NaniQue- #461 30 декабря 2019 мне на самом деле что скраппи что санта не нравятся, но скрепы менее сейвово голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #462 30 декабря 2019 scarppy написал 1 минуту назад: дэцебил сидит в дерево уперся нет что б меня спасти другой сидит ОДИН барарума выгоняет вы ваще больные или что играть будем? через кого тебя спасти то блядь деятель ? я предложил, кого ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #463 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: у кого скрапи мафия, выбирайте вариант - дерево сейвит подельника через молнемж барарума, дерево мафия вносит сумятицу, тк ему пох кто уйдет (считай скрапи мж) хз Ты упоролся в дерево мб? окей, я упоролся тебя кто мафия не спрашивать мкайф шо мне тебе сказать? я не хочу скрапи, в него дали тур и сантьяго (и ты) для меня довольно неопределенные типы в дурачка, которого можно на морозе слить м Ну так го в Сантьяго, туда более определённые люди в дурачка накидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #464 30 декабря 2019 Лучше поиграю с мафией на дереве чем с мжом на скарпи. Перекидывать не собираюсь кстати Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #466 30 декабря 2019 проверяйте голоса если нету в личку пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #467 30 декабря 2019 wisp74rus написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: го резкий в виспа Леуво руля scarppy написал 1 час назад: сантьяга-тур А за что Сантьяго у тебя мафия? чел сидит час в топики пишет жидкие посты выдает нарк-скрэппи-дисп тут мафия ну явно больше на мж наиграл чем я лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #468 30 декабря 2019 scarppy написал Только что: дэцебил сидит в дерево уперся нет что б меня спасти другой сидит ОДИН барарума выгоняет вы ваще больные или что играть будем? Ну так а что тебе мешает +1 взять и кинуть вдвоем втроем в барарума он в ответ точно не кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #469 30 декабря 2019 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: у кого скрапи мафия, выбирайте вариант - дерево сейвит подельника через молнемж барарума, дерево мафия вносит сумятицу, тк ему пох кто уйдет (считай скрапи мж) хз Ты упоролся в дерево мб? окей, я упоролся тебя кто мафия не спрашивать мкайф шо мне тебе сказать? я не хочу скрапи, в него дали тур и сантьяго (и ты) для меня довольно неопределенные типы в дурачка, которого можно на морозе слить м Ну так го в Сантьяго, туда более определённые люди в дурачка накидывают определенные люди это дисперсия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #470 30 декабря 2019 виспа сейвовав и на верочку хочешь подарочков люби и в виспа кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #471 30 декабря 2019 @Cryless сантьяга лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #472 30 декабря 2019 замечу что НАРК СНОВА СДУЛСЯ АХАХЫХХАЫХХАЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #473 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: у кого скрапи мафия, выбирайте вариант - дерево сейвит подельника через молнемж барарума, дерево мафия вносит сумятицу, тк ему пох кто уйдет (считай скрапи мж) хз Ты упоролся в дерево мб? окей, я упоролся тебя кто мафия не спрашивать мкайф шо мне тебе сказать? я не хочу скрапи, в него дали тур и сантьяго (и ты) для меня довольно неопределенные типы в дурачка, которого можно на морозе слить м Ну так го в Сантьяго, туда более определённые люди в дурачка накидывают определенные люди это дисперсия ? Нарк дал добро, вон наник кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #474 30 декабря 2019 Facepalm написал 7 минут назад: сантьяга, ты в дерево пойдешь ? В Максона не пойду, но я его постов не запомнил честно сказать. я упоролся в Саммаф - вижу мафию минимум одну между Диспом и Нарком, где Дисп чернее так как у него Нарк с первых страниц мж. и Скреппи мне не нравится. наник не со Скраппи. Нарк не с фейсом и не с хилмзом. так видит мастер (сантьяго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #475 30 декабря 2019 да нарк мж он просто голоса проебал и шизу словил так всегда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #476 30 декабря 2019 БЛИН БЛИНСКИЙ ДО НОВОГО ГОДА 5 МИНУТ Докидывайте в сантьягу, фейс, контраст с его играми на мирном очень дикий, тебя давно не было в уличных гонках. Дерево чекнут(не маяк) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #477 30 декабря 2019 сантьяго не мафия как по мне хотя бы по ласт посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #478 30 декабря 2019 надеюсь любовники найдут друг друга и убьют тура)))) scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #479 30 декабря 2019 Не нравиься что в меня агитация на руки идет максимально, думаю в тех кто меня чернит ни за хуй собачий (не по душе мол я) соточно мафии есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #480 30 декабря 2019 Facepalm написал 15 минут назад: сантьяго не мафия как по мне хотя бы по ласт посту Но тем не менее пишет нарка чёрным, который самый красный в топане, окда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение