство отринув перфекционизм и идею сияния чистого разума () также принять несовершенство этого мира. Как думаешь, эти люди тоже любят, как и мы? Или по-другому? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9799 8 июня 2020 Поисковая система спотифая есть нейросеть? Я пропустил одну букву в "Никольский", а он мне выдал Арнонкура. Лол, что? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9800 8 июня 2020 2+2=5 написал 2 минуты назад: Sarkazmabol написал 8 минут назад: Лол, смысл жизни? А что это? ! ЖИЗНЬ! Чем живое отличается от не живого? Не живое тоже может размножаться, питаться, и даже иметь свою ДНК если принять во внимание что вирусы это не живое. Живость это ощущение бытия? Тогда только люди и есть живые а животные получается нет, будет правильно животных с корнем в слове "жив" переименовать в НЕживотных... Но у животных тоже есть нейроны в лобных долях, только их количество в сотни/тысячи раз меньше чем у нас, получается что и у животных есть понятие бытия... Мне кажется термин Живое - субъективно и человечно. Как наши чувства и стремления быть не бесполезными для социума, стадные инстинкты подстегиваемые чувством защищенности, и отсутствием этого чувства если мы одни, если одни то чувствуем беспокойство и ощущение что что то не так, не нормально, но так ли это не нормально быть одному, еще одно человечное понятие, понятие нормальности страдает из за средней температуры и всегда применимо для большинства, разве не большинство хотело сжечь бедолагу за то что он твердил будто земля крутится вокруг солнца а не наоборот? Хех. Но если отречь все человечное и уподобиться разуму вселенной то что от нас останется? Забавно когда фантасты считают что будто ИИ уничтожит человечество, если ИИ не имеет наших чувств не Любви, самосохранения, чувства прекрасного и т. д. а значит не имеет и мотив к уничтожению/созиданию чего либо. Из этого выходит что верным будет принять свою человечность, свое несовершенство отринув перфекционизм и идею сияния чистого разума () также принять несовершенство этого мира. Как думаешь, эти люди тоже любят, как и мы? Или по-другому? С их выражением лица думаю что этим миром правит деменция. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение