flameok00 #9941 9 июня 2020 spiel написал 25 минут назад: Кстати, пишите свои варианты, очень интересно смысл жизни в поиске. В поиске знаний/бога/освобождения/себя/смысла жизни и тд и тп. главное сам процесс, а результат не так уж важен, у всех у нас один конец. Gomosek написал Только что: Ну блин удачи тебе на экзамене и хороших анализов. Держись друг. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9942 9 июня 2020 чё мне никто не сообщил что в топан ворвалась новая тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9943 9 июня 2020 Potriasnyi написал 1 минуту назад: чё мне никто не сообщил что в топан ворвалась новая тян СПС приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9944 9 июня 2020 Potriasnyi написал 2 минуты назад: чё мне никто не сообщил что в топан ворвалась новая тян я не тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9945 9 июня 2020 spiel написал 1 час назад: Кстати, пишите свои варианты, очень интересно Свой "смысл" вижу в созерцании мира, осознании своего места в нём и в том, чтобы ценить свои мгновения. Я не хочу это за смысл просто считать и искать что-то более активное. Если у меня сердце прямо сейчас остановится, и я не успею что-то хорошее сделать — дальше-то что? Барух Спиноза тоже считал, что величайшее счастье для человека в познании-созерцании, и он это называет блаженством тоже. Я его мнение уважаю. Вариант с созерцанием чем хорош — он доступен всем, и он не требует от разумного существа выпрыгивать из штанов. Само созерцание претендует на вещь в себе. Единственная загводка в нём — человек есть мерило воспринимаемого, и получается как будто ты сам собой любуешься, своим образом в наблюдаемом через своё мерило прекрасного. Наверное это "ок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9946 9 июня 2020 nakain написал 47 минут назад: ты на дне пирамиды Маслоу, августина. мое сочувствие Не зря это было моей дипломной работой Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9947 9 июня 2020 закрепите тему flameok00 написал 34 минуты назад: смысл жизни в поиске. В поиске знаний/бога/освобождения/себя/смысла жизни и тд и тп. главное сам процесс, а результат не так уж важен, у всех у нас один конец. у меня во дворе еще с младшей школы все знали, что смысл жизни в том, чтобы быть порядочным have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9948 9 июня 2020 Не, ну так-то смысл жизни всё равно выживание. Это первое, базовое, основное, отличительное свойство живой материи. Всё, что она не делает приводит лишь к её самосохранению в условиях адаптации в разрушительной окружающей среде. Все живые организмы, у которых отсутствует это базовое свойство исчезают, а те у которых оно присутствует - переходят в новую форму, чтобы и дальше продолжать жизнь. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9951 9 июня 2020 Gomosek написал 8 минут назад: Кролики высшая форма Если они переживут конец света, когда люди не смогут - то почему бы им и не быть высшей формой жизни? Как никак они будут живы, а умные и честолюбивые людишки - нет. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9952 9 июня 2020 во флудик кто-то сливает партию ноотропов или почему все такие умные have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9953 9 июня 2020 DnoInvokera написал 6 минут назад: во флудик кто-то сливает партию ноотропов или почему все такие умные Потому что колобана нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9954 9 июня 2020 Например, вы скажите: "Август, нет, смысл жизни в другом". На что я полностью не соглашусь. Смысл жизни: выживание и продолжение существования живой материи в условиях разрушительной окружающей среды. Всё остальное - это ваше любопытство, т.е. свойство живой материи, производное от выживания, заключающееся в получении максимальной выгоды из окружающей среды. Например, вы читаете книги, чтобы получить больше информации, которая может помочь вам в улучшении качества вашей жизни - любопытство, необходимое для улучшения адаптации. Всё что вы не делаете обусловлено получением удовольствия - механизм поощрения, предназначенный для того, чтобы вы делали то, что приносит живой материи продолжения её существования. Едите - получаете удовольствие за то, что восполняете разрушенные клетки организма. Алкоголь, наркотики - выделение опять таки гармонов, которые вызывают удовольствие, обманывая организм в том, что процесс действует ему (живой материи) на благо, и остановка раздражителей. Слушаете музыку? Знаете чем музыка отличается от шума? Музыка - это длинна звуковой волны, при которой резонанс, вызываемый шумом попадает в резонанс толи тела, толи мозга человека, опять таки успокаивая и стимулируя его ритмы. Поэтому всё, что человек не делает - он делает для выживания живой материи. Даже рождение ребёнка - таким образом умирающий организм, в котором клетки уже не могут востанавливаться достаточно эффективно, проэцируется на новый организм, который сможет бороться с разрушающей окружающей средой без ошибок репликации (рака), который мы уже получили под воздействием среды. Мы проецируем на детей свои успехи и отделяем их от своих неудач, передавая свой опыт для того, чтобы они могли существовать и исполнить наши мечты, которые сами не смогли. Поэтому при рождении детей со временем и падает удовлетворённость жизнью. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9955 9 июня 2020 Трансаморная полисексуальная гоможенщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9956 9 июня 2020 Философский флудик 54 incoming Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9957 9 июня 2020 Рустер, самоизоляция тебя с катушек смотрю неплохо выбила. А ещё я смотрю на свои грамматические ошибки и плачу. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9958 9 июня 2020 AugustXD написал 1 минуту назад: Рустер, самоизоляция тебя с катушек смотрю неплохо выбила. А ещё я смотрю на свои грамматические ошибки и плачу. Ты думаешь Рустер Кант и дэфрель в курсе про самоизоляцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9959 9 июня 2020 Ну мамка перестала в магазин за хлебом посылать. Думаю догадываются. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9960 9 июня 2020 Делла Дак или Лина де Гипноз? школьники даже пнгшку не могут нормально вырезать ... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение