flameok00 #10101 10 июня 2020 Рехоста не будет Powered by invasion community принял ислам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #10103 10 июня 2020 Норман всегда может рехостнуть, не переживайте. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10104 10 июня 2020 А я догадывался Gomosek и Nonchalance понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10105 10 июня 2020 (изменено) Почему меня, такого разумного, педантичного и ответственного человека окружают такие отвратительно-глупые, замшелые и бессовестные люди? Почему я должна читать приказы и вникать в совмещение вакцин, готовясь внутренне к бою, чтобы привить ребенка? Вместо того чтобы прийти, привиться без мозгоебли и сказать "до свиданья"? Разве это не работа, блядь, врача? Я занимаюсь репетиторством — может, не бог весть как престижно, но и то в курсе всех новаций, — иначе зачем ты ученику? И имею дело с пидарасами, которые нагуглить свежую информацию по своей ежедневной работе не могут Или с пидарасами, которые все три раза переврут, прежде чем скажут правильно, пока я не впаду в бешенство Или с пидарасом, который ни гроша не посылает своему ребенку и даже не чешется, чтобы начать работать. Даже два плюс два идет, блядь, и работает грузчиком Надо мной приятельницы шутили в универе, что я все уточняю — Завтра пара точно в девять? — Да — Точно? — Да. Девятый этаж, 917 аудитория, филологический факультет, МГУ имени Ломоносова Так вот эта привычка выработалась после долголетнего общения с одноклеточными Всегда, сука, все перепроверь, уточни и еще сто раз напомни Тупо по Толстому: "Зачем я, такой ясный, простой, разумный, добрый, живу в этом запутанном, сложном, безумном, злом мире? Зачем? Изменено 10 июня 2020 пользователем spiel Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10106 10 июня 2020 Не берут меня грузчиком TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10107 10 июня 2020 2+2=5 написал Только что: Не берут меня грузчиком Ты все равно не такая хуйня, как Витин биологический папаша А, или вот еще из последних приколов. Прочитала совет психолога, как не раздражаться на ребенка (Я раздражаюсь и готова вам на Библии поклясться, что любая мать иногда испытывает чувство злости): "Злитесь на 200%, а ребенку выдавайте 10%". Ну что тут скажешь, охуенный, блядь, совет, осталось только понять, каким образом я должна выдавать эти десять вместо своих обычных ультра-двести Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10108 10 июня 2020 Обидно TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10109 10 июня 2020 Жалко, что Вован зафаршмачился так. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10110 10 июня 2020 Sarkazmabol написал 7 часов назад: spiel написал 23 часа назад: Sarkazmabol написал 09.06.2020 в 01:49: Лол, смысл жизни? А что это? ! ЖИЗНЬ! Чем живое отличается от не живого? Не живое тоже может размножаться, питаться, и даже иметь свою ДНК если принять во внимание что вирусы это не живое. Живость это ощущение бытия? Тогда только люди и есть живые а животные получается нет, будет правильно животных с корнем в слове "жив" переименовать в НЕживотных... Но у животных тоже есть нейроны в лобных долях, только их количество в сотни/тысячи раз меньше чем у нас, получается что и у животных есть понятие бытия... Мне кажется термин Живое - субъективно и человечно. Как наши чувства и стремления быть не бесполезными для социума, стадные инстинкты подстегиваемые чувством защищенности, и отсутствием этого чувства если мы одни, если одни то чувствуем беспокойство и ощущение что что то не так, не нормально, но так ли это не нормально быть одному, еще одно человечное понятие, понятие нормальности страдает из за средней температуры и всегда применимо для большинства, разве не большинство хотело сжечь бедолагу за то что он твердил будто земля крутится вокруг солнца а не наоборот? Хех. Но если отречь все человечное и уподобиться разуму вселенной то что от нас останется? Забавно когда фантасты считают что будто ИИ уничтожит человечество, если ИИ не имеет наших чувств не Любви, самосохранения, чувства прекрасного и т. д. а значит не имеет и мотив к уничтожению/созиданию чего либо. Из этого выходит что верным будет принять свою человечность, свое несовершенство отринув перфекционизм и идею сияния чистого разума () также принять несовершенство этого мира. Показать больше Простыню не осилила, биологию в сторону, вчера думала над тем, что такое жизнь Жизнь — это вроде колоды карт Как у Лермонтова в "Маскараде": "Что ни толкуй Вольтер или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк, рок мечет, я играю" Или как у Чехова: https://ru.m.wikisource.org/wiki/Ёлка_(Чехов) Всего лишь карты, которые каждый вытягивает и вытягивает "Мне, мне купчиху..." Показать больше Получается что люди до изобретения карт не имели смысла существования. Нет, не получается Получается, что они с изобретением карт смогли проделать аналогию, имея в виду непредсказуемость Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #10111 10 июня 2020 @spiel сочувствую, наверное воспитывать ребенка одной это пиздец какой ад. У меня сейчас то на всё что я хочу времени не хватает, а я даже не работаю/учусь. Может конечно ребенок всё потом компенсирует, но я не могу представить себе какого это отдавать все свое время ребенку и не тратить его на себя (когда его и так человеку мало отведено). держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10112 10 июня 2020 А ты чо не рехостишь? @RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10113 10 июня 2020 dnb-elite написал 37 минут назад: Жалко, что Вован зафаршмачился так. О, а вот и еще один пидарас, ой, простите, интеллектуал, вышел на связь Долбоебина, ты же других предостерегаешь от далеко идущих выводов насчет чужой жизни на основе постинга в сети, ну так примерь на себя принцип, чтобы в другой раз правильно жалеть Тебе один раз правильно написали: хуевый по тебе плачет Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #10114 10 июня 2020 Rooster написал 3 минуты назад: А ты чо не рехостишь? @RandomRepick а нахуя? сейчас же топики по 800+ страниц Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10115 10 июня 2020 Бедный Вова... You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10116 10 июня 2020 flameok00 написал 4 минуты назад: @spiel сочувствую, наверное воспитывать ребенка одной это пиздец какой ад. У меня сейчас то на всё что я хочу времени не хватает, а я даже не работаю/учусь. Может конечно ребенок всё потом компенсирует, но я не могу представить себе какого это отдавать все свое время ребенку и не тратить его на себя (когда его и так человеку мало отведено). держись Это не ад Во всяком случае такой же ад, как любая другая жизнь Материнство очень прокачивает некоторые стороны, но вряд ли это то, чего я хотела Детей не заводят в надежде, что они все потом "компенсируют" Про время — ДА Все нормально Знаешь поговорку: это хуевый день, но не хуевая жизнь Вот сегодня как раз так dnb-elite написал 2 минуты назад: Бедный Вова... Поплачь Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10117 10 июня 2020 spiel написал 2 минуты назад: Материнство очень прокачивает некоторые стороны, но вряд ли это то, чего я хотела Всё по русверму. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10118 10 июня 2020 flameok00 said 12 minutes ago: а нахуя? ок зумер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение