Santjaga #361 30 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: О каком нах мирном стержне идет речь если я игрок который 80% постов вечером оставляет и сегодня я на работе пытаюсь тут играть хотяя б в онгоинге. но мне по кайфу конечно ну чувак, я с тобой играл на мж и шустро определил тебя по турбодаунским стенкам, когда пол топика считало тебя мафией тут пока всё вяло И чем у меня были даунские стены? когда Дед в ласте 3х мжей мафиями оставил, я высрал пару стен и их задефил например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #362 30 декабря 2019 да бтв тур один с мафии проснулся, забил и пошёл в душик остальные спят, дед думает ну пизда, лички некому писать ночь нахуй в 13 30 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #363 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Наника мирным пока не нашел. Голосуем в хилмса он с подливой обосрался уже я может тоже, но он не влазит () в список злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #364 30 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Я бы выгнал барарума, если вы не дебсель Он и так отьедет через 30 минут от молнии, а так хоть больше людей завтра будет играть кидайте в дерево, он прямым текстом издевается, сами подумайте - вот он мафия и вы ему проебываете с такими его постами - хочется ? Да он мирным так часто делает харэ упарываться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #365 30 декабря 2019 Hikara написал 8 минут назад: думаю в виспа кинуть за шо я ни одного поста от него не помню «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #366 30 декабря 2019 Facepalm написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Я бы выгнал барарума, если вы не дебсель Он и так отьедет через 30 минут от молнии, а так хоть больше людей завтра будет играть кидайте в дерево, он прямым текстом издевается, сами подумайте - вот он мафия и вы ему проебываете с такими его постами - хочется ? В чем издевка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #367 30 декабря 2019 healms написал Только что: Hikara написал 8 минут назад: думаю в виспа кинуть за шо я ни одного поста от него не помню и я не помню а они были смекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #368 30 декабря 2019 Facepalm написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Много хаоса в топике хай, го в дерево ? Привет, я думаю вы 2мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #369 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Я бы выгнал барарума, если вы не дебсель Он и так отьедет через 30 минут от молнии, а так хоть больше людей завтра будет играть кидайте в дерево, он прямым текстом издевается, сами подумайте - вот он мафия и вы ему проебываете с такими его постами - хочется ? Да он мирным так часто делает харэ упарываться ну так ты в хилмса тоже упоролся, нет ? я думаю, если не дерево сейчас, то висп тур чем лучше хилмса ? wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Много хаоса в топике хай, го в дерево ? Привет, я думаю вы 2мжа хорошо, кто мафия и почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #370 30 декабря 2019 wisp74rus написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Много хаоса в топике хай, го в дерево ? Привет, я думаю вы 2мжа типичная ошибка мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #371 30 декабря 2019 А почему вы не хотите барарума? Кто то внятно может обьяснить зачем нам молнии, если их можно избежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #372 30 декабря 2019 NaniQue- написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: за шо хилмса За то шо обосрался жидким не вижу этого А я вижу: Ладно там до представляхи докбаля это ок Но писать вторым постом мне "зачем я кинул в диспа, те он как и я в фейса идет" это что нахуй? Во-первых, где он там в фейса идет когда я в него кинул. Во-вторых, схуяли это вообще должно влиять на мой голос. В-третьих, я все расписал почему кинул в диспа там же где и голос оставил. Те это просто мафиозный доебченко до хуйни, которой, к тому-же, еще и в природе нет. Про двойку молчу, каждый хоть немного мирный и не только плеер после такой хуйни его должен голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #373 30 декабря 2019 Висп и Фейс, что скажете, синенькие? Может сойдете на паре общих для вас цветов и дадите их в топан? scrappy @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #374 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: А почему вы не хотите барарума? Кто то внятно может обьяснить зачем нам молнии, если их можно избежать? почему ты за постом нарка "ДО НОЧИ ОДНА МИНУТА" слил голоса, зная что ночь через час? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #375 30 декабря 2019 healms написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: А почему вы не хотите барарума? Кто то внятно может обьяснить зачем нам молнии, если их можно избежать? почему ты за постом нарка "ДО НОЧИ ОДНА МИНУТА" слил голоса, зная что ночь через час? Да почитай 1 пост заебал или табличку открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #376 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: А почему вы не хотите барарума? Кто то внятно может обьяснить зачем нам молнии, если их можно избежать? давай по гсч голоса будем бросать ? ну, не на птс же лабаем то или че ваще зачем мы тут играем, го просто голосейлы кидать да абилками пау пау игра не в стату же пиздец, меня каждый твой пост триггерит scarppy и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #377 30 декабря 2019 Наверное во время ночи почитаю что там было с самого утра, пока так решил заболдить на птс Эмофон от Скраппи не мирный + мне не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #378 30 декабря 2019 Santjaga написал 3 минуты назад: Висп и Фейс, что скажете, синенькие? Может сойдете на паре общих для вас цветов и дадите их в топан? я уже написал свое мнение по игрокам, причем по всем кто писал (вроде никого не забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #379 30 декабря 2019 Facepalm написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Я бы выгнал барарума, если вы не дебсель Он и так отьедет через 30 минут от молнии, а так хоть больше людей завтра будет играть кидайте в дерево, он прямым текстом издевается, сами подумайте - вот он мафия и вы ему проебываете с такими его постами - хочется ? Да он мирным так часто делает харэ упарываться ну так ты в хилмса тоже упоролся, нет ? я думаю, если не дерево сейчас, то висп тур чем лучше хилмса ? wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Много хаоса в топике хай, го в дерево ? Привет, я думаю вы 2мжа хорошо, кто мафия и почему ? Не упоролся, ты сам подметил что он высрал хуйни не по теме про диспа и тебя. После чего он еще и слил голоса. Продолжай в трента) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #380 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: А почему вы не хотите барарума? Кто то внятно может обьяснить зачем нам молнии, если их можно избежать? давай по гсч голоса будем бросать ? ну, не на птс же лабаем то или че ваще зачем мы тут играем, го просто голосейлы кидать да абилками пау пау игра не в стату же пиздец, меня каждый твой пост триггерит У нас 15 тел живо Фастмафия 2 молнии щас будет минус 1 днем минус 1 ночью Уже 11 завтра Уух как интересно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение