Facepalm #42 30 декабря 2019 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: если сменить ник на яичко и играть в мафию, то всем придется сносить яичко Чьё яичко снес бы первым из присутствующих? слишком душные яички у присутствующих, я еще похожу повыбираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #44 30 декабря 2019 Facepalm написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: если сменить ник на яичко и играть в мафию, то всем придется сносить яичко Чьё яичко снес бы первым из присутствующих? слишком душные яички у присутствующих, я еще похожу повыбираю Если бы в сетосе был инсульт, то он бы был евнухом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #45 30 декабря 2019 dispersion @Cryless Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #47 30 декабря 2019 Скраппи мирный кажется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #48 30 декабря 2019 Я отказываюсь играть с Мирным дебилоидом наркотиком, так и запишите. пока из отписавшихся нравятся впринципе все, кроме пандака, Ну и скрапи бы ирл физическое замечание сделал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #49 30 декабря 2019 Черно представился получай че ты выебываешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #51 30 декабря 2019 Да где ты ебать черноту увидел, ч всегда для представляхи смешные картинки из галереи выбираю, а ты доебался, Егор... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #52 30 декабря 2019 Я перекину если играть будешь нормально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #53 30 декабря 2019 PanDuck написал 8 минут назад: Наник что-то наролил поч так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #54 30 декабря 2019 Чисто нулевой уровень наркотик кидает болд лисперсия называет его мжом в фаст мафиях идти я то срать под себя постами из профиля - не уважать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #55 30 декабря 2019 dispersion написал Только что: Да где ты ебать черноту увидел, ч всегда для представляхи смешные картинки из галереи выбираю, а ты доебался, Егор... Не мужик "я красный и это сэд" это очень хуёво если ты красный я тебя только на антилогике больше красным могу посчитать так бы двушку прописал еще и скраппи по реакции понравился, что для тебя бонусом идет к хуёвости, ничего личного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #56 30 декабря 2019 че за уебищный треугольник на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #57 30 декабря 2019 всегда по хейту хочется в тура-француза-дисперсию уебать ибо ну ебаклаки ебаклаками ну дисперсия пока по мирному отбивается бтв лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #59 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: PanDuck написал 8 минут назад: Наник что-то наролил поч так думаешь? Ты страницу написал уже целую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #60 30 декабря 2019 PanDuck написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: PanDuck написал 9 минут назад: Наник что-то наролил поч так думаешь? Ты страницу написал уже целую не понял, как это связано с наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение