dispersion #22 30 декабря 2019 Блядь, неужели я с первых страниц наконец-то нарка мж вижу за последние игры. Жаль этот черт до представляхи доебался. Скрепи растянулся кстати записывайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #23 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну здарова чертяки, Новый год, новая жизнь я мж хуёвое черное представление уебищное к тому же чем хуевое отличается от уебищного ? конечно отличается но синонимы при этом. а ты типа неодуплятор из сибири? уже не из сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #24 30 декабря 2019 Трент мж, наник мж У фейса ебало больно широкое для мирного жителя в монитор не проходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #25 30 декабря 2019 очко у тебя растянулось, пидор NaniQue- понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #26 30 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: Чем докажешь я представился ван хельсингом в "ван хельсинг" 2 слова, совсем как в "мирный житель" шах и мат оккультисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #27 30 декабря 2019 Играю с наркотикомплиаыврлжлщпшдне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #28 30 декабря 2019 Гимн ёбки мафии в этой скрапи хорошая реакция Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #29 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Трент мж, наник мж У фейса ебало больно широкое для мирного жителя в монитор не проходит слыш, это дискриминация по весовому признаку или те уебать ? дисперсия думаю мж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #30 30 декабря 2019 дискриминация по половому представлению Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #31 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: дискриминация по половому представлению scarppy написал 4 минуты назад: очко у тебя растянулось, пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #32 30 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: Играю с наркотикомплиаыврлжлщпшдне так и работаем в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #33 30 декабря 2019 Сносим вейсбольма значится pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Играю с наркотикомплиаыврлжлщпшдне так и работаем в этой pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #34 30 декабря 2019 если сменить ник на яичко и играть в мафию, то всем придется сносить яичко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #35 30 декабря 2019 Запомните твари у меня склероз Напомните, твари NaniQue- понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #36 30 декабря 2019 PanDuck написал 27 минут назад: Всем привет я мж Привет, мэн нужны пруфы(proofs) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #37 30 декабря 2019 Когда ноют что красный - это всегда по черному в диспа можно по болду скинуться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #38 30 декабря 2019 Facepalm написал 15 минут назад: если сменить ник на яичко и играть в мафию, то всем придется сносить яичко Чьё яичко снес бы первым из присутствующих? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #39 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: если сменить ник на яичко и играть в мафию, то всем придется сносить яичко дисперсия = яичко на японском healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #40 30 декабря 2019 дисперсия-фэйспалм вилка наклевывается, если мафия не проснется и не зайдет в топик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение