pnanrkotikivj #381 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: А почему вы не хотите барарума? Кто то внятно может обьяснить зачем нам молнии, если их можно избежать? давай по гсч голоса будем бросать ? ну, не на птс же лабаем то или че ваще зачем мы тут играем, го просто голосейлы кидать да абилками пау пау игра не в стату же пиздец, меня каждый твой пост триггерит У нас 15 тел живо Фастмафия 2 молнии щас будет минус 1 днем минус 1 ночью Уже 11 завтра Уух как интересно да? Так давай в мафию голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #382 30 декабря 2019 Ща дочитаю, готов в сантьягу, если ниче нового на оставшихся страницах не увижу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #383 30 декабря 2019 с фейспалмом мысли сходятся запишу его в тир 1 мж вместе с нарком лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #384 30 декабря 2019 Facepalm написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Висп и Фейс, что скажете, синенькие? Может сойдете на паре общих для вас цветов и дадите их в топан? я уже написал свое мнение по игрокам, причем по всем кто писал (вроде никого не забыл) Понял, спсспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #386 30 декабря 2019 В санту можно на самом деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #387 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: А почему вы не хотите барарума? Кто то внятно может обьяснить зачем нам молнии, если их можно избежать? давай по гсч голоса будем бросать ? ну, не на птс же лабаем то или че ваще зачем мы тут играем, го просто голосейлы кидать да абилками пау пау игра не в стату же пиздец, меня каждый твой пост триггерит У нас 15 тел живо Фастмафия 2 молнии щас будет минус 1 днем минус 1 ночью Уже 11 завтра Уух как интересно да? Так давай в мафию голосовать ??? Как это связано вообще Во-1 барарум ею может быть Во-2 главное пока что количество хотя бы +1 сделать иначе игра через час закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #388 30 декабря 2019 scarppy написал Только что: с фейспалмом мысли сходятся запишу его в тир 1 мж вместе с нарком Какие именно мысли? pnanrkotikivj написал Только что: В санту можно на самом деле Не, меня нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #389 30 декабря 2019 wisp74rus написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Много хаоса в топике хай, го в дерево ? Привет, я думаю вы 2мжа если нарка выгнать можно быть уверенными что фл и трент 2 мж ну если висп мафией уйдет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #390 30 декабря 2019 Facepalm написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Я бы выгнал барарума, если вы не дебсель Он и так отьедет через 30 минут от молнии, а так хоть больше людей завтра будет играть кидайте в дерево, он прямым текстом издевается, сами подумайте - вот он мафия и вы ему проебываете с такими его постами - хочется ? Да он мирным так часто делает харэ упарываться ну так ты в хилмса тоже упоролся, нет ? я думаю, если не дерево сейчас, то висп тур чем лучше хилмса ? wisp74rus написал 9 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Много хаоса в топике хай, го в дерево ? Привет, я думаю вы 2мжа хорошо, кто мафия и почему ? Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #391 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: А почему вы не хотите барарума? Кто то внятно может обьяснить зачем нам молнии, если их можно избежать? давай по гсч голоса будем бросать ? ну, не на птс же лабаем то или че ваще зачем мы тут играем, го просто голосейлы кидать да абилками пау пау игра не в стату же пиздец, меня каждый твой пост триггерит У нас 15 тел живо Фастмафия 2 молнии щас будет минус 1 днем минус 1 ночью Уже 11 завтра Уух как интересно да? Так давай в мафию голосовать ??? Как это связано вообще Во-1 барарум ею может быть Во-2 главное пока что количество хотя бы +1 сделать иначе игра через час закончится А смысл растягивать игру упавая на рнг если будет проигрыш Давай уж лучше по активным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #392 30 декабря 2019 Я короче подозреваю по последним страницам что Дисп Скраппи Нарк есть чорные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #393 30 декабря 2019 @Roatoupskillлан с голосами я погорячился думал что действительно ночь будет и ты в меня за нарком уехал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #394 30 декабря 2019 scarppy написал Только что: wisp74rus написал 10 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Много хаоса в топике хай, го в дерево ? Привет, я думаю вы 2мжа если нарка выгнать можно быть уверенными что фл и трент 2 мж ну если висп мафией уйдет Што ты несешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #396 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: А почему вы не хотите барарума? Кто то внятно может обьяснить зачем нам молнии, если их можно избежать? давай по гсч голоса будем бросать ? ну, не на птс же лабаем то или че ваще зачем мы тут играем, го просто голосейлы кидать да абилками пау пау игра не в стату же пиздец, меня каждый твой пост триггерит У нас 15 тел живо Фастмафия 2 молнии щас будет минус 1 днем минус 1 ночью Уже 11 завтра Уух как интересно да? если честно, мне уже не интересно что ты напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #397 30 декабря 2019 Santjaga написал 1 час назад: Я короче подозреваю по последним страницам что Дисп Скраппи Нарк есть чорные. и это новичок года pnanrkotikivj написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Много хаоса в топике хай, го в дерево ? Привет, я думаю вы 2мжа если нарка выгнать можно быть уверенными что фл и трент 2 мж ну если висп мафией уйдет Што ты несешь я хотел написать виспа* лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #398 30 декабря 2019 Santjaga написал 2 минуты назад: Я короче подозреваю по последним страницам что Дисп Скраппи Нарк есть чорные. нарк не мафия, среди скрапи и дисперсии максимум 1 мафия хуево вышло у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #399 30 декабря 2019 Не спрашивайте у меня кто мафия. Я не знаю Сантьяго Контрастный конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #400 30 декабря 2019 фейспалм, будем вместе кидать? или ты против меня сегодня поиграешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение