Dons #10181 11 июня 2020 чел репикнись и зачилься запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #10182 11 июня 2020 Аур дэдди тот ас нат ту би ашеймд оф аур дикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10183 11 июня 2020 а теперь давай по нашему, по хохляцки запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #10184 11 июня 2020 Я не умею, могу по казахски котагым жеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10185 11 июня 2020 spiel написал 15 часов назад: Sarkazmabol написал 22 часа назад: spiel написал 10.06.2020 в 01:27: Sarkazmabol написал 09.06.2020 в 02:49: Лол, смысл жизни? А что это? ! ЖИЗНЬ! Чем живое отличается от не живого? Не живое тоже может размножаться, питаться, и даже иметь свою ДНК если принять во внимание что вирусы это не живое. Живость это ощущение бытия? Тогда только люди и есть живые а животные получается нет, будет правильно животных с корнем в слове "жив" переименовать в НЕживотных... Но у животных тоже есть нейроны в лобных долях, только их количество в сотни/тысячи раз меньше чем у нас, получается что и у животных есть понятие бытия... Мне кажется термин Живое - субъективно и человечно. Как наши чувства и стремления быть не бесполезными для социума, стадные инстинкты подстегиваемые чувством защищенности, и отсутствием этого чувства если мы одни, если одни то чувствуем беспокойство и ощущение что что то не так, не нормально, но так ли это не нормально быть одному, еще одно человечное понятие, понятие нормальности страдает из за средней температуры и всегда применимо для большинства, разве не большинство хотело сжечь бедолагу за то что он твердил будто земля крутится вокруг солнца а не наоборот? Хех. Но если отречь все человечное и уподобиться разуму вселенной то что от нас останется? Забавно когда фантасты считают что будто ИИ уничтожит человечество, если ИИ не имеет наших чувств не Любви, самосохранения, чувства прекрасного и т. д. а значит не имеет и мотив к уничтожению/созиданию чего либо. Из этого выходит что верным будет принять свою человечность, свое несовершенство отринув перфекционизм и идею сияния чистого разума () также принять несовершенство этого мира. Показать больше Простыню не осилила, биологию в сторону, вчера думала над тем, что такое жизнь Жизнь — это вроде колоды карт Как у Лермонтова в "Маскараде": "Что ни толкуй Вольтер или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк, рок мечет, я играю" Или как у Чехова: https://ru.m.wikisource.org/wiki/Ёлка_(Чехов) Всего лишь карты, которые каждый вытягивает и вытягивает "Мне, мне купчиху..." Показать больше Получается что люди до изобретения карт не имели смысла существования. Нет, не получается Получается, что они с изобретением карт смогли проделать аналогию, имея в виду непредсказуемость Жизнь непредсказуема для тех кто вверяет свою жизнь и свою судьбу высшим силам. Для приверженцев детерминизма все события и явления имеют причинно следственную обертку исключая понятие удачи/неудачи. Патетично будет сказать что человечество это мир полубогов, что способны менять реальность и мир вокруг себя делая мечты явью. Но все же не настолько могущественны чтобы стать богами. Это (осознание невозможности достижения божественности) могло бы привести к некоему кризису бытия, но большинство людей не осознают даже той толики силы и могущества что имеют. Жизнь карты, Жизнь игра, Жизнь театр, Жизнь коробка конфет, Жизнь сцена, Жизнь это страдание, Жизнь это клубок любви и ненависти... Все это верно, но лишь в отдельных случаях. Жизнь ровно такая какой мы ее делаем, как на мир и окружение влияет наше "Я"и как на это же самое влияют остальные люди. И даже если так, жизнь не ограничивается одной лишь человекосферой( ()). ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10186 11 июня 2020 @dnb-elite анализ 2+2=5 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10190 11 июня 2020 сейчас не понял ты куда то собрался запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10192 11 июня 2020 5 минут назад заказал себе пиццу 4 сыра, вопросы? ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10193 11 июня 2020 Merveil написал 1 минуту назад: 5 минут назад заказал себе пиццу 4 сыра, вопросы? делись хачу питсы запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10194 11 июня 2020 Merveil написал Только что: 5 минут назад заказал себе пиццу 4 сыра, вопросы? Лишь один. Ты кто? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10195 11 июня 2020 уважаемый юзер сего портала, а ты кто? ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10196 11 июня 2020 был бы уважаемым если бы был хейтером рапича запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10197 11 июня 2020 ну тут выбачайте, не судьба ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10198 11 июня 2020 Merveil написал Только что: уважаемый юзер сего портала, а ты кто? Я тот кем ты представился. самозванец. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10199 11 июня 2020 понимаю, на самом деле я приврал немного еще взял capicossa ( не знаю что это, меня уже прост воротит от дефолтного салями ) ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10200 11 июня 2020 рапич кстати не ест пиццу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение