dispersion #401 30 декабря 2019 Santjaga написал 23 минуты назад: Висп и Фейс, что скажете, синенькие? Может сойдете на паре общих для вас цветов и дадите их в топан? scrappy @Cryless СОБИРАЮ СЮДА ФИНАЛКИ Ворвался вяло, позадавал вопросов аккуратно, оставил несколько смайлопостов Дерево зачем молнированного выгнать хочет тоже не понимаю, если до этого все посты более менее читал, тут кринжануло. Фейс, нарк, че скажете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #402 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: А почему вы не хотите барарума? Кто то внятно может обьяснить зачем нам молнии, если их можно избежать? давай по гсч голоса будем бросать ? ну, не на птс же лабаем то или че ваще зачем мы тут играем, го просто голосейлы кидать да абилками пау пау игра не в стату же пиздец, меня каждый твой пост триггерит У нас 15 тел живо Фастмафия 2 молнии щас будет минус 1 днем минус 1 ночью Уже 11 завтра Уух как интересно да? Так давай в мафию голосовать ??? Как это связано вообще Во-1 барарум ею может быть Во-2 главное пока что количество хотя бы +1 сделать иначе игра через час закончится А смысл растягивать игру упавая на рнг если будет проигрыш Давай уж лучше по активным Ну проиграешь ты и что? главное чтоб игра интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #403 30 декабря 2019 Скажу что в сантьягу легетимно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #404 30 декабря 2019 Не уверен, в том что хилмс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #405 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: А почему вы не хотите барарума? Кто то внятно может обьяснить зачем нам молнии, если их можно избежать? давай по гсч голоса будем бросать ? ну, не на птс же лабаем то или че ваще зачем мы тут играем, го просто голосейлы кидать да абилками пау пау игра не в стату же пиздец, меня каждый твой пост триггерит У нас 15 тел живо Фастмафия 2 молнии щас будет минус 1 днем минус 1 ночью Уже 11 завтра Уух как интересно да? Так давай в мафию голосовать ??? Как это связано вообще Во-1 барарум ею может быть Во-2 главное пока что количество хотя бы +1 сделать иначе игра через час закончится А смысл растягивать игру упавая на рнг если будет проигрыш Давай уж лучше по активным Ну проиграешь ты и что? главное чтоб игра интересная Мне интересно голосовать по черным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #406 30 декабря 2019 Santjaga написал 19 минут назад: Я короче подозреваю по последним страницам что Дисп Скраппи Нарк есть чорные. Вот за это дерьмо сразу @Cryless santjaga Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #408 30 декабря 2019 scarppy написал 3 минуты назад: фейспалм, будем вместе кидать? или ты против меня сегодня поиграешь кидай в дерево со мной или в хилмса с нарком либо можешь подумать среди виспа и тура, но тогда надо будет собирать скорее всего в реале будет видимо вилка тебя с никем и ты уйдешь судя по табле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #409 30 декабря 2019 Facepalm написал 15 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: фейспалм, будем вместе кидать? или ты против меня сегодня поиграешь кидай в дерево со мной или в хилмса с нарком либо можешь подумать среди виспа и тура, но тогда надо будет собирать скорее всего в реале будет видимо вилка тебя с никем и ты уйдешь судя по табле То есть в сантьягу ты не будешь агитировать от слова «совсем»??? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #410 30 декабря 2019 Ладно пока играю фейс, нарк, дерево Аккуратно возьму хилмса, наника и диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #411 30 декабря 2019 Facepalm написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Я короче подозреваю по последним страницам что Дисп Скраппи Нарк есть чорные. нарк не мафия, среди скрапи и дисперсии максимум 1 мафия хуево вышло у тебя Ну не знаю, я на чиле зашел в топан спустя час после раздачи ролей, сижу общаюсь в онгоинге, почему я самый черный у Диспа с Нарком? почему я черный у Диспа с Нарком? почему меня можно выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #412 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: фейспалм, будем вместе кидать? или ты против меня сегодня поиграешь кидай в дерево со мной или в хилмса с нарком либо можешь подумать среди виспа и тура, но тогда надо будет собирать скорее всего в реале будет видимо вилка тебя с никем и ты уйдешь судя по табле С последнего в гогот зловещий. Там санта еще имеется с слабым постингом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #413 30 декабря 2019 поставила мариноваться утку готова замариновать мафию а вы что полезного сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #414 30 декабря 2019 dispersion написал 5 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Висп и Фейс, что скажете, синенькие? Может сойдете на паре общих для вас цветов и дадите их в топан? scrappy @Cryless СОБИРАЮ СЮДА ФИНАЛКИ Ворвался вяло, позадавал вопросов аккуратно, оставил несколько смайлопостов Дерево зачем молнированного выгнать хочет тоже не понимаю, если до этого все посты более менее читал, тут кринжануло. Фейс, нарк, че скажете я в сантьяго не хочу dispersion написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: фейспалм, будем вместе кидать? или ты против меня сегодня поиграешь кидай в дерево со мной или в хилмса с нарком либо можешь подумать среди виспа и тура, но тогда надо будет собирать скорее всего в реале будет видимо вилка тебя с никем и ты уйдешь судя по табле То есть в сантьягу ты не будешь агитировать от слова «совсем»??? все верно, как я уже написал - из перечисленных он лучше пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #415 30 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: Ладно пока играю фейс, нарк, дерево Аккуратно возьму хилмса, наника и диспа Тоби в санту или скраппи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #416 30 декабря 2019 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ладно пока играю фейс, нарк, дерево Аккуратно возьму хилмса, наника и диспа за что хилмса берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #417 30 декабря 2019 хз, как по мне дисперс по хуйне нашел повод в сантьяго кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #418 30 декабря 2019 Можно наника или новичка на аспирине еще почухать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #419 30 декабря 2019 Facepalm написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: фейспалм, будем вместе кидать? или ты против меня сегодня поиграешь кидай в дерево со мной или в хилмса с нарком либо можешь подумать среди виспа и тура, но тогда надо будет собирать скорее всего в реале будет видимо вилка тебя с никем и ты уйдешь судя по табле я ну хилмса и дерево сегодня не хочу сантьяга/тур вполне в тура не насобираем скорее всего кину в сантьяга лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #420 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ладно пока играю фейс, нарк, дерево Аккуратно возьму хилмса, наника и диспа Тоби в санту или скраппи Мы вместе черные со Скраппи? я на своих левелюсь только хорошо сидящих в ноль-день если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение